Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Good Boy сказал:

А ведь эту бабу когда-то, кто-то тр*хал. 

Такая сама кого хочешь оттр*хает. 

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

20 тыщ пенсии ей мало?

пусть едет в регионы. Довели москвичку панимашь...

а 8-12 тыщ пенсии ей как понравится?

за 20 тыщ здесь люди ТЕПЕРЬ весь пандемийный апрель пашут как черти и то молятся, чтобы получить.... а чуть дальше - на Кавказ и того меньше....

7 минут назад, Арарат сказал:

20 тыщ пенсии ей мало?

пусть едет в регионы. Довели москвичку панимашь...

а 8-12 тыщ пенсии ей как понравится?

за 20 тыщ здесь люди ТЕПЕРЬ весь пандемийный апрель пашут как черти и то молятся, чтобы получить.... а чуть дальше - на Кавказ и того меньше....

Конечно все познаётся в сравнении, но московские цены тоже отличаются от регионов. Если из этих 20 тыс. вычесть коммуналки, лекарства, еле хватит на еду.

42 минуты назад, Good Boy сказал:

Это биржа. Каждый кто работает в данной сфере, знает на что идёт. 

Мир оказался не готов к проблеме, это факт. Опыта у европейцев не было, пока в феврале не долбанула Италия. А вот как раз на примере Италии вывод простой-надо закрываться. Касательно экономики всё не так просто, ибо, как я уже писал, МВФ до конца марта прогнозировала рост экономики. 

Пример белорусов тебе доказательство. Нет карантина. Жопа хуже чем в Польше. Хотя с экономической точки зрения они не выиграли - падение розничной торговли 20% по итогам апреля, падение у общепита и развлекательных заведений 80%. Куда хуже? 

Он не работает в этой сфере. Просто держал там деньги.

А почему Беларусь сравнивают с Польшей, она в союзном гос-е с РФ с ним и надо сравнивать. Есть пример 8 штатов США где нет карантина и заболеваемость и смертность ниже чем по стране. 

Йобaнa pycня

2 часа назад, Ленабу сказал:

Можете меня заблокировать, исходя из вот такой вашей формулировки и дело в шляпе, и нечего тогда так напрягаться и отвечать мне,ок. Мне все ваши подозрения, начиная от выращенного в лаборатории вируса, до моей воображаемой работы, глубоко до лампочки и впредь попрошу проходить мимо и в таком случае не прочитаете моей не лесной оценки касательно вас. 

Успокойтесь мадам. В принципе отвечаю/спрашиваю я не у вас, а у "широкой" аудитории. С вами всё и так ясно, ваша миссия поднять уровень гражданского неповