Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 3.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
56 минут назад, Ленабу сказал:

Нет дурилке покоя))) Соловьёв лучший!))) 

Приморье бизимдир,Степан Бандера.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ленабу сказал:

Посмотри буквально 10-ть первых минут. 

Бедный народ, дурят как хотят. Этот, которого забрали тоже был подставным. Прикрывал фсбшника, который тренер и который спалился. И вообще если в России что нибудь начнется, то начнется из Сибири. Народ там хороший.  

51 минуту назад, Эду сказал:

Бедный народ, дурят как хотят. Этот, которого забрали тоже был подставным. Прикрывал фсбшника, который тренер и который спалился. И вообще если в России что нибудь начнется, то начнется из Сибири. Народ там хороший.  

Т.е. он вместо прикрытия вначале спалил ФСБшника,потом решил спасти его?))

53 минуты назад, Эду сказал:

Эду,а почему все эти фсбшники с барсетками ходят?))

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Эду сказал:

потомки политических ссыльных в царские времена раскулаченных в Ленинские и интеллигенции в Сталинских....

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Т.е. он вместо прикрытия вначале спалил ФСБшника,потом решил спасти его?))

На видео не видно, что он спалил. Он начал базар когда уже на того подпёрла толпа. Он несколько раз предлагал тому начать логично драку, тот менжевался и этот пошёл по инструкции. Ду эл чес хоха, Сиго. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Не знаю, не заглядывал. Могу вообразить. Наручники, пистолет, документы, деньги в конце концов. 

10 минут назад, Эду сказал:

Это Фредди Крюгер. Хабаровск не Москва, его там все знают. 

9 минут назад, Sigo сказал:

Шерсть))) 

54 минуты назад, Эду сказал:

На видео не видно, что он спалил. Он начал базар когда уже на того подпёрла толпа. Он несколько раз предлагал тому начать логично драку, тот менжевался и этот пошёл по инструкции. Ду эл чес хоха, Сиго. 

Ты какое видео смотрел?Там на первых минутах,когда мужик в шляпе(кторого потом менты увезли) задаёт вопрос Дегтярёву,но Дегтярёв уходит не ответив.Затем  он говорит что Дегтярёв тряпка,журналисты согласились с ним.Затем он поворачивается к ФСБшнику и указав на него сказал,что а вот этот человек угрожал мне и моим детям и стаскивает с его лица маску.А по твоему получается,что он этого ФСБшника прикрывал.Ниччё себе прикрытие,ни с того ,ни с сего палит ФСБшника.

8 минут назад, Эду сказал:

Эдууу, посмотри видео рус невс, которое я тебе сбросила и все эти умозаключениями отпадут. Крюгер драку не устраивал, его сзади толкал эшник, и он же устроил драку. Есть видео с другого ракурса. 

54 минуты назад, Ленабу сказал:

Эдууу, посмотри видео рус невс, которое я тебе сбросила и все эти умозаключениями отпадут. Крюгер драку не устраивал, его сзади толкал эшник, и он же устроил драку. Есть видео с другого ракурса. 

В конце 80-ых прямо передо мной была провокация КГБшников.Я с мужем троюродной сестры были на шествии по Смоленской в Москве.Ну это когда кричали Ельцин Ельцин...Горбачёв уходииии.Внезапно заварушка такая метрах в 3-4-х впереди,трое четверо высоких атлетических парней начали руками и ногами кого то месить,и поднялся крик и ор женщин и те сразу смылись с места.Одного хорошо запомнил,в светлых джинсах и такой же куртке.

22 минуты назад, Sigo сказал:

В конце 80-ых прямо передо мной была провокация КГБшников.Я с мужем троюродной сестры были на шествии по Смоленской в Москве.Ну это когда кричали Ельцин Ельцин...Горбачёв уходииии.Внезапно заварушка такая метрах в 3-4-х впереди,трое четверо высоких атлетических парней начали руками и ногами кого то месить,и поднялся крик и ор женщин и те сразу смылись с места.Одного хорошо запомнил,в светлых джинсах и такой же куртке.

Есть видео где пожелые тёти задержались после митинга поболтать, перед приездом этого Мишико, они говорят, что Омон обычно уходит в десять, а тут он остался и на площадь стянулись питушки и эшники. Массовка собралась под Мишико. Как я поняла, мирным протестам "покормить голубей", конец. Соответственно, если у них действительно накал, людей вывалит больше и будут стоять до последнего, или наоборот, понимая что хоровод закончен, сольются. Все сделано в последний выходной. Так что будем смотреть. 

Ну всё по тому же сценарию))) 

Михаил Дегтярёв создаст народный совет для консультаций с лидерами общественного мнения. 

Шнур прилетел в Хабаровск, поддержать Мишу. 

В инети ольгинцы постят фотки отдельных протестующих хабаровчанам с "разоблачение" их во всяких извращениях, судимостях и прочих няшках.

Начали запугивать и ловить прохожих, кто рядом проходил, так на всякий случай. 

Надо понимать, скоро и антимитинг начнут собирать и провокаций станет больше. 

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...