Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Абрикосовая война с азерами - 2020

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Чтобы понятнее была моя позиция, постарайтесь в своем воображении смоделировать ситуацию, когда в роли армян - евреи, а в роли азеров - арабы. 

И дальше подумайте, какие шаги предприняли бы евреи. 

• Ответы 573
  • Создано
  • Последний ответ
9 minutes ago, Sigo said:

Вчера по поводу армян с Российскими паспортами,протестующими у посольства России  я писал в теме коронавирус.Их адвокат,армянин с Российским паспортом,наезжал на Никола и Мнацаканяна,обвинил в том,что де они палец о палец не стукают,чтобы людей отправть в Россию.Вот мой пост

6 minutes ago, Арарат said:

Чтобы понятнее была моя позиция, постарайтесь в своем воображении смоделировать ситуацию, когда в роли армян - евреи, а в роли азеров - арабы. 

Ну они точно бы не делали наезды на Никола.

Начали бы цунами а массмедиа. 

Подавали бы иски в суды и полицию.

А остальное тоже самое но под чутким руководством и организацией своих спецслужб .

Систематическое и бесшумное уничтожение  зачинщиков и нападавших на Армян .( Респективе Евреев)

1 час назад, berg сказал:

Смотри Сиго.

Я тоже подумал об этом.

Да возможно это единственный способ ответить на их террор.

Они же не поставят группу к каждому ларьку. А  кусац хоцеца.

Только если смысл в том чтобы кошмарить их самих то  согласен 

( Они только это и понимают) ,но потом пойдут трупы а это не предотвратить.

А так я против  бить толпой одного  ( хотя  мы не видели сколько наших бьют скольких из них ) и снимать кино.

Ну не рассуждай как 15 летний подросток.Толпой на одного.....Алиев один на один...Если пошла такая бодяга,то не до на первый второй рассчитайсь.Если пошёл беспредел,то как раз-таки они больше на виду со своими арбузами,чем армяне.Так сказать мишеней больше.И в то время,когда начиная с их президента и посла,кончая владельцами Сити призывают армянам бошку открутить,тут с калькулятором ходят и говорят,арбузнику по бошке может стукнуть исключительно один армянин,и ни в коем случае не фиксировать видео.Некошерно это,что мол русские подумают.А лучше в милицию обратится.А я говорю,или валить надо оттуда,или отвечать тем же,а не стыдить вредителей арбузов.Не с эстонцами имеете дело.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, berg сказал:

Ну они точно бы не делали наезды на Никола.

Начали бы цунами а массмедиа. 

Подавали бы иски в суды и полицию.

А остальное тоже самое но под чутким руководством и организацией своих спецслужб .

Т. Е. То, что я и пишу, за исключением того же самого. 

Они не  стали бы опускаться до уровня дикарей и выкладывать это в ютюб. 

Равно как они не критиковали бы власть изрсиля потому, что власть израиля с первой же секунды засучив рукава, стало бы работать над ситуацией, развивая тему антисимитизма и холоктста, да так, что покрасневший как рак дедушка обнулянт на второй же день имел бы разговоры аак со власью, так и с диаспорой в РФии. 

Мы не евреи. Что есть то есть и ПУ никогда не будет расшаркиваться перед нами, но это НЕ значит, что мы НЕ долдны брать с евреев пример, а должны брсть пример с дикарей. 

1 час назад, Nelsjan сказал:

С пониманием отношусь к людям , которые уехали от безработицы и от не справедливости , но терпеть не могу тех , кто мотивирует отъезд  ".чтобы их отпрыски не служили в армянской армии"

Есть даже такие, которые не против, чтобы их дети служили в российской армии, лишь бы не в армянской.  И скажу прямо, если таким дегенератам башки проломят в России, я точно их жалеть не буду!

12 minutes ago, Арарат said:

Т. Е. То, что я и пишу, за исключением того же самого. 

Они не  стали бы опускаться до уровня дикарей и выкладывать это в ютюб. 

Равно как они не критиковали бы власть изрсиля потому, что власть израиля с первой же секунды засучив рукава, стало бы работать над ситуацией, развивая тему антисимитизма и холоктста, да так, что покрасневший как рак дедушка обнулянт на второй же день имел бы разговоры аак со власью, так и с диаспорой в РФии. 

Мы не евреи. Что есть то есть и ПУ никогда не будет расшаркиваться перед нами, но это НЕ значит, что мы НЕ долдны брать с евреев пример, а должны брсть пример с дикарей. 

А он работает Арарат.

Наверно эти дебилы из посольства кормят его завтраками и очковтирательством занимаются .

Но зная Никола он и в этом вопросе будет активным.

26 минут назад, Арарат сказал:

Ээээ, при первом шорохе, предупредили бы мировое сообщество, а потом при повторном малейшем шорохе просто бы стреляли на опережение, жёстко так и бескопромиссно. 

П. С. Это реакция со стороны государственного аппарата если что. 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, berg сказал:

А она работает Арарат.

