Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

кого мы выбираем

Orchid

Рекомендованные сообщения

Ваш избранник/избранница,каким бы вы хотели видеть её/его?Есть ли у вас идеал?(многие говорят,что идеал должен оставаться идеалом)Какие качества вы наибольше цените?

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Обычно стремяться найти того, кто бы был близок по духу и интересан, но чаще всего сердце рветься к тем, кто скажем так, является полной противоположностью идеалу. А потом бьем себя по лбу и трагично произносим, как я такая раз такая могла так повестись...)

в нашей жизни всё возможно-)

не обязательно,что это должен быть идеал,это может быть образ наиболее

симпатичный нам

А я вот в детстве мечтала о смуглом, высоком арабском принце... У которого тяжелые длинные черные кудри и огненный взгляд... Чтоб скакал на черном коне и разил недругов мечом... Чтоб понимал меня без слов и угадывал мои желания... Чтоб горячо меня любил, по-восточному.

Аааах, блин... Не выросла я еще... :ermm:

Попробуй поискать в брачном агентстве "аль-Каеда", там таких прынцев как песка в пустыне:))

А я вот в детстве мечтала о смуглом, высоком арабском принце... У которого тяжелые длинные черные кудри и огненный взгляд... Чтоб скакал на черном коне и разил недругов мечом... Чтоб понимал меня без слов и угадывал мои желания... Чтоб горячо меня любил, по-восточному.

Аааах, блин... Не выросла я еще... :ermm:

ну железный конь-это само собой-)хотя настоящей-красивее и романтичнее,так же и экологичней(природу тоже не надо забывать)

ну это же только мечты :xixi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...