Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бараноидальные стихи

SUM

Рекомендованные сообщения

• Admin

Открываю новую рубрику для стихов. Исключетельно, авторы должны быть пупсы.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin

Эльшан Исмаил
поэт, сценарист и большого сердца человек

"Жажду я, кровь армянскую пить хочу"

Зубы скалятся, армянской крови ради
Вкусить врага хочу везде я
Взял я в руки перо из меча
Пером этим выкроить мир хочу

Дед, давай скорее выйдем из Эргенекона
Избавимся от навязанных нам старых идей
Откажемся от гуманизма даже в лексиконе
Жажду я, кровь армянскую пить хочу..."

© 

ЗанавсЪка

Бьюсь об заклад явно стырил у СолнЫчки.Она фанат Лейлы и прочих зирпичанских муз.

• Admin
8 часов назад, Sigo сказал:

Бьюсь об заклад явно стырил у СолнЫчки.Она фанат Лейлы и прочих зирпичанских муз.

Не прикидывайся умным)) 

ЗанавсЪка

5 часов назад, SUM сказал:

Не прикидывайся умным)) 

ЗанавсЪка

Угадаль?:)

П.С.Подумаешь бином Ньютона.Таких любителей творчества зирпичанцев двое.Толерант и СолнЫчко.Толерант это опубликовал бы без посредников.Значит СолнЫчко.

17 часов назад, SUM сказал:

Эльшан Исмаил
поэт, сценарист и большого сердца человек

"Жажду я, кровь армянскую пить хочу"

Зубы скалятся, армянской крови ради
Вкусить врага хочу везде я
Взял я в руки перо из меча
Пером этим выкроить мир хочу

Дед, давай скорее выйдем из Эргенекона
Избавимся от навязанных нам старых идей
Откажемся от гуманизма даже в лексиконе
Жажду я, кровь армянскую пить хочу..."

© 

ЗанавсЪка

Поэт и вампир. шат  талантливый  азг ен

• Admin
12 часов назад, Sigo сказал:

Угадаль?:)

П.С.Подумаешь бином Ньютона.Таких любителей творчества зирпичанцев двое.Толерант и СолнЫчко.Толерант это опубликовал бы без посредников.Значит СолнЫчко.

Вот пример предикативного мышления 

9 часов назад, SUM сказал:

Вот пример предикативного мышления 

сам дурак

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sigo сказал:

сам дурак

а это второй пример предактивного мышления. xD

1 час назад, Арарат сказал:

а это второй пример предактивного мышления. xD

Нэт дарагой,это альтэрнатывное мнэние

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Sigo сказал:

Нэт дарагой,это альтэрнатывное мнэние

мне оджному хочется читать "пердактивное" мнение?

Как говорит наш Камрад.

-Давайте этих пожалеем)).

Ибо  жирное выделено!

Цитата

Азербайджанский писатель: «Слова Клоппа о Баку попахивают пренебрежением к другой стране и народу»

Народный писатель Азербайджана Чингиз Абдуллаев подверг критике высказывание главного тренера «Ливерпуля» Юргена Клоппа в адрес Баку.

Ранее немецкий специалист заявил, что выбор азербайджанской столицы местом проведения финала Лиги Европы был не совсем обоснованным и логичным, а также безответственным.

В финале ЛЕ сыграют «Челси» и «Арсенал». Матч состоится 29 мая.

«Тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп – абсолютный профессионал и выдающийся специалист. Это действительно так. Но его высказывания про выбор Баку меня покоробили.

«Что они там ели на завтрак, когда выбирали Баку для проведения финального матча?» – спросил он. И теперь уже я хочу уточнить у герра Клоппа. Что он ел на завтрак, когда позволил себе подобные хамские высказывания в адрес моей страны?

Просто хочу напомнить немцу Клоппу, что в основе идеологии национал-социализма как раз лежало разделение народов на арийцев и второсортных, подлежащих уничтожению – всех этих славян, евреев, цыган. Нет, конечно, он не выступает с подобными дикими заявлениями, но попахивает очень сильным элементарным пренебрежением к другой стране и к другому народу!

Теперь о заявлении британского МИДа. Великобритания внесла особый вклад в культуру и развитие цивилизации. Своим языком, своей историей, своей литературой, музыкой, наукой. И мое уважение к этой стране безмерно.

Но выступать с заявлением, что туристы должны опасаться ночных нападений в Баку, как-то слишком некорректно. Покажите мне бары и рестораны, рядом с которыми в последние годы грабили иностранцев. Хотя бы несколько? Или нужно доказывать, что Баку гораздо более безопасный город, чем Лондон, в некоторые районы которого действительно лучше не заходить по ночам?

На сегодняшний день Баку один из самых безопасных городов в странах СНГ. Мы провели за последние годы столько международных мероприятий, которые транслировались на весь мир. И я не слышал про инциденты с иностранцами где бы то ни было.

Скорее наоборот. Нужно будет опасаться буйства английских фанатов, некоторых из которых уже не пускают в континентальную Европу. Нехорошо, джентльмены. Не совсем честно.

Я не квасной патриот и не националист. Но когда демонстративно и неправедно обижают мою страну и мой народ, просто не могу молчать», – написал Абдуллаев в фейсбуке.

Ибо мразье лукавое-оглиазик.

• Admin
1 час назад, Толерант сказал:

Как говорит наш Камрад.

-Давайте этих пожалеем)).

Ибо  жирное выделено!

Ибо мразье лукавое-оглиазик.

тут только поэзия. Высокая поэзия пупсов.

Остальная баранойя в другом разделе

• 6 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...