Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 3.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Milanj сказал:

Интересное намечается...

Бессмысленное и беспощадное ?

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
40 минут назад, Ara55 сказал:

Бессмысленное и беспощадное ?

Поживем увидим... Но страсти накаляются, я отслеживаю настроение людей... 

Русские трусят, с армянами бы такое не  прошло.

24 минуты назад, Milanj сказал:

Вот только не сейчас. В России всегда так, терпеть, тянуть, а когда это совсем не кстати, взять и взорваться, ну и да, Ара55 прав, в этой ситуации уже бессмысленно и беспощадно.Довести до ручки, а потом мама не горюй. 

1 час назад, Milanj сказал:

Русских можно понять. В России власти с народом не церемонятся и стреляют на поражение влёгкую.

Здесь важно понять другое, каков наш армянский интерес во всей этой ситуации. Думаю, что нам серьезные потрясения в России однозначно не нужны, поэтому Путин (при всех вопросах к нему!) эта всё же та фигура, вокруг которой российским армянам стоит сплотиться.

Как говорится, "Путин президент армян".  :D

e3b832a36ec3.jpg

1 час назад, Milanj сказал:

Русских можно понять. В России власти с народом не церемонятся и стреляют на поражение влёгкую.

Здесь важно понять другое, каков наш армянский интерес во всей этой ситуации. Думаю, что нам серьезные потрясения в России однозначно не нужны, поэтому Путин (при всех вопросах к нему!) эта всё же та фигура, вокруг которой российским армянам стоит сплотиться.

e3b832a36ec3.jpg

7 минут назад, _Ara_ сказал:

e3b832a36ec3.jpg

Я вам больше скажу, Путин, находка для украинцев. И я вполне серьёзно. От войны конечно много горя, но он напомнил украинцам, что есть суть России и никто как он не сделает Россию более гнилой. 

13 минут назад, _Ara_ сказал:

А Гитлер канцлер евреев

Только что, Ленабу сказал:

Я вам больше скажу, Путин, находка для украинцев. И я вполне серьёзно. От войны конечно много горя, но он напомнил украинцам, что есть суть России и никто как он не сделает Россию более гнилой. 

В общем , Путин это находка для всех! Нет Путина - нет России!.. Нет Путина - нет Украины!..  Нет Путина - нет Армении!.. Нет Путина - нет Беларуси!.. и так далее в алфавитном порядке.  :D

6 минут назад, _Ara_ сказал:

В общем , Путин это находка для всех! Нет Путина - нет России!.. Нет Путина - нет Украины!..  Нет Путина - нет Армении!.. Нет Путина - нет Беларуси!.. и так далее в алфавитном порядке.  :D

Вот не знаю про других, а Путин для Украины, это как ложка к обеду. Хорошая штука, но она не фундамент дома. Для этого не годится. 

10 минут назад, _Ara_ сказал:

Не понял юмора! :D

Когда в России таки бомбанет, а оно таки рано или поздно бомбанет (Путин, как и прочие не заменимые все для этого делает правильно), вот пожалуй тогда поймёте. Ну а что бы понять сейчас, достаточно вспомнить кто такие черносотенцы например. 

30 минут назад, _Ara_ сказал:

e3b832a36ec3.jpg

А в Армении не стреляли на поражение? 
Так большинство армян живущих в России, живут так же как и большая часть населения страны, с ипотекой, кредитами и т.д. А серьезные потрясения вам как гражданину Армении не нужны? Интерес у граждан такой надо чтобы людей брали во внимание, а не относились как к рабам. Русские сейчас очень многое поняли. Будет иметь это смысл или нет пока не известно.  

1 час назад, Ленабу сказал:

Вот только не сейчас. В России всегда так, терпеть, тянуть, а когда это совсем не кстати, взять и взорваться, ну и да, Ара55 прав, в этой ситуации уже бессмысленно и беспощадно.Довести до ручки, а потом мама не горюй. 

Почему не кстати? Власти показали своё лицо. Очень показательное видео со здания администрации Владикавказа, где одна овца кричит и оскорбляет людей тварями, баранами и бездельниками. А они чувствуют накал поэтому за день-два принимаются законы, и этот про полицейских тоже весьма кстати. 

7 минут назад, Ленабу сказал:

Когда в России таки бомбанет, а оно таки рано или поздно бомбанет (Путин, как и прочие не заменимые все для этого делает правильно), вот пожалуй тогда поймёте. Ну а что бы понять сейчас, достаточно вспомнить кто такие черносотенцы например. 

Я вот переживаю, когда у них сорвёт крышу от беспредела власть имущих, не попадут ли нерусские под горячую руку ))))

1 минуту назад, Milanj сказал:

Почему не кстати? Власти показали своё лицо. Очень показательное видео со здания администрации Владикавказа, где одна овца кричит и оскорбляет людей тварями, баранами и бездельниками. А они чувствуют накал поэтому за день-два принимаются законы, и этот про полицейских тоже весьма кстати. 

Не кстати, ибо мы соседи. Соседями то будем всегда, но у нас сейчас проблем по зарез и нам потрясения у соседей, что с их потоками к нам и прочими радостями, точно не нужны. 

П. С. Вовремя было, это Болотная, её не реализованость и сказалась на нас. Что бы от своей гнили отвлечь, устроили войнушку, ничего нового в истории нет. А так то понятно, что рано или поздно россиян заинтересуют проблемы внутри страны, когда мадам Сижу полная будет и россиянам уже будет не до бандеровцев и прочих ужастиков. 

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...