Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как реагировать на вранье?

Ундина

Рекомендованные сообщения

По моему, типа скромному мнению:) Если бы Мимино снимали сейчас, Фрунзик говорил бы имхо, вместо "я так думаю" :buba:

• Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Самому понять что бьёшься о стену, да ещё головой - уже полдела:) Только пока поймёшь или стена треснет или...:)

Самому понять что бьёшься о стену, да ещё головой - уже полдела:) Только пока поймёшь или стена треснет или...:)

или как говорит моя подруга, я завязла в теплом, красивом болоте, из которого нет выхода.... :ermm:

Ундина, я принцыпиально не писал ничего в этой теме, уверен ты поняла почему. С утра прочел все, что тут ребята писали. Думаю ты тоже.

Просмотри все посты снова, если трудно будет просмотри еще и еще. Возьми ее и ткни в монитор. Пусть читает и читает. Это написали люди совершенно отстраненные, они не знают ни ее ни его. Если и после этого у нее не разрешится эта надуманная проблема, которой на самом деле нет, то лично я бы в реале очень сильно разочаровался бы если бы я был другом этого человека. Она любит НИК, ник это набор буков, определенным цветом, с определенным номером аськи и е-майл. Это мог бы быть Я, Вася, ПЕТЯ или сосед живущий этажом ниже, это может быть девушка, дедушка, поп из ближайшей церкви. Кого она любит? К кому она привязалась?

Вот главный вопрос.

Не надо себя обаманывать, вот и передай ей: " Она больна "

Все остальное не при чем. Если больной не хочет выздороветь то ему никто никогда не поможет, ни хороший врач, ни надежный и преданный друг.

Самое главное не побоятся признаться себе самому в этом, именно с этого все начинается. Не обманывать себя, не жалеть себя, быть с собой строже чем все судьи мира вместе взятые.

Сергей, а откуда такая уверенность что она "ник" любит? Всё-таки они по телефону общаются, а это знаешь ли не просто "ник". Если ты имеешь в виду что она любит придуманный образ, то инет и анонимность (мол это может быть Петя, Вася или отец Варлам) тут вовсе не при чём. Больна? Ну да, любовь это болезнь которую не замечают только когда болеют оба в равной степени. И уж будь уверен, любят не "ник" а человека который за ним стоит.

Никакой это не ответ. Ответом был бы если бы задавал человек к которому это враньё направлено. А так, это взгляд со стороны. Для того чтобы относиься к вранью соответствующе, нужно взглянуть на проблему со стороны а при вышеупомянутых обстоятельствах это вряд ли получится сделать.

Мне кажется, все гораздо проще. Первое фото, которое он ей послал, не его, а скорее всего найдено в Интернете. Так что другиx фотографий этого человека у него нет. На самом деле он выглядит плоxо, вариант Сирано де Бержерака или Фантома Оперы, и как Сирано он скрывается за маской виртуального и телефонного пространства, возможно правильно и делает, потому что если твоя подруга его в реале увидит, она его разлюбит, такова уж женская природа. А любви ему все таки тоже требуется, пусть даже виртуальной. От этого и все вранье, как с фотографиями, так и с приездом... :shljapa:

Унидина, а сколько ей лет?

Хот это не особо приниципиально... и она НЕ БОЛЬНА, ей просто это нужно, это имеется ввиду не привязанность к нику, а чувства...

Надо же..."такова женская природа"... Такова природа некоторых людей, может даже большинства, без деления на пол. Или так много мужчин у которых "другая природа"?:)

Вообще лучше не говорить про такое в форумах, ато если "главные герои2 почитают все эти версии и домыслы то либо сильно обидятся либо смеяться будут:)

Унидина, а сколько ей лет?

Хот это  не особо приниципиально... и она НЕ БОЛЬНА, ей просто это нужно, это имеется ввиду не привязанность к нику, а чувства...

Кстати, Картезус, у меня и не только у меня, а у всех окружающих появляется мнение, что фото не его. Но если сравнивать детскую и взрослую фотографию, то видно, что один и тот же человек....

Может фотография брата или друга детства. Или с какого-нибудь форума вроде нашего, где есть отдел детскиx фоток... :xixi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...