Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 3.0

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Арарат сказал:

чего переводить то?

Ты слушал ответную речь светоча по заданной недоё..ной девой теме?

Я ничего не слушал...если есть линк то пришли...посмеемся вместе если что...:D

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Арарат сказал:

судя по тому, как в последнее время глючит форум, можно сделать вывод, что Сорос сильно задолжал Суму...

xD

а пока суть да дело, предлагаю составить цорный, оцень цорный (кошерный, ибо цорный цвет нет в радуге) писька и выслать его в Кремль, самому главному дядечке страны.

В цорный писька должны войти:

.... 

В общем, все темнокожие переезжают к вам. 

1 час назад, Арарат сказал:

судя по тому, как в последнее время глючит форум, можно сделать вывод, что Сорос сильно задолжал Суму...

xD

а пока суть да дело, предлагаю составить цорный, оцень цорный (кошерный, ибо цорный цвет нет в радуге) писька и выслать его в Кремль, самому главному дядечке страны.

В цорный писька должны войти:

.... 

Дубль. Включаю обнулятор. 

• OpenArmenia Club
40 минут назад, Lun сказал:

Я ничего не слушал...если есть линк то пришли...посмеемся вместе если что...:D

чего высылать то? На предыдущей странице все есть.

Ребят, про радугу конечно смешно)), но недавно был ролик с ереванскими ментами, которые штрафы за маски,почему-то , вписывали в общие тетрадки с радужной)) обёрткой, и тут вкупе с голубыми номерами их российских коллег подумалось, а чем чёрт не шутит?))

50 минут назад, Арарат сказал:

чего высылать то? На предыдущей странице все есть.

Что читать то?
расскажи вкратце суть...
Если про эту женщину несчастную, то чего обсуждать?
Она глупа как пробка...
вот это и есть компромат на В.В....если таких большинство в Думе, то это не в копилку его достижений...

13 минут назад, Lun сказал:

Что читать то?
расскажи вкратце суть...
Она глупа как пробка...
вот это и есть компромат на В.В....если таких большинство в Думе, то это не в копилку его достижений...

Кинза, и тебя в Думу надо. 

2 часа назад, Арарат сказал:

чего переводить то?

Ты слушал ответную речь светоча по заданной недоё..ной девой теме?

Человек включил режим изморозь. Не доводи до греха (зачеркнуто) глубоких морозов что ли, потом же не отогреем. 

3 часа назад, moskovskiy сказал:

Абхазы сами не хотя чтобы туда русские (россияне) вкладывали . Они те еще князя, грузины в квадрате. 

Еще армяне оттуда уйдут вообще никто не будет работать. 

армян послушать, кроме нас никто не работает. Так же все мои родственники в Баку говорили,  мы уедем кто здесь работать будет, все встанет!)) В Грузии так же, грузины не любят работать). А что по факту, и в Грузии и Азербайджане все работает,  самолеты летают, поезда ездят и т.д. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Lun сказал:

Что читать то?
расскажи вкратце суть...
Она глупа как пробка...

мляяяя. пройди по ссылке там читать ничего не надо. там видео смотреть надА. Ты чего хочешь, моего вольного пересказа видео речи Путина, на которое я тебе ссылку дал???

Мля полное, Эрдоган опять за собор Святой Софии взялся, сцука! Кремляди ответили, лучше не надо, но это внутреннее дело Турции. Уроды, вот уроды и всё тут. Реально бесит! 

• OpenArmenia Club
10 часов назад, melkum сказал:

армян послушать, кроме нас никто не работает. Так же все мои родственники в Баку говорили,  мы уедем кто здесь работать будет, все встанет!)) В Грузии так же, грузины не любят работать). А что по факту, и в Грузии и Азербайджане все работает,  самолеты летают, поезда ездят и т.д. 

Армяне в случае абхазов не причем. Просто таких еще портабуйцов как абхазы нацию я не знаю. 

Грузины, и тем более азики на их фоне просто немцы и японцы. 

• OpenArmenia Club
10 часов назад, melkum сказал:

Армяне в случае абхазов не причем. Просто таких еще портабуйцов как абхазы нацию я не знаю. 

Грузины, и тем более азики на их фоне просто немцы и японцы. 

Следственный комитет России сообщил, что губернатор Хабаровского края Сергей Фургал подозревается в организации убийств и покушений на убийства нескольких предпринимателей в 2004-2005 годах.

Губернатор задержан, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Следствие будет также просить суд об аресте Фургала, цитирует Интерфакс официального представителя СК Светлану Петренко.

В рамках уголовного дело задержано еще "четверо активных участников организованной группы", им обвинения уже предъявлены, сообщает ТАСС со ссылкой на СК.

Фургала доставили в аэропорт Хабаровска, откуда его отправят в Москву, сообщили информагентствам неназванные источники, близкие к следствию.

Старые «армяне»: в России началась операция по отлову автомобилей с иностранными номерами

В опалу попали машины с номерами Армении, Казахстана, Белоруссии и других иностранных государств

https://ngs42.ru/news/more/69358498/

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...