Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Абрикосовая война с азерами - 2020

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Арарат сказал:

при чем здесь русофобия?

Он президент Армении.

А МИД и СНБ - это всего лишь исполнители его воли (защитники интересов народа).

Пашинян мог бы хотя бы выступить с ОБРАЩЕНИЕМ К АРМЯНАМ, сказать, какие шаги предпринимаются и какие планируется предпринять, призвать к спокойствию, заявить, что постоянно вдетеся работа с президентом РФ (или Не ведтся, но он уверен, что РФ возьмет ситуацию под свой контроль, ибо РФии не нужны ОРГАНИЗОВАННЫЕ армянские погромы в своей стране, призвать Алиева отозвать своих баранов, если тот Не желает поднятия вопроса с трибуны ООН и ОБСЕ, заявить, что высылает армию юристов в РФию, чтобы засудить всю эту кодлу, Министерство обороны призвать быть говым к провокациям на границе, Алиеву сказать, что если будут провокации - нас уже никто НЕ остановит, как бы он не умолял, подобно его папочке или ему самому в 2016 и неделю назад и т.д.

Армянская диаспора России Пашиняна вернее его партию не выбирала, она дружно отдала свои голоса ВВП. Так что Пашинян ей ни фига не должен, тем более начинать боевые действия и подвергать опасности жизни наших солдат и офицеров из за того что кому то пиздюлей навесили в Москве. Единственное что он должен так это призвать всех вернуться на Родину. Те кто уезжает в рф ию получает,  русские паспорта.чтобы их отпрыски не служили в армянской армии должны быть готовы к тому что на новой родине могут не нех-й делать получить звиздюлей и что их отпрысков отправят в Донбасс или Сирию. 

Йобaнa pycня

• Ответы 573
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Люди, прекратите писать «армянские погромы», «азербайджанцы бьют армян» в Москве и подобную чушь! Десятки лет пишите на форумах, а значение силы пера до сих пор не осознали. 

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Эду сказал:

Люди, прекратите писать «армянские погромы», «азербайджанцы бьют армян» в Москве и подобную чушь! Десятки лет пишите на форумах, а значение силы пера до сих пор не осознали. 

Сила пера есть и есть ситуация. 

Ее надо пресечь и извлечь политические дивиденды с этого. 

• OpenArmenia Club
42 минуты назад, Firefly сказал:

Армянская диаспора России Пашиняна вернее его партию не выбирала, она дружно отдала свои голоса ВВП. Так что Пашинян ей ни фига не должен, тем более начинать боевые действия и подвергать опасности жизни наших солдат и офицеров из за того что кому то пиздюлей навесили в Москве. Единственное что он должен так это призвать всех вернуться на Родину. Те кто уезжает в рф ию получает,  русские паспорта.чтобы их отпрыски не служили в армянской армии должны быть готовы к тому что на новой родине могут не нех-й делать получить звиздюлей и что их отпрысков отправят в Донбасс или Сирию. 

Да ты шо? 

А ты еверен, что там только российские армяне? 

А историю с абрикосамт из Армении ты тоже уже забыл? 

Или следуя твоей логике и это надо спустить на тормозах? 

Безнааащанность плрожбает преступность. 

И я НЕ писал, что в ответ на события в москвабаде надо войну развязывать, не надо мои слова перевирать. 

1 минуту назад, Арарат сказал:

Да ты шо? 

А ты еверен, что там только российские армяне? 

А историю с абрикосамт из Армении ты тоже уже забыл? 

Или следуя твоей логике и это надо спустить на тормозах? 

Безнааащанность плрожбает преступность. 

И я НЕ писал, что в ответ на события в москвабаде надо войну развязывать, не надо мои слова перевирать. 

"Министерство обороны призвать быть говым к провокациям на границе, Алиеву сказать, что если будут провокации - нас уже никто НЕ остановит, как бы он не умолял, подобно его папочке или ему самому в 2016 и неделю назад и т.д"

А при чем тут тогда минобороны?