Наверно эти дебилы из посольства кормят его завтраками и очковтирательством занимаются .

Поэтому и жду активности и результатов и Еревана. 

А меня начинают понимать так, как будто я сопливо жду спасения из Еревана... 

8 minutes ago, berg said:

А он работает Арарат.

Just now, Арарат said:

Вот спрошу всех нас скинул ли кто нибудь видео посла на интервью с Соловьевым или хотя бы вот последняя его встреча с диаспорой  на фейс Никола?

52 минуты назад, Арарат сказал:

Ереван должен Московским правоохранителям давать указания берман ентаркен?Арарат,чтобы что то требовать от Еревана,надо знать о тёрках между Ереваном и Москвой.Неужели Марго до тебя ещё не достучалась,что Ереван в опале у Кремля.На парады надо ходить,когда партком дал указание.А коль не сходил,то не жалуйся на парткома,что лишили тебя премии.

25 минут назад, Арарат сказал:

Я лично не сторонник постоянного сравнивания нас с евреями и посыпания головы пеплом. Армяне осуществили операцию Немезис за 60 лет до того как евреи осуществили свою мюнхенскую операцию имея одну из лучших спецслужб в мире. 

Но все же такая ситуация была несколько лет назад когда арабы начали гасить евреев по всей Европе особенно во Франции. Тогда выступил премьер Израиля и сказал ребята вы особо на нас не рассчитывайте, а для еврея самое безопасное место в мире Израиль айда алия. И после этого евреи стали в большом количестве иммигрировать из Европы в Израиль

https://rg.ru/2015/03/02/aliya.html

Так что может Пашиняну и выгодно, чтобы недавно уехавшие армяне почувствовав все сладости жизни в РФ вернулись обратно. Так он выполнит одно из своих предвыборных обещаний.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Ереван должен Московским правоохранителям давать указания берман ентаркен?Арарат,чтобы что то требовать от Еревана,надо знать о тёрках между Ереваном и Москвой.Неужели Марго до тебя ещё не достучалась,что Ереван в опале у Кремля.На парады надо ходить,когда партком дал указание.А коль не сходил,то не жалуйся на парткома,что лишили тебя премии.

Сиго, ты думаешь, обнулянт расшаркивался бы перед евреями потому, что они на парад пришли? 

Цунами по всему миру в прессе и международных инстанциях поднимать надо. И критиковать АЗЕРОВ, при этом промежду прочим писать, что наибольшая активность происходит в РФии. 

Поднимать вопрос с трибун ООН иОБСЕ. 

Это с одной стороны. 

С другой - пашиняну выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Путину за работу МВД. 

С третьей - выслать десант грамотных юристов. 

И т. Д

• OpenArmenia Club
Spoiler

Spoiler
50 minutes ago, Sigo said:

Арарат,не гони пургу.Я уже тебе говорил,что Вован мог вполне Пашиняну ультиматум поставить с угрозами,и что,теперь Пашинян должен волну подымать и к Вове с просьбами обращаться?Т.е. бездействие Пашиняна вынуждает армян ответку давать на улицах?А Ара Абрамян с Ташир Само на кой хер там?Наконец армянам в России тысячу раз предупреждали,съёбы...те из России.Примерно как после Сумгаита говорили Бакинцам мол валите оттуда,ан нет,как сейчас Мэсквичи они надеялись что милисся и Владимир Владимирович(Михаил Сергеевич)  не допустят беспорядков.

Когда появились первые сообщения о нападениях на одиноких прохожих армян я так и подумала, что на их ведь кто-то указывал. Ларек, магазин понятно, на на лицо должен кто-то указать. Вспомнила слова некоторых бакинцев гордо выкрикиваемые: я с азербайджанцами всегда дружило и буду дружить! Или толкали речи мол тут все дружат в РФ нет вражды. Ну дружи, именно они теперь тебя выдают бандам иначе те откуда так оперативно вас знают. Или же расстрельные исписке у них давно есть опять же с подачи твоих вечных друзей. Это как в советское время живущие тут азеры периодически говорили, что оружие и все у них подготовленно ждут только приказа. Так и тут списки составлены и вас безошибочно находят. А когда говорили турок остается турком. Всё как всегда: мы у них на прицеле, а у нас наши грабли. Держаться надо было далеко от них всегда. И как после погромов в Азербайджане армяне, причем и тут и там, винили армян же и карабахцев, теперь и этот адвокат винит Армению во всех их бедах даже в том что российские погранцы не пускают своих же граждан. Ничего не меняется увы.

Ща придёт Левон и скажет, что просто надо было выставить азербайджанцев зверями, чтобы что-то там армянам дать. (((( Да из-за масок боеспосбность нашей армии упала, может даже боеспособность армян РФ.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Кстати этот парень из Лусакерта, которого вчера здесь так подьебывали, судя по отсутствию происшествий ночью, оказался прав. И как я и предполагал вероятнее всего вопрос решили криминальные авторитеты.

Йобaнa pycня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...