Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как реагировать на вранье?

Ундина

Рекомендованные сообщения

К тому же человеку????? Однозначно нет... Любовь трансформируется в привязанность, в необходимость видеть этого человека рядом постоянно... как часть тела... но страсть это нечто другое... Огонь... он же гаснет... если его не поддерживать :)

Причём это трансформация практически неизбежна и нормальна!

• Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Когда мне вдруг попадается хороший собеседник.....я стараюсь до доводить до обмена фотками. потому что боюсь разочароваться в человеке, мне достаточно того. что с этим человеком приятно говорить.

А вообще внешность имеет огромное значение....как не прискорбно звучит...)

А в том случае, я уже писала свое мнение....оно схоже с твоим

Однозначно не всё так просто...

налицо психологическая зависимость... Как приворот прямо :) От этого не так легко отделаться. Во всяком случае роль подруг в этом несчастье (ая считаю это как минимум несчастьем), точнее в его преодолении, должна быть более значимой.

К сожалению, страсть проходит быстрее, чем все остальное, но ее периодически надо подпитывать, чтобы не угасла, потому что привязанность и уважение хорошо, но все же...яркость чувств должна присутствовать, чтобы жизнь иногда малиной казалась... :fallinlove:

да ... схожее я поняла:)

еще пару мыслей на счет ситуации твоей подруги... она ОДЕРЖИМА... я про эту фишку статью хочу написать никак времени не хватает... вообще это в некотором смысле болезнь, которую вылечить каким-то конкретным лекарством невозможно, советы тоже в данном случае рассматриваются как лекарство... все в какой-то момент само собой закончится... просто ей нужео пережить это и все... если зимой захотеть чтобы зацвели деревья цветы просто погибнут, то есть ничего не произойдет раньше того когда должно произойти, если ей впаривать что вооот он козел бросай его, он просто не заметит ничего "козлиного" :rolleyes: в нем... как уже говорила она наверняка еще и натура соответствующая...

в общем я очень хорошо знакома с этой проблемой... :/

ти мене обдурив

ти мені збрехав

ти мене молоду навколо пальця обвів

На плиті совісті напис:

Вона дуже хотіла бути обдуреною

Мене затягнуло в мережу

моя любов одержала по роже.

не согласна с тобой джаник. :flower:

Страсть гаснет очень быстро, особенно когда не видишь объект страсти долгое время. :xixi: А любовь :hm: ....и Она проходит, или превращается в обычную привязанность :*

Что такое 8-9 месяцев, когда есть шанс всю жизнь прожить рядом с любимым человеком?

Пережить легко, верней остыть.. чувства на расстоянии уже не те...темболее 8-10 месяцев не видеть друг друга...все проходит...Забыть конечно не забудешь, но страсть угаснет... это я по своему опыту сужу :xixi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...