Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как реагировать на вранье?

Ундина

Рекомендованные сообщения

ну я как бы на себя беру... :)

Если девушка мне сказала бы... "ты мой" :) Я бы... мне бы... это не очень понравилось :)

• Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Армянский вариант героев фильма "Отпетые мошенники":) Может и снимут когда нибудь:))

А если никому не верить, даже если не касается чувств,, как же они потом могут стать друзьями в реальности? То есть людям с которыми наверняка невозможно встретиться даже при желении, не тсоит и верить? Не знаю, меня бы напрягло такое "быть настороже". :hm:

прочитала первые 2 страницы, ясная ситуация, ему не нужны реальные отношения, может он женат :hm: или ему просто нравится общаться по просто инету и все :* . Он ей что-то обещал??

А любовь - это любовь, дорогие мои, виртуальной любви не бывает.. Просто она или есть или не может есть.

Все, нормально, Мукуч! :)

Я и не отказываюсь от своих слов.

Просто я стараюсь поосторожней, редактирую. Что-то последнее время у мня несовсем получается сформулировать... суть. А тема очень деликатная, согласись.

Хотя, я понимаю, что от нашего мнения ваще ниче не зависет, да и Америку мы не откроем но все же.. :shljapa:

Правильно ВИП говорит, надо ее переключить на кого-то другого...

дайте ВИПУ номер аськи пусть попробует...

а диагноз вобщем-то такой:

то что фотка не его - однозначно! тут и вариантов нет никаких, точно не его, скачал где-нибудь...

то что в больницу он не попадал - для меня тоже однозначно, просто отговорка

и еще...мне кажется что он женат...может и сам влюбился в нее по ас'ке, но поскольку женат приехать не может конечно...

надо еще его прощупать...узнайте его ник у подруги и попытайтесь в ас'ке запудрить ему мозги...посмотрите что из этого получится...

вполне возможно что он просто закомплексованный ловелас, который по ас'ке удовлетворяет свою потребность в романтике и любви, которых ему не хватает в реальной жизни

Все, нормально, Мукуч! :)

Я и не отказываюсь от своих слов.

Просто я стараюсь поосторожней, редактирую. Что-то последнее время у мня несовсем получается сформулировать... суть. А тема очень деликатная, согласись.

Хотя, я понимаю, что от нашего мнения ваще ниче не зависет, да и Америку мы не откроем но все же.. :shljapa:

Зачем тогда что-то советовать, если она все равно останется при своем мнении и будет продолжать себя мучать???

Как бы ни бьыл уверен в человеке, как можно выдерживать разлуку по 8-10 ато и больше месяцев, кто бы знал... Это только в песнях "сто лет ждут", а в жизни столько не живут...время то уходит одинаково, уверен или не уверен в человеке,в любом случае он/она там, а ты здесь и это не есть нормально :unsure: :hm:

Затем, что она потерялась...

Она сходит с ума...

Ей хорошо. когда все хорошо, а когда начинаются проблемы становиться одержимой. Слишком часто происходят такие коле-ния и не всякая психика выдерживает.

Сейчас она убежденна, что он приежет и надо всего лишь дождаться...еще пару месяц... Но как подумаю, что она еще два месяца будет мучиться переодически меня аж в холод бросает.

Кстати, чтобы внести ясность на счет вирта и реала.

Мой реальный парень, так сказать жених. тоже жил в другой стране...и спустя пару месяцев после разлуки, ну когда совсем не в моготу было....переодически я могла истерить только из-за того. что он не вовремя поднял трубку или день не звонил.... :cry: Боюсь у нее тоже самой происходит...только у меня разлуки были в 4-5 месяцев...и я была уверенна в своем любимом почти на все сто.... а воть она ни в чем не уверена...

Не думаю, что в таком состоянии она может с кем то еще сблизиться, если этот кто то не будет прямо таким ярким и неповторимым серцеедом. тут нужны очень весёлые и незабываемые моменты, которые смогут её отвлечь...

Не думаю, что в таком состоянии она может с кем то еще сблизиться, если этот кто  то не будет прямо таким ярким и неповторимым серцеедом. тут нужны очень весёлые и незабываемые моменты, которые смогут её отвлечь...

Не обязательно если человек не может что-либо менять означает что его устраивает сложившаяся ситуация. Слишком примитивный подход

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...