Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

кого мы выбираем

Orchid

Рекомендованные сообщения

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Вот после таких слов на Буратин даже смотреть не хочеться.

Что за реакция такая сразу карман прятать, можно подумать туда кто-то лезет...

Мы то на машину заработаем, иначе никак, так как нынче только на себя и приходиться надеяться, но ничего плохо не вижу в том, если у избранника достаток будет на 1% больше...На то он и мужчина

Это про чейный карман разговор? Про мой штоле? :hammer: Кто-то посягнул? :ermm: Ё-маё! Пасиба, что предупредила - буду осторожней. :unsure:

Прально, у Буратин тож пропадает охота смотреть на Мальвин после разговоров типа: "железный конь - это само собой". Или вот из форумского запомнилось: "зачем мне (парень) с опелем? Мне только с бэхой!" О как! Покопайся - найдешь много интересного, и тогда вопрос: "кого мы (вы) выбираем" - отпадает сам собой. Не кого, а ЧТО. :down:

Я вот Лексус люблю.....но сердцу не прикажешь, если твой избранник на восьмерке разъезжает или вообще на своих двух....

А обратишь ли ты на него внимание, если он на своиx двоиx... B)

Хотя было бы странно, если бы мой избранник к своим годам не имел хотя какую то машину.... дело не в деньгах...а в том, что меня тянет к сильным личностям (иначе со мной не справиться). А какой марки...не важно....

Сильная личность - это та, которая бабки делает? А например учитель в средней школе, пользующийся уважением и авторитетом у своиx учеников - личность слабая?

Сильная личность - это та, которая бабки делает? А например учитель в средней школе, пользующийся уважением и авторитетом у своиx учеников - личность слабая?

Да... Ундине не пришлось жить в советское время, когда не было столько машин и трудно было влюбляться исключительно в "автомобилистов"...

А фраза про то что "ну не могу я даже представить, что это такое влюбиться в такого" вообще мягко говоря странная... наверное веянье времени

Да... Ундине не пришлось жить в советское время, когда не было столько машин и трудно было влюбляться исключительно в "автомобилистов"...

А фраза про то что "ну не могу я даже представить, что это такое влюбиться в такого" вообще мягко говоря странная... наверное веянье времени

Куда туда же?:) Я только последнюю страницу и открыл:)

Порсто я тоже говорю что есть, а есть то что "сила личности" измеряется конкретными цифрами. И вообще, я полагаю что любовь не зависит от того есть ли у него машина и если есть сколько их...

Ну ни капельки романтики! :wallbash:  Вы себе только представьте: мчится вот это самое произведение искуства, поблескивая шпагой, с боевым кличем, по пустыне... или по диким, заросшим, благоухающим садам... На чем??? На верблюде???  :blink:  :blink:  :blink:

:crying: Не разбивайте мою детскую мечту...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...