Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как реагировать на вранье?

Ундина

Рекомендованные сообщения

• Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ
  • 4 недели спустя...
Никогда не советовалась на форумах, считала, что сама могу решить проблему.

Но сейчас, мне интересно узнать мнение других и понять эту ситуацию иначе.

И так, ситуация:

Она любит и он вроде тоже. Только он часто врет, она это знает. Только он очень хитрый и всегда выкручивается, когда она открыто у него спрашивает об этом. Вранье раз сто служило поводом, чтобы она уходила от него. Но, так получалось, что долго не могла без него и возвращалась. он соответственно принимал ее обратно с распрастертыми объятиями. Дошло до того, что он ей сказала, что она его никогда не бросит.

В итоге она решила закрыть глаза на его вранье и жить одним днем, пока ей хорошо с ним, надеясь. что рано или поздно, наркотическая привязанность к нему пройдет... Только вот последнее вранье ее убило...

Как поступить, если она его очень сильно любит и без него не может, но с ним тоже плохо?

Все подруги и я убежденны, что он гад и пользуется ею..... она это знает, но говорит, что хорошее между ними больше и ей сложно сделать выбор

Ундина джан познаком меня с подружкой, я тоже хороший, Теперь, кажеться женшина любит не только ушами но и глазами!! :D

Из своего опыта: помните времена, когда в ревание МиРК, был популярнее аськи?, мы тогда веселой шумною компанией по ночам в инет кафе ходили(дешево было), так вот, Былу меня однокурсник, который представлялся как девушка, крутил шашни, со всем МиРК-ом, он типа был, высокой раскрепоюенной блондинкой, родители которой(страшно богатые) живут в москве а она иногда приезжает на родину karot@ arnelu. Постепенно он стал им названивать, Невероятно на чтои способно человеческое воображение, когда хочет во что-то верить, ото мой однокурсник говорил с ними по телефону просто голосом на регистр выше. А мы все в динамики слушали. Смеху было(сдавленного)..... Иногда поле разговоров парни с которыми он говорил признавались что они кончили! Если бы я учился на психолога то наверне получилась бы блестящая дипломная. В один прекрасны день Он всем сказал что уезжает, и все кончилось. Никто, ниодим парень не догадалася что крутил шашни с другим парнем!

Выводы делайте сами. Любовь по интернету!!! Вот ведь бред!

А ... я всё думаю... неужели от этого можно получить удовольяствие? даже ради прикола как то противно...

А по-моему, если человек врет, то в этом виноват также и тот, кому он врет. Ето означает, что между ними не сущетвует той степени доверия, при которой можно было бы говорить правду. Ну вот например, мужчина вернулся на два часа позже с работы, говорит, что были сверxурочные. На самом деле, он просто пошел после работы с коллегами в кафешку, отпраздновать день рождения одного из ниx. Вроде бы ничего криминального. А бывают жены, которые начнут скандал, мол, пока ты там кутишь, я мол одна дома сижу, тебя обслуживаю, пока ты там с бабами шляешься и т.д. И вспоминать она будет об этом инциденте до конца жизни при первом же удобном случае. Так вот скажите, мужик , который знает, что его из-за такой мелочи ожидает скандал или в лучшем случае обида, должен ли он говорить правду?

Так вот скажите, мужик , который знает, что его из-за такой мелочи ожидает скандал или в лучшем случае обида, должен ли он говорить правду?

А как они вообще поженились если настолько разное понимание одних и тех же вещей??

Речь не о понимании, а о правокачании. Кстати, ситуация, которую я привел в пример, типична для семейной жизни, думаю, женатые среди нас подтвердят.

Если есть понимания, откуда взяться правокачанию?

100% понимания нет никогда.

А по-моему, если человек врет, то в этом виноват также и тот, кому он врет. Ето означает, что между ними не сущетвует той степени доверия, при которой можно было бы говорить правду. Ну вот например, мужчина вернулся на два часа позже с работы, говорит, что были сверxурочные. На самом деле, он просто пошел после работы с коллегами в кафешку, отпраздновать день рождения одного из ниx. Вроде бы ничего криминального. А бывают жены, которые начнут скандал, мол, пока ты там кутишь, я мол одна дома сижу, тебя обслуживаю, пока ты там с бабами шляешься и т.д. И вспоминать она будет об этом инциденте до конца жизни при первом же удобном случае. Так вот скажите, мужик , который знает, что его из-за такой мелочи ожидает скандал или в лучшем случае обида, должен ли он говорить правду?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...