Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как реагировать на вранье?

Ундина

Рекомендованные сообщения

А когда такой шанс либо в густом тумане либо вообще неизвестно есть или нет, да и "вся жизнь" понятие как раз нерастяжимое:) а наоборот, сокращающееся? ;)

• Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ
Это непередоваемое и не объяснимое чувство, когда встречаешься после долгой разлуки....если любовь не прошла. то страть просто дремлет. чтобы снова взорваться при встрече.....говорю тож по собственному.... :xixi:

Вип :brows: а Вип?

Тебе сколько лет?

Обожаю людей уверенных в свою неотразимость....)

Не надо ей ничего покупать. она все равно не поедет. работа не позволит. А деньгами разбрасываться не надо, хотя ваше желание я ценю...)

Тем не менее, спасибо за ваши мысли и советы)

А если и страсть не дремлет? :unsure: Остаётся вариант взорваться самому, не дожидаясь встречи ;)

Мугуч джан, как "больной однолюб", я лучше буду одна или ждать кого-то многие годы, чем терять надежду и бросаться на что-то другое, потому что быть тем. с кем хочу не могу.

Ну-ну... сколько людей столько опытов наверное... Кому-то хватает и недели чтобы с глаз долой из сердца вон, а кому и "всей жизни" не хватит,

Нее...никто не говорит про "бросаться на что-то другое", но вот надежда, как я говорил может и в кому впасть.

Это наверное как раз тот случай когда я не уверен в неправильности орицательного отношения к надежде, хотя в той теме высказался против...

Вы утрируете сказанное мной... я не имею ввиду что нужно любить изза внешности... но давайте признаемься, что внешность тоже имеет не малое значение причем не с той точки зрения что человек прсото красавчки и поэтому нравится а просто кто-то кому-то нравится а кто-то кому-то -НЕТ и критерий здесь не степень красоты...

Боюсь, что это вертихвостка сломает ему жизнь...)

Помнишь, как они плакались у тебя на груди...))))))

И меня пару раз, когда я была более терпеливой...))))

Не стоит к ней ща лезть....разорвет не помилует)

А я и уверен в своей неотразимости, я уверен в том, что если она не глупая девушка, с чувством юмора, я смогу найти общие интересы для разговора.

Мне 30 лет. Как её зовут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...