Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мишик из Ватикана

SUM
Примечание добавил SUM

f5d80ef355a9f0_5d80ef355aa2e.jpg

Рекомендованные сообщения

4 hours ago, Левон Казарян said:

"...Мамиконяны ведут своё происхождение от выходца из Маньчжурии Мамгона, который за свои услуги получил дворянский титул от одного из армянских царей"

Странная претензия от анонима к уважаемому форума участнику, написавшего имя и фамилию. 

Долой черепомерки! 

Вы сами ответили себе .

1) Ключевое слово 

"... армянских царей"

К сожалению не все "монголоиды" получали титулы от Армянских царей и не все "монголоиды" в Армению пришли из Маньчжурии .( Это ещё к большему сожалению)

2) 

"...от анонима к уважаемому форума участнику, написавшего имя и фамилию. "

Здесь я немного  позволю повеселиться.

Тотальное большинство участников использует свой ник, а не "имя и фамилию" . Поздравляю вы назвали всех нас анонимами. 

Левон Казарян вполне может быть в жизни   ....

Ганирой Мамедовой или Мамедкызы если хотите ,  или Иваном Петровым или скажем каким нибудь  Мишиком  Сержикипеса, или  Катяи Миграном  с бананом ,  что тоже самое ,для нас , что и  Мамедкызы- Мамедова  в данном контексте. 

Тоже  самое человек ,что выдает себя за Երվանդ Եղիազարյան  вполне возможно он не может даже прочитать написанное.

Но не в этом суть, зовитесь хоть горшком ( это касается и вас) ,но придя в общество  постарайтесь вести себя прилично и хотя бы  надо поздороваться и насколько  возможно  представиться, прежде чем делать резкие заявления. 

И так, ловлю вас на слове и ожидаю от вас полного  представления  Кто вы  такой? ,Почему вы здесь ? Где вы моментально находитесь ? И чем вы занимаетесь? На кого работаете ?

Это совсем не потому, что вы меня чем то заинтересовали.

Это Потому что, вы считаете ,что вы не есть Аноним и мы все должны почему то верить вам и преклоняться перед вами  "уважаемым"

И так давайте Гульчитай покажите личико  желательно с фотографиями  вы же не анонимка .

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

1 час назад, berg сказал:

ловлю вас на слове и ожидаю от вас полного  представления 

Аноним, уважаемый форума участ_ник "berg" в своём претенциозном репертуаре. Вместо того, чтобы лично представиться, требует этого от другого. Что особенно абсурдно - от того, кто давно и исчерпывающе представился. 

Так что все его инвективы относятся к нему самому. 

4 hours ago, Левон Казарян said:

Аноним, уважаемый форума участ_ник "berg" в своём претенциозном репертуаре. Вместо того, чтобы лично представиться, требует этого от другого. Что особенно абсурдно - от того, кто давно и исчерпывающе представился. 

Так что все его инвективы относятся к нему самому. 

И где же  вы представлялись Гюльчитай? 

10 часов назад, Левон Казарян сказал:

Обладающее чувством юмора Правительство

Спасибо, вот чего нам не хватает.

Собачатся друг на друга армяне, особенно в виртуальном общении. Не удивлюсь если больше половины облаивающих армян с обеих сторон окажутся работниками спецслужб пупсостана.

21 час назад, Левон Казарян сказал:

Акционизм в свободном политическом самовыражении имеет самостоятельную ценность.

Если это искусство. А тут нет предмета искусства тут простая политическая акция

15 часов назад, Левон Казарян сказал:

Обладающее чувством юмора Правительство вышло бы к буквам и начало играть в древнюю игру, составляя из них новые слова, в качестве ответа Оппозиции, ко всеобщему удовольствию. Это заложило бы ту самую культурно-политическую традицию, без злобы, гнева и пристрастия. И обыгрывалось бы дальше, месяцами и годами, расцвечиваясь смыслами. Туристы приезжали бы смотреть. 

А вот это  уже могло бы быть Акторским искусством, если  было сделано с такой целью. Или запечатлено с такой целью. Хорошая идея. 