Если Пашинян сделает то что ты предлагаешь, то это будет означать что на Армению можно так давить. И тогда вам же будет хуже, так как при любом обострении армяно-российских отношений российскую диаспору будут прессовать. Второе  армянские абрикосы это нишевой товар обладающий уникальными вкусовыми качествами (в Сербии или Греции то что продают как абрикос полное г.), его немного и можно продать где угодно, от европы до арабов. В третьих, ты меня извини конечно, но у меня единственный сын и он пойдет в армянскую армию и родственники служат в ней офицерами. Твои дети и даже дети Эду и московского живущих в Армении в армянскую армию не пойдут, так как они граждане РФ, причем постоянно прживающие за рубежом, что дает им возможность не служить так же в российской армии. Так что чтобы что то требовать от нашего МО нужно на это иметь моральное право. В четвертых, как говорил Кеннеди не спрашивай что твоя страна может сделать для тебя, а что ты можешь сделать для страны. В пятых на Сев Каве вас в 10 раз больше чем азеров. Не можете элементарно пизды дать, тот вопрос тоже Пашинян должен решать?

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Firefly сказал:

"Министерство обороны призвать быть говым к провокациям на границе, Алиеву сказать, что если будут провокации - нас уже никто НЕ остановит, как бы он не умолял, подобно его папочке или ему самому в 2016 и неделю назад и т.д"

Твои дети и даже дети Эду и московского живущих в Армении в армянскую армию не пойдут, так как они граждане РФ

Что за бред ты сейчас написал? Во - первых, мой сын гражданин Армении, во - вторых, тебе здесь не достаёт персон и ты уже на детей переключился!? Окстись, уважаемый. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Firefly сказал:

Те кто уезжает в рф ию получает,  русские паспорта.чтобы их отпрыски не служили в армянской армии должны быть готовы к тому что на новой родине могут не нех-й делать получить звиздюлей и что их отпрысков отправят в Донбасс или Сирию. 

С первого дня этих событий  вспомнилась  неприятная беседа  с одной женщиной в конце 90ых. Не хотел писать о ней , но эта фраза натолкнула . Взрослая женщина убеждала сына и родственников - матах иним ми тайры  ыра хохекы стеха тус кяль , эс торкеры динджынаканчын( сделай что нибудь выведи детей отсюда , эти турки не успокоятся )  . Мне так и не удалось  ей объяснить, что это идиотская идея и не решение проблем для детей .  С пониманием отношусь к людям , которые уехали от безработицы и от не справедливости , но терпеть не могу тех , кто мотивирует отъезд  ".чтобы их отпрыски не служили в армянской армии"

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Firefly сказал:

А при чем тут тогда минобороны?

Если Пашинян сделает то что ты предлагаешь, то это будет означать что на Армению можно так давить. И тогда вам же будет хуже, так как при любом обострении армяно-российских отношений российскую диаспору будут прессовать. Второе  армянские абрикосы это нишевой товар обладающий уникальными вкусовыми качествами (в Сербии или Греции то что продают как абрикос полное г.), его немного и можно продать где угодно, от европы до арабов. В третьих, ты меня извини конечно, но у меня единственный сын и он пойдет в армянскую армию и родственники служат в ней офицерами. Твои дети и даже дети Эду и московского живущих в Армении в армянскую армию не пойдут, так как они граждане РФ, причем постоянно прживающие за рубежом, что дает им возможность не служить так же в российской армии. Так что чтобы что то требовать от нашего МО нужно на это иметь моральное право. В четвертых, как говорил Кеннеди не спрашивай что твоя страна может сделать для тебя, а что ты можешь сделать для страны. В пятых на Сев Каве вас в 10 раз больше чем азеров. Не можете элементарно пизды дать, тот вопрос тоже Пашинян должен решать?

1. Мо быть готовым должно быть всегда. 

2. Мо должно быть готово вне зависимости от того, сколько у тебя сыновей. 

