Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Уровень жизни в Армении

SUM

Уровень жизни в Армении  

7 пользователей проголосовало

1. 1. Какой средний доход в Ереване считается высоким для наемных сотрудников?

• 200 000 драмов
      0
    • 300 000 драмов
      2
    • 350 000 драмов
      2
    • 400 000 драмов
      0
    • 500 000 драмов
      2
    • 1000 000 драмов
      1
  2. 2. Какой средний доход в Ереване считается низким для наемных сотрудников?

• 50 000 драмов
      1
    • 70 000 драмов
      2
    • 100 000 драмов
      4

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
8 минут назад, SUM сказал:

с хотелками будет позже, это сложнее

вот уже понятнее. Значит, нормального сотрудника за 500 тыс найти сложновато, этого им маловато?

В Армении нет даже нормального агенства по подбору персонала. Одно более менее отыскал, позвонил, сказал, что необходимо. Сказали в течении дня перезвонят. Не перезвонили. Набирал несколько раз не ответили. В общем, с этим делом здесь не очень.

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, SUM сказал:

Небольшое исследование настроения общества.

При каком уровне ежемесячного дохода, после уплаты налогов, наемный сотрудник считается высокооплачиваемым.

Не берем крайние случае крутых программистов и спортсменов. Интересует средний уровень дохода высокоплачиваемого гражданина-небизнесмена.

Какой уровень считает низким?

тут важны не статистические данные, а общий настрой населения.

Вот к примеру, ваш друг заявляет что поступил на работу с зарплатой какой то и вы считаете, что это очень плохо и надо срочно искать что то другое или наооборот, это очень круто для наемного сотрудника

Думаю в основе  ситуация в Ереване такая же, как и в среднем областном центре России или Украины.

• Admin
6 минут назад, Эду сказал:

В Армении нет даже нормального агенства по подбору персонала. Одно более менее отыскал, позвонил, сказал, что необходимо. Сказали в течении дня перезвонят. Не перезвонили. Набирал несколько раз не ответили. В общем, с этим делом здесь не очень.

как всегда, по знакомству устраиваются на работу? ))

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
51 минуту назад, Эду сказал:

коммуналка зимой 200 т

ни фига себе Эду, у тебя лимоны растут дома или может 2 этажный дом ? )

в Гюмри где посуровее зимы 40.000 отопление, 10.000 свет, 10.000 вода, телефон, интернет ( 4 души, 4 комнаты)

• Admin
Только что, w i t o сказал:

Думаю в основе  ситуация в Ереване такая же, как и в среднем областном центре России или Украины.

давайте так

речь не про то, что хотим, а как считается

некий средний уровень высокооплачиваемых сотрудников

В Москве, к примеру, 300-400 тыс руб, считается хорошая достойная зарплата. С такой зарплатой, люди держатся за место, так как трудно найти

От 1 мил руб в месяц, считается что высокооплачиваемый сотрудник

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Ваэ сказал:

ни фига себе Эду, у тебя лимоны растут дома или может 2 этажный дом ? )

в Гюмри где посуровее зимы 40.000 отопление, 10.000 свет, 10.000 вода, телефон, интернет ( 4 души, 4 комнаты)

В центре города. Отопление, кондиционирование централизовано. Охрана. Не знаю, так плачу. Летом 120, зимой 200. 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, SUM сказал:

давайте так

В Москве, к примеру, 300-400 тыс руб, считается хорошая достойная зарплата. С такой зарплатой, люди держатся за место, так как трудно найти

Сум, кем "считается"? Если опрос среди нас, то в Ереване для того, чтобы обеспечить семью из 3-4 человек + родители на нормальном уровне нужно не меньше 2 000 долларов.  В том смысле, что родители живут отдельно, но, естественно под твоим присмотром. 

2 минуты назад, SUM сказал:

давайте так

Ну 5 штук баксов и в Америке  не каждый получает.

А вообще, на твой вопрос отвечу так- 1000 дол  - это реальная хотелка

Опять же миллион нюансов. Сколько человек в семье, сколько из работают и тд и пр.

• OpenArmenia Club
20 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

Image.jpeg

• OpenArmenia Club
1 час назад, SUM сказал:

как всегда, по знакомству устраиваются на работу? ))

Думаю, что да. Супруга предложила мне, говорит сделай тут 2 гис как в России. Жаль я в этом мало, что понимаю, а то бы занялся этим. Интернет поиск находится на до потомном уровне. Много, что нужно развивать, но странно, что никто ещё не занялся этим, при таком высоком уровне айтишников в стране.   

• Admin
8 минут назад, Эду сказал:

Думаю, что да. Супруга предложила мне, говорит сделай тут 2 гис как в России. Жаль я в этом мало, что понимаю, а то бы занялся этим. Интернет поиск находится на до потомном уровне. Много, что нужно развивать, но странно, что никто ещё не занялся этим, при таком высоком уровне айтишников в стране.   

так вроде же было нечто подобное

помню, еще в 90-х даже были первые зачатки. Неужто так все и осталось?

может действительно сделать? 🤔

совсем не дорого получится. Но, если реально нет ничего подобного

• Admin
9 минут назад, Эду сказал:

я подобное делал в Армении в 92-м году. Но были еще другие в этом поле. Мы тогда создали полный список предприятий Армении. Я все это забросил и уехал, делать тоже самое в другом месте

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

так вроде же было нечто подобное

помню, еще в 90-х даже были первые зачатки. Неужто так все и осталось?

может действительно сделать? 🤔

совсем не дорого получится. Но, если реально нет ничего подобного

На русском точно нету, на армянском не знаю. А ты попробуй вбей поиск чего нибудь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...