Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как реагировать на вранье?

Ундина

Рекомендованные сообщения

• Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

А она сама то знает как он воспримет её приезд, - как порсто встречу с любимым человеком или как подношение ключей осаждённой крепостью...?

А друзей зря послушалась в тот раз... Приезжает не мужчина или женщина а тот кто может, кто имеет на данный момент такую возможность. И раз у него не было а она могла, стоило встретиться. Но хороша ложка к обеду.

А она сама то знает как он воспримет её приезд, - как порсто встречу с любимым человеком или как подношение ключей осаждённой крепостью...?

Не отрицаю значения внешности в завязывании отношений, но если люди узнают друг друга витрульно (всё равно используя интернет, телефон или эпистолярный жанр) внешность не решающее. Ну да, нравится например определённый тип людей, а вот такой вот не нравится (внешне), ну и делов то - на любимого (уже) человека такие вкусы не распространяются, он "вне конкурса":)

По моему в книге "Любовь во время чумы" Маркеса как раз описан случай такого вот придумывания в реальности, благо интернета тогда не было:)

А ещё...в виртуале не обращают внимание в какой костюм одет человек, ездит ли он на "ягуаре" или на ишаке, в виртуале нет дела до того какое у человека образование и кем он работает, это просто не важно. "Реальность" же... иногда полный :down: Слишком часто в реальности даже если человек знает что под "несоответствующей нормам" обвёрткой, решает не он сам а "общественное мнение"...

Гениальный совет)))

Кстати за это я вас иногда и не люблю, что вы эти слова пушкина принимаете очень близко к сердцу и так и поступаете, у меня был друг, который таким методом девушек охмурял...))))

А представьте себе, что я сейчас читаю? :xixi:

"Евгения Онегина". В первый раз целиком. :tik:

И наxожу для себя много нового, необычайного. :wow:

Просто преступление, заставлять школьников читать эту вещь в 8-ом классе. :hammer:

Читаю также параллельно комментарии и пропущенные главы и представьте себе, что я нашел в ранниx редакцияx, что было прямо перед процитированной фразой, но потом изьято Пушкиным.

ЖЕНЩИНЫ

Отрывок из «Евгения Онегина»

В начале жизни мною правил

Прелестный, хитрый, слабый пол;

Тогда в закон себе я ставил

Его единый произвол.

Душа лишь только разгоралась,

И сердцу женщина являлась

Каким-то чистым божеством.

Владея чувствами, умом,

Она сияла совершенством.

Пред ней я таял в тишине:

Ее любовь казалась мне

Недосягаемым блаженством.

Жить, умереть у милых ног —

Иного я желать не мог.

*

То вдруг ее я ненавидел,

И трепетал, и слезы лил,

С тоской и ужасом в ней видел

Созданье злобных, тайных сил;

Ее пронзительные взоры,

Улыбка, голос, разговоры —

Все было в ней отравлено,

Изменой злой напоено,

Все в ней алкало слез и стона,

Питалось кровию моей...

То вдруг я мрамор видел в ней,

Перед мольбой Пигмалиона

Еще холодный и немой,

Но вскоре жаркий и живой.

*

Словами вещего поэта

Сказать и мне позволено:

Темира, Дафна и Лилета —

Как сон забыты мной давно.

Но есть одна меж их толпою...

Я долго был пленен одною —

Но был ли я любим, и кем,

И где, и долго ли?.. зачем

Вам это знать? не в этом дело!

Что было, то прошло, то вздор;

А дело в том, что с этих пор

Во мне уж сердце охладело,

Закрылось для любви оно,

И все в нем пусто и темно.

*

Дознался я, что дамы сами,

Душевной тайне изменя,

Не могут надивиться нами,

Себя по совести ценя.

Восторги наши своенравны

Им очень кажутся забавны;

И, право, с нашей стороны

Мы непростительно смешны.

Закабалясь неосторожно,

Мы их любви в награду ждем,

Любовь в безумии зовем,

Как будто требовать возможно

От мотыльков иль от лилей

И чувств глубоких и страстей!

А я на этой неделе буду "Онегина" в Большом смотреть или слушать......:xixi:

ВотЬ, только не поняла....Стихи Пушкина о женской якобы бессердечности, к чему?)))

Мугуч, Маркеса почитаю, тем более, я его зауважала осень.... :hehe: Может еще какие выводы сделаю....)

Только чувствую у меня скоро голова взорветься, если я не переварю информацию вовремя...)))

А ещё...в виртуале не обращают внимание в какой костюм одет человек, ездит ли он на "ягуаре" или на ишаке, в виртуале нет дела до того какое у человека образование и кем он работает, это просто не важно. "Реальность" же... иногда полный :down: Слишком часто в реальности даже если человек знает что под "несоответствующей нормам" обвёрткой, решает не он сам а "общественное мнение"...

Правильно, а параметры эти видны из того что человек говорит а не из внешней мишуры...

"Говорит" потому что в виртуале общение эот в первую очередь разговор.

Только чувствую у меня скоро голова взорветься, если я не переварю информацию вовремя...)))

нуууу тут я в корне с вами не согласна... лично для меня имеют значение некоторые параметры которые вы перечислили, будь то человек в виртуале или в реале...ведь в вирутале тоже люди общаются исходя из того интересен человек или нет, а интересен он по каким-то параметрам...

Дефрагментировать диск нужно вовремя и апдейтить систему во избежание взрывов:)) Хотя сказать легче чем сделать:)

Очень сложно общаться с необразованным человеком, просто не интересно.

...но тем не менее он на столько начинанный и интересный, что скажем так, был бы он прорабом, мне было бы все равно. тем более часть из этих знакомых уже давно обоснавалась в реале.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...