3. Я Не призывал активизировать боевые действия. Если не понял мои слова, то перечитай еще раз и не вынуждай меня оправдываться за то, что я не делал. 

4. Дать по бошке можно, но это путь в никуда. Здесь необходим иной подход, о которлм я пишу. 

6 зачем тогда посольство Армении в РФ ругаете? Надо тупо сказать, что это не дело Армении, а внутреннее дело РФ. ага. Абрикосы, автомобили с армянскими номерами, армянские водительские права и пр. Ну там пишут, что армянам не продавать - падуумаш - дайте им.. Зды или уезжайте из РФ. 

Знаешь, ты совершенно НЕ верно понимаешь мои слова, если думаешь, что я ищу защиту  у Пашиняна от азеров в РФии. 

Я спокойно сейчас, в данрую секунду перемещаюсь со своей семьей. По городу, вечером пойду у азеров куплю овощи и в понедельник спокойнл пойду на работу. 

Я сейчас вообще НЕ о своей безопаснлсти. 

Я о выгодах и защите своих интересов впс, граждан Армении и Армении в целом. 

Репутация, способнлсть зпшищать своих повсюду, даже в антарктиде - вот чем занимается... ну тот же израиль. 

А так- да мне лично мне нахрен помощь Пашиняна не нужна. Сам справлюсь как нтьудь. 

Если вы и дальше будете продолжать в таком тоне, я вас лично покусаю. Могли бы и не рассказывать мне о Диспут аз, а просто раньше его показать тут. Что за нападки друг на друга? Как там, якх на вас. 

П. С. Я правильно написала?))) 

37 минут назад, Эду сказал:

Что за бред ты сейчас написал? Во - первых, мой сын гражданин Армении, во - вторых, тебе здесь не достаёт персон и ты уже на детей переключился!? Окстись, уважаемый. 

Эду джан поверь я не хотел оскорблять ни тебя ни Арарата ни Московского и в ваших патриотических чувствах не сомневаюсь и уверен что и твой сын вырастет патриотом своей Родины. Просто между Арменией и Россией есть соответствующее соглашение, которое позволяет лицам с двойным гражданством выбирать где они хотят служить, и если они выбирают РФ, то действует отсрочка от призыва на то время пока они постоянно проживают за границей. Я тоже не святой, то же подумывал подавать на американское или рос гр-о, Нельс может меня за это даже невзлюбить, но у меня тесть талИшский он мне сказад "инч узум ес ара, узум естар Америка, ама кял питем аканджис прнем танем дюз ваенкаматы" (надеюсь для тебя с Нельсом в переводе не нгуждается). И дажемоя жена против откоса, и я думаю они правы. 

Исправил название села . Многие путают , но село называется  Թալիշ . Почему то на русском пишут Ы , но к талышам это не имеет никакого отношения .

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
1 час назад, Арарат сказал:

Сила пера есть и есть ситуация. 

Ее надо пресечь и извлечь политические дивиденды с этого. 

Арарат, вот так примерно нужно писать, говорить и думать как Оник. И больше никак. 

Цитата

"Мы должны сражаться и победить, потому что родины разрушаются из-за слез и страхов слабаков ... А в наших жилах течет кровь настоящих воинов, которые всегда были способны сражаться с превышающим по численности врагом", - заявил генерал-лейтенант Гаспарян.

5 часов назад, berg сказал:

Не продает не покупай и позвони в полицию

А если бьешь зачем снимать кино да ещё его выставлять?

Зашибись,а постом ранее ты писал

Цитата

Вы знаете наша самая большая проблема это всегда то что мы доверяем законвм и их соблюдению в той или иной стране.

Необязательно  было создавать физически этот квартал он мог быть на основе сильной, хорошо организованной и вооруженной общины.

Так ты определись,милися звать,или самим арбузом по бошке давать?

