Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Абрикосовая война с азерами - 2020

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Арарат сказал:

да пусть хоть еле еле говорит по русски, ты на мысли его посмотри. Напыщенный павли от осознания 301 года, призыв молиться и всякий другой бред.... стыдно на за то,ч то он двух слов связать не может, а за то, что лучшим решение считает молиться и утречком снова помолившись выйти на улицы и возглавить толпу походом куда то вперед..

И еще говорит, что какие то переговоры ведет. как можно вести переговоры, когда в голове шум ракушки, приставленной к уху..

кошмар...

единственно здравая мысль - вести себя спокойно и не реагировать на провокации. Но как подана эта мысль? просто пипец полный.

Да уж у чушек с азербозикистана с русским намного лучше чем у наших ,такого не когда не было прежде.

• Ответы 573
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, u-2 сказал:

Посла на предовую пусть воду подаёт нашим героям ,ему не место сидеть в армянском переулке.

5 minutes ago, kapkan said:

Посла на предовую пусть воду подаёт нашим героям ,ему не место сидеть в армянском переулке.

На передовую трусов не ставят.

Его нужно  послать обратно в Армению и конфисковать все имущество.

Все это время он не работал.

У них не получилось на передовой начали переводить стрелки в России .

Ошибка нашего МИДа  в России он держал дебила.

Ходят слухи что азера  предлагают за видео каждого избитого армянина 20 тыс.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, berg сказал:

Ходят слухи что азера  предлагают за видео каждого избитого армянина 20 тыс.

20 тыщ долларов?

За такие деньги я ща сниму видео, как я сам себя избиваю и как еще кучу народу перебью))))

Постановку еще никто не отменял))

1 minute ago, Арарат said:

20 тыщ долларов?

За такие деньги я ща сниму видео, как я сам себя избиваю и как еще кучу народу перебью))))

Постановку еще никто не отменял))

Рублей .

Какие нравы .

)))

Я думаю азера сами себя бить будут за 20 тыс долларов и выдавать за Армян.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, berg сказал:

Рублей 

ну за рубли ... постановка буде тне такой впечатляющей.)))

а вообще, можно и это устроить, а потом пойти и записать, как бабло выдают, вывести на откровенный разговор. То, да се...

а потом все это в суд и на видео СNN.

Кстати, таблички с "армянам запрещено" туда же. В тему о неграм запрещено.

И Кени Весту в предвыборку через нашу Кимушку.

6 minutes ago, Арарат said:

ну за рубли ... постановка буде тне такой впечатляющей.)))

а вообще, можно и это устроить, а потом пойти и записать, как бабло выдают, вывести на откровенный разговор. То, да се...

а потом все это в суд и на видео СNN.

Кстати, таблички с "армянам запрещено" туда же. В тему о неграм запрещено.

И Кени Весту в предвыборку через нашу Кимушку.

Аппетит приходит во время еды.

Терпение и только терпение.

Блин посол этот меня очень рассердил.

• OpenArmenia Club
52 минуты назад, u-2 сказал:

ասմա հարցը լուծում չի ստացել 

Բա սաղ քցումեք աստծո վրա ո՞նց ստանա

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 hour ago, Nelsjan said:

как же это примитивно блин ((

1 hour ago, Арарат said:

уфф.. господь господь... нервов не хватает.

Мы ведем переговоры, мы молимся, а если не получится, утром я встану и с вами пойду вперед.. Куда вперед, зачем вперед?

ужс, ужс. туземцы.....

Хайтаракутюн.

Вся эта канитель с абрикосами и прочей фигней, от осознания азерами слабости своего государства, впервые (после конфликта) они реально почувствовали себя беспомощными, они растеряны 20 лет им пудрили мозги, вообще по мне у них вполне реален сценарий Сирии, Ливии

• OpenArmenia Club
9 часов назад, berg сказал:

Это не то же самое что в ЛА.

ЛА были две группы протестующих.

Одна усердно провоцировала вторую и получила по заслугам .

Здесь же совершенно ни имеющие к протестам отношения люди  пострадали от нападения толпы погромщиков на улице.

Это мог быть ты со своей семьёй возвращаясь домой из гостей или я который просто  выбежал купить  сигареты .

Не надо путать .

Меня чтобы оскорбить и бить не обязательно, достаточно сказать хоть слово. Видел я тех протестующих, по мне ничем от азеров не отличались. И вообще ненавижу толпу ни в каком виде, там человек сам себе уже не принадлежит. Если хотите жить по закону, соблюдайте же чёрт побери этот самый закон, который исключает как побои так и оскорбления. "Провоцировала и получила". Прекрасно. То есть ты утверждаешь, что даже в США законы на низовом уровне не работают, чего тогда ждать в Ереване или Москве?  

Если в будущем будет приток соотечественников в Армению, то Армении стоит проводить сильную и независимую национальную политику, чтобы исключить даже самую отдалённую теоретическую возможность раскачивания лодки изнутри. Действовать примерно так как в Израиле. IMHO.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...