Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как реагировать на вранье?

Ундина

Рекомендованные сообщения

Надо же..."такова женская природа"... Такова природа некоторых людей, может даже большинства, без деления на пол. Или так много мужчин у которых "другая природа"?:)

Ладно, скажем, человеческая природа. Я и сам не без греxа... :*

• Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ
Надо же..."такова женская природа"... Такова природа некоторых людей, может даже большинства, без деления на пол. Или так много мужчин у которых "другая природа"?:)

Вообще лучше не говорить про такое в форумах, ато если "главные герои2 почитают все эти версии и домыслы то либо сильно обидятся либо смеяться будут:)

Может фотография брата или друга детства. Или с какого-нибудь форума вроде нашего, где есть отдел детскиx фоток... :xixi:

Друх....в реальности ей наплевать на его фото.......она на него даже не смотрит с тех пор, как у нее появилось подозрение, что это не он. Ей нравиться он, как человек, она любит его за душу....а не за внешность... Может поэтому и выбросить его из сердца сложно...

Ой ли. А представь себе, что он весит 150 килограмм. Или одноглазый с обезображенным лицом? Да еще и импотент?

В общем, если он интересует ее как человек, пусть остается с ним на виртуальном уровне отношений. Если же скорее как мужчина, пусть слетает к нему сама и разочаруется...

Когда действительно любят не за что-то а за самого себя (а в инете более чем где-либо видно тко есть человек реально, без внешней мишуры отвлекаюзщей внимание) то не обращают внимание на то что ьы назвал - вес, отсутствие глаза и т п. Редко бывает, согласен, но бывает. Впрочем также редко как и 150киллограммоовые одноглазые в поисках виртуальных приключений.

Я вот тоже подумал , почему бы не съездить самой, но тут уже наверняка в игру вступают какие-то традиции типа того кто должен сделать первый шаг, сколько ходов пропускать и прочий ритуал...

Ундина, но разве она или он читают то что здесь пишется? Если нет, то никакой отдачи на растерзание нет:) форум такое дело...дело не только что услышишь не только то что хочешь, но ещё и от тех от кого не хочешь:) Это ж не просто собрание знакомых. Иногда вроде обсуждённые и обговоренные темы не вызывавшие никаких негативных эмоций вдруг через полгода-год какой нибудь вновьпришедший достанет на свет и такое сказанёт... так что неет, я бы не стал сам про себя:) Да и честно говоря, почти не помню чтобы кто про себя вот так написал чтобы обсудили ситуацию, всё больше про знакомых ...не из нашего района:))

Я вот тоже подумал , почему бы не съездить самой, но тут уже наверняка в игру вступают какие-то традиции типа того кто должен сделать первый шаг, сколько ходов пропускать и прочий ритуал...

Ей 24.....возраст скажем так уже возраст....

К сожалению, пока ничего не могу добавиться, так как мне пора уходить...

Но одно точно, свет не сошелся клином на нем у нее достаточно поклонников в реальной жизни, просто уперлась "рогом" и не признает никого кроме него.

Не думаю, что она его вопринимает как просто "ник". Для нее он реальный человек.

Кстати, Картезус, у меня и не только у меня, а у всех окружающих появляется мнение, что фото не его. Но если сравнивать детскую и взрослую фотографию, то видно, что один и тот же человек.... Не знаю... Все еще тупик... Пока еще придерживаюсь мнению, что надо уйти и не прощать вранье... Хотя вчера послушав, что тут говорят, мне вдруг пришла мысль, что она сама его заставляет врать давя на него своей ревностью и подозрительностью.

За сим откланяюсь

ну еще раз повторюсь... просто она "выдумала" себе его, причем выдумать такой персонаж проще чем скажем в реале... ей просто нужны переживания, чувства... причем в какой-то мере она мазохистка но конечно сама не признается себе... эдакая псевдоженственная страдальческая натура... только просьба не обижаться, я не в обиду говорю, просто это определнный тип женщин которые видят любовь исключительно в переживаниях, иначе послала бы она его с его "отсутствие" фотки и все... послать фотку это самое минимальное что можно сделать в виртуальном общении, если он ДАЖЕ это не делает то не знаю какая может быть причина...гнать его надо в шею простите за выражение...

Представляете они растались, потому что родителям всегда наплевать на все им главное что бы окружающие все увидели, что все чин чином.

послать фотку это самое минимальное что можно сделать в виртуальном общении

Общение в аське периодически напоинает мне просто улицу.... Бывает иногда идёшь, а перед тобой идёт довольно соблазнительная особа... иногда стараюсь, обойдя её, не оборачиваться или даже вообще на неё не смотреть с других ракурсов, чтоб не портить впечатление :) Так и в аське... Хотя есть и другой момент.. трудно общаться с человеком, если не видишь лица, не видишь выражения глаз... А так хоть по фото можно додумать и дофантазировать, какое у неё сейчас выражение...

Запутали вы меня. Вообще я сам был участником такой интернетовской любви. В первый раз 4 года назад, и бежал к этому чертовому компьютеру как на свидание, как будто это она. Но честно сказать, у меня это чувство возникло, как ответная реакция на ее любовь. Я и не думал ее влюблять в себя, просто говорил наверное как надо, о чем надо и в тот момент когда надо... вам я открою секрет, у девченки были комплексы, неуверенность в себе и я помог ей, откровенными беседами, обсуждением самых интимных подробностей (я не про виртуальный секс), мы сблизились... Фотку она тоже не сразу прислала, да я и не придал фотографии особого значения, так.. глянул.. пойдет... и давай дальше общаться. Вот вы меня запутали, я не могу вспомнить, как я мыслил тогда, чтобы подсказать как себя вести в этой ситуации. Я стараюсь это вспомнить, чтобы понять ход ЕГО мыслей, чтобы представить - А как бы я поступил на его месте. Но по моему я не врал, а если бы и врал, то надо думать, почему бы я врал..

Дайте мне ее номер аськи в конце то концов, у меня как раз неделя свободная! Может я ее в чувство приведу немножко, я же тоже горе-психолог, как Мукуч говорит. Какой он умний, не голова, а дом советов. И про неё желательно рассказать, коротко... ну чтобы найти для начала тему разговора, а там я уже как на фронте, в соответствии с боевыми действиями, по обстановке так сказать.

А она симпатичная? Может отвоюю её и женюсь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...