Цитата

Мы не смогли найти и наказать первых погромщиков именно исполнителей и главное организаторов 

( ответ тогда должен был быть  как электричество быстрым и смертельным)  у чеченцев это получается очень не плохо.

Чеченцы херои,пока ходят под крышей Кремля.Как крыша исчезнет,так и они канут в бездну,как это произошло с грузинами.Кто раньше фаворитом Москвы был на Кавказе и раскручивался как гордый,горячий народ?И кто вообще о чеченцах что то слышал в то время.

3 часа назад, Арарат сказал:

Надо поднимать цунами негодования. Негры в своем движении нам в помощь.

Пашинян! Проснись!

Именно твое БЕЗДЕЙСТВИЕ вынуждает армян на ответку на улицах.

Арарат,не гони пургу.Я уже тебе говорил,что Вован мог вполне Пашиняну ультиматум поставить с угрозами,и что,теперь Пашинян должен волну подымать и к Вове с просьбами обращаться?Т.е. бездействие Пашиняна вынуждает армян ответку давать на улицах?А Ара Абрамян с Ташир Само на кой хер там?Наконец армянам в России тысячу раз предупреждали,съёбы...те из России.Примерно как после Сумгаита говорили Бакинцам мол валите оттуда,ан нет,как сейчас Мэсквичи они надеялись что милисся и Владимир Владимирович(Михаил Сергеевич)  не допустят беспорядков.

14 minutes ago, Sigo said:

Зашибись,а постом ранее ты писал

Так ты определись,милися звать,или самим арбузом по бошке давать?

Чеченцы херои,пока ходят под крышей Кремля.Как крыша исчезнет,так и они канут в бездну,как это произошло с грузинами.Кто раньше фаворитом Москвы был на Кавказе и раскручивался как гордый,горячий народ?И кто вообще о чеченцах что то слышал в то время.

Смотри Сиго.

Я тоже подумал об этом.

Да возможно это единственный способ ответить на их террор.

Они же не поставят группу к каждому ларьку. А  кусац хоцеца.

Только если смысл в том чтобы кошмарить их самих то  согласен 

( Они только это и понимают) ,но потом пойдут трупы а это не предотвратить.

А так я против  бить толпой одного  ( хотя  мы не видели сколько наших бьют скольких из них ) и снимать кино.

Можно и милисия звать и арбузом по бошке давать . Сперва по бошке арбузом давать потом звать  милисия ,а можно и наоборот. Но по отдельности

2 часа назад, Firefly сказал:

Вчера по поводу армян с Российскими паспортами,протестующими у посольства России  я писал в теме коронавирус.Их адвокат,армянин с Российским паспортом,наезжал на Никола и Мнацаканяна,обвинил в том,что де они палец о палец не стукают,чтобы людей отправть в Россию.Вот мой пост

Цитата

Что этот чувак мелит?Что он к Пашиняну и Мнацаканяну обращается,мол они бездействуют.Ты к Путину и Лаврову обратись,ведь это их граждане не могут въехать в их страну.Говорит,мол пусть Никол или Мнацаканян поработают с грузинами и убедят их разрешить колонне машин с российскими гражданами проехать по их территории и даже готовы оплатить сопровождение полиции.Вопрос к чуваку:а ты уверен,что если грузины согласятся,то на российской границе их не развернут обратно?Ведь сам же чуть ранее говорил,что прибывших в Домодедово граждан,развернули обратно,хотя списки заранее были оговорены.То же самое сам говорил,что люди прибыли на самолёте в Беларусь,но автобус развернули на Российской границе.Сам же говорил,мол люди жаловались,что погранцы без взяток не пропускали.И причём тут Никол или Мнацаканян.А в конце ещё ересова талис,мол те граждане что не могут уехать,грозятся,что мол если уедут,то больше никогда не приедут в Армению.То баба с возу кобыле легче.Вместо того,чтобы сказать,что на пую я видал эту Россию,мол приеду,заберу монатки и свалю оттуда,они ещё морду воротят от Армении.Ай кес баааан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...