5 часов назад, berg сказал:

...где же  вы представлялись Гюльчитай? 

Уважаемый форума участ_ник "berg" подозрителен на педерастию. 

Кроме того, он, похоже, мнит себя "инстанцией", контролёром. Если ему пришла идея, что на форуме нужно представляться, то логично начать с себя. Но, дескать, другие должны ему представляться, а он нет. Типа Мюллера: "Доверять никому нельзя. Мне - можно". Подобный менталитет бывает у фигурантов спецслужбных сект. 

Так что не исключено, что он из спецслужбно-содомитского комплекса (ССК), замешанного на надзоре и непотребстве. 

Его фразеология соответствует деликвентно-пыточным поползновениям ССК:

https://openarmenia.am/forums/topic/36411-царукян-один-из-политических-лидеров-армении/?do=findComment&comment=2017292 , копия в архиве Интернета - http://archive.vn/NNfyO

"Начальником пыточного отдела был назначен профессионал, высокоинтеллигентный и в меру упитанный красавец свободно владеющий несколькими языками. (...) ...наш заплечных дел мастер... (...) Убедил начальников пыточного отдела... Ты когда нибудь принимал на работу в своей фирме? Я думаю Найти хорошего специалиста пыточных дел не так уж легко  и это очень дорого"

3 hours ago, Левон Казарян said:

Кроме того, он, похоже, мнит себя "инстанцией", контролёром. Если ему пришла идея, что на форуме нужно представляться, то логично начать с себя. Но, дескать, другие должны ему представляться, а он нет. Типа Мюллера: "Доверять никому нельзя. Мне - можно". Подобный менталитет бывает у фигурантов спецслужбных сект. 

Так что не исключено, что он из спецслужбно-содомитского комплекса (ССК), замешанного на надзоре и непотребстве. 

https://openarmenia.am/forums/topic/36411-царукян-один-из-политических-лидеров-армении/?do=findComment&comment=2017292 , копия в архиве Интернета - http://archive.vn/NNfyO

"Начальником пыточного отдела был назначен профессионал, высокоинтеллигентный и в меру упитанный красавец свободно владеющий несколькими языками. (...) ...наш заплечных дел мастер... (...) Убедил начальников пыточного отдела... Ты когда нибудь принимал на работу в своей фирме? Я думаю Найти хорошего специалиста пыточных дел не так уж легко  и это очень дорого"

Провоцируете на срач и оскорбления?

Не будет этого. Здесь провокаторов  не жалуют.

Я думаю очень скоро будут приняты меры.

3 hours ago, Левон Казарян said:

Неожиданная интерпретация  моих слов,  говорит  о том, что это затронуло ваше сокровенное.

"Мультяшный например"  в стиле мультфильмов Мэтта Грейнинга

а конкретно популярного  сериала "Disenchantment" разыграло ваше воображение не на шутку.

И ещё ,кто бы мог подумать,  что выражение "Покажи личико Гюльчитай"  будет понятно, как гомосексуальное домогательство .

Интересный случай, по  доктору Фрейду,  получается для  нашего форума. 

Пока модератор будет разбираться  вашими провокациями 

Смело можно   утверждать ,что судя по вашим интерпретациям выше   , вы  есть пассивный гомосексуалист.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, berg сказал:

ладно тебе , не кипятись так )) 

гробовщик сам по себе неплохой малый , и слог у него слаженый ... и за словом в карман не лезет )

просто ми кич кттцрац э )) 🤣  , ну бывает

Устное предупреждение!

Переход на личность

49 minutes ago, wink said:

гробовщик сам по себе неплохой малый , и слог у него слаженый ... и за словом в карман не лезет )

А почему гробовщик?😂

• OpenArmenia Club
Just now, Yamb said:

А почему гробовщик?😂

пропагандирует распространение пандемии😉

57 minutes ago, wink said:

Гробовщик??? Что он уже и  должность получил? Местный мишик?

• Admin

Всем внимание!

По правилам форума запрещается в споре переходить на  личность и также травля и преследование

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...