Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как реагировать на вранье?

Ундина

Рекомендованные сообщения

внешность это тоже параметр! только он становится более актуальным в определенный ситуациях...может быть так выслал человек фотку но собственно недолго еще общались и эта фотка одна из ***... а в какой-то момент общение пошло так сказать в гору, человек стал интересным собеседником, причем скажем с точки зрения ситуации подруги унидины :rolleyes:  тогда так или иначе на фотку падет взляд уже с другой стороны:)

• Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, раз такая пьянка..... Я один раз влюбилась в вирте. Давно это было. Ой что было....до 7 утра сидели в чате. Сколько нежных слов было, писем. И все такое... Уже о будущем мечтали, как поженимся.....УжастЬ...как вспомню. На фото кстати был такой красавчик, сам по себе он композитор, пишет песни для Ереванской эстрады.....Но карочи все хорошо было.

Только вот эта любовь длилась 3 дня. На третий он мне позвонил. И мне не понравился его голос.....

А вы говорите внешность..... :blush: :xixi:

Не усматриваешь несоответствия между этими двумя фразами? Начитанный прораб не обязательно образованный человек, стало быть с ним трудно общаться, так?

И ещё, что значит сложно общаться с необразованными людьми??? Можно подумать прежде чем познакомиться диплом/ы спрашивают

Внешней мишурой я назвад не только собственно внешность но всё что отвлекает от собственно человека, обвёртку - то что вокруг, то есть достаток, профессия, образование и т п. В виртуале это всё не более чем фигня. И люди общаются именно с тем что представляет из себя человек а не с тем чот приходяще и зависит порой от обстоятельств.

Вай, ну не правильно выразилась......не нужен диплом для того, чтобы быть хоть немного эрудированным и интересным.....)

Кстати, раз такая пьянка..... Я один раз влюбилась в вирте. Давно это было. Ой что было....до 7 утра сидели в чате. Сколько нежных слов было, писем. И все такое... Уже о будущем мечтали, как поженимся.....УжастЬ...как вспомню. На фото кстати был такой красавчик, сам по себе он композитор, пишет песни для Ереванской эстрады.....Но карочи все хорошо было.

Только вот эта любовь длилась 3 дня. На третий он мне позвонил. И мне не понравился его голос.....

А вы говорите внешность..... :blush: :xixi:

Не усматриваешь несоответствия между этими двумя фразами? Начитанный прораб не обязательно образованный человек, стало быть с ним трудно общаться, так?

И ещё, что значит сложно общаться с необразованными людьми??? Можно подумать прежде чем познакомиться диплом/ы спрашивают

опять таки не согласна... в реале можно и даже нужно абстрагироваться от этой самой мишуры... иначе отношения получаться поверхностными... а насчет виртуала ... ну в виртуале как раз таки человек может казаться и ПЫТАТЬСя казаться не тем кем он является на самом деле...

Да что вы? И как же абстрагироваться? Много ли у тех кто имеет кучу дипломов и находится на непоследней ступеньки социальной лестницы (чёрт бы её побрал) знакомых дворников, мусорщиков, судомойщиков, сторожей и т п, которые не имеют дипломов и прочих внешних показателей? А вот в виртуале такие люди могут запросто общаться и находить много общего. А почему? Да потому что в виртуале все равны и ты не ниже того кто ты есть на самом деле, и не выше. И с начитанным дворником в виртуале общаться не так заподло как в реале. Ато ой, что коллеги подумают...

Можно то можно...но сегодня весь мир поделён более-менее на классы или касты или как там их... И часто такое общение просто невозможно. Потому что где интересно дворник и доцент или там директор фирмы пересекутся - по работе? Так он для него дворник не более того, разве что будет играть эдакого "доброго барина" которому незаподло с мужиками посидеть. А нет общения, так вся начитанность и образованность дворника просто не видна, потому что от него требуется подметать а не разглагольствовать. В то время как в интернете как раз наоборот:))

А я вот не могу понять. Ведь любить значит принимать как есть, - как же может что нибудь не понравится?

ну нарооооооооооод! ну вы понаписали стока страниц! :wow:

молодцы!

а щас все дружно вылазьте из виртуала и идите любите реальныx людей!

целуйтесь, любитесь, смейтесь, веселитесь! :bgkissing: :gentle: :zasos:

вы че? весна на дворе! оглянитесь :present:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...