Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 3.0

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Кого то в России Кадыров этим удивил? 

То что он так открыто послал Мишустина лично я был удивлен. Это означает что он уже не боится царя у которого целая армия петрово-башировых или царь слился и он об этом уже в курсе.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Dexter сказал:

То что он так открыто послал Мишустина лично я был удивлен. Это означает что он уже не боится царя у которого целая армия петрово-башировых или царь слился и он об этом уже в курсе.

Я честно говоря не в курсе что там было, если можно ссылку пожалуйста, бросьте. Но очевидным было всегда, что именно Кадыров выкинет какой то форель, то есть в какой то момент он пошлёт всех и всяк. Или у россиян были надежды, что Кадыров ради них до последней капли крови, а потом грудью на амбразуру, условно говоря? 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Я честно говоря не в курсе что там было, если можно ссылку пожалуйста, бросьте. Но очевидным было всегда, что именно Кадыров выкинет какой то форель, то есть в какой то момент он пошлёт всех и всяк. Или у россиян были надежды, что Кадыров ради них до последней капли крови, а потом грудью на амбразуру, условно говоря? 

Короче Мишустин попросил регионам не закрывать границы а Кадыров ему ответил и в конце сказал что без прописки ни кого не впустим.

https://www.gazeta.ru/social/2020/04/06/13038775.shtml

или послушайте здесь про это.

• Admin
44 минуты назад, Ленабу сказал:

Сум, скажи пожалуйста, умозаключение юзера о работе на Азербайджан, оно может оскорбить того, кого он в этом обвиняет? 

ну если он оскорбился, пусть скажет и накажем оскорбивщего

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

52 минуты назад, Dexter сказал:

некоторые товарищи боятся что из за этой безобидной бабки нам влетит от Кремля)))

Надо полагать ты ничего не имеешь против азерпропа, постоянно вбрасывающего инфо-провокации ?

А вот Никол одного такого невинного да безобидного под следствием держит. Жаль не могу ссылку найти .

Тоже боится наверное, что влетит от Кремля ? Или все-же Никол немного больше понимает про инфо-войну ?

6 минут назад, SUM сказал:

Сум, просто Ара55 сам оскорбился сообщением Арарат а, где шла речь о тех, кто бдит интересы России, хотя в том сообщении речь о Ара55 не шла, а он сам почему то в нем увидел себя. Значит ли это, что если Ару55 оскорбляет принятая на свой счёт речь о союзнике, то он сам умышленно пытается оскорбить, когда ведёт речь о работе на врага? 

20 минут назад, SUM сказал:

Я не оскорбился, потому что понимаю, что у Ara55 чисто психологические проблемы.

Если верить психиатрам, то стойкий клинический паранойальный бред как правило не содержит никаких здравых аргументов и доводов, и сводится к бесконечному повторению одних и тех же мыслей в разных вариациях. Подобный пациент не способен воспринять ни одну мысль, которая не укладывается в некий шаблон, характеризующий его паранойу.

Когда я читаю, то что пишет Ara55 , я сразу вспоминаю одну реальную историю. Я когда-то был в Грузии, и там молодая девушка, грузинка, рассказала про свою бабку армянку, которая прошла через ужасы, когда турки убивали армян, и армяне прятались от турок, и вот эта несчастная женщина от этой психо-травмирующей ситуации настолько повредилась умом, что после этого она категорически сама не употребляла ни слова по-армянски, но и запрещала кому-то из окружающих это делать, т.е. это женщина стала говорить только по-грузински и у нее была истерическая гневная реакция на армянскую речь. Вот Ara55 - это точно такая повредившаяся умом старая огрузинившаяся армянка. Стоит кому-то заикнуться и слово сказать об интересах Армении, как у Ara55 случается натуральная истерика. Ara55 как и эта несчастная бабка, считает что быть армянином - это уже вызов окружающим, что надо чтобы армяне забились в нору и сидели тихо, а еще лучше если переименовать Армению в Черноруссию, армян в чернорусов и покончить раз навсегда с армянами. :D

6 минут назад, _Ara_ сказал:

Я не оскорбился, потому что понимаю, что у Ara55 чисто психологические проблемы.

Если верить психиатрам, то стойкий клинический паранойальный бред как правило не содержит никаких здравых аргументов и доводов, и сводится к бесконечному повторению одних и тех же мыслей в разных вариациях. Подобный пациент не способен воспринять ни одну мысль, которая не укладывается в некий шаблон, характеризующий его паранойу.

Когда я читаю, то что пишет Ara55 , я сразу вспоминаю одну реальную историю. Я когда-то был в Грузии, и там молодая девушка, грузинка, рассказала про свою бабку армянку, которая прошла через ужасы, когда турки убивали армян, и армяне прятались от турок, и вот эта несчастная женщина от этой психо-травмирующей ситуации настолько повредилась умом, что после этого она категорически сама не употребляла ни слова по-армянски, но и запрещала кому-то из окружающих это делать, т.е. это женщина стала говорить только по-грузински и у нее была истерическая гневная реакция на армянскую речь. Вот Ara55 - это точно такая повредившаяся умом старая огрузинившаяся армянка. Стоит кому-то заикнуться и слово сказать об интересах Армении, как у Ara55 случается натуральная истерика. Ara55 как и эта несчастная бабка, считает что быть армянином - это уже вызов окружающим, что надо чтобы армяне забились в нору и сидели тихо, а еще лучше если переименовать Армению в Черноруссию, армян в чернорусов и покончить раз навсегда с армянами. :D

Смешно, а как насчет ответить на мои аргументы ?

Вы , своими манерами, мне напоминаете одного собеседника с грузинского форума. Но я не буду , в отличие от вас, приписывать вам свои ощущения.

Я предпочитаю судить по вашим аргументам.

1 час назад, Ara55 сказал:

Повторяю, единственный совпадающий общий интерес у Армении с Россией военно-политическое присутствие РФ в регионе.

Вы здесь видите что либо про цену на газ или что-то другое из вашего "непудельного" списка ?

Вы всего лишь манипулируете естественными отношениями стран, ровно как наши противники из азерпропа.

То у вас бабки призывающие к дестабилизации России (на примере Армении и от имени Армении) незначительное обстоятельство не достойное нашего внимания. То масса таких же "зарабатывающих как могут" дельцов в России - выдается вами как гос.пропаганда против Армении.

Вы откровенно работаете на Азербайджан, "про-российский" вы наш.

32 минуты назад, SUM сказал:

Сум,у нас есть папка Россия-Армения,почему там не обсуждают русско армянские отношения?

2 часа назад, Ara55 сказал:

Вы откровенно работаете на Азербайджан, "про-российский" вы наш.

19 минут назад, Ara55 сказал:

Но я не буду , в отличие от вас, приписывать вам свои ощущения.

:censored:

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Dexter said:

Или ж это спектакль, чтоб скажем чеченцы себя чувствовали на высоте и при этом радостно сидели в составе РФ. Не последний случай с Мишустиным имею ввиду, а и все прежние восторги о том, что Кадыров бережет свое насянальное и ногой открывает дверь к Путину. И все это при строгом невыходе из состава.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Мнение бабули никак не может испортить наши отношения с РФ. Об Армении все верно сказала, насчет России можно считать личным мнением, но такое озвучивают и простые россияне. Один мне так и сказал "ЧП, но нельзя так называть, а говорить длинные каникулы и проч." ))) Ну и что страшного? Не надо паниковать. )))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Admin
1 час назад, u-2 сказал:

Сум,у нас есть папка Россия-Армения,почему там не обсуждают русско армянские отношения?

Если увидим что их спор затягивается и принимает катастрофический характер, то перенесем все это туда перенесем

Хотя да. В целом ты прав

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, Mikasa сказал:

Или ж это спектакль, чтоб скажем чеченцы себя чувствовали на высоте и при этом радостно сидели в составе РФ. Не последний случай с Мишустиным имею ввиду, а и все прежние восторги о том, что Кадыров бережет свое насянальное и ногой открывает дверь к Путину. И все это при строгом невыходе из состава.

Да нет спектакля скорее центральная власть ослабла. Сейчас наверное уже большинство народа не хочет видеть их в составе РФ и спокойно отпустят если те захотят.

• OpenArmenia Club
3 hours ago, Dexter said:

Да нет спектакля скорее центральная власть ослабла. Сейчас наверное уже большинство народа не хочет видеть их в составе РФ и спокойно отпустят если те захотят.

Декстер, сейчас может все так и есть, но Кадыров вызывал восхищение у наших сограждан еще тогда когда только сел в свое кресло. Тогда с РФ считались, Путин был в почете, нефто имела цену шло вставание с колен и т.п.Можно даже сказать, что Путин действительно тогдане имел альтернативы и заслужил этот авторитет. Так вот тогда  Кадыров приходил к ВВП в спортивке, что особенно нравилось части мужской половины нашего населения. И вообще так вел себя прилюдно на встречах с ВВП, что шли разговоры будто он քացով Պուտինի դուռն ա բացում երբ ուցում ա: Все это прощалось в обмен на невыход из состава и Кадырову позволили построить свой маленький уезд со своими законами под властью одного клана. Думаю у Москвы были разные кандидатуры и выбрали ту, которая обещала полное подчинение и послушание пусть под вывеской бравад,ы  "независимости" и крутости правителя. А сейчас реалии изменились, а поведение Кадырова нет. )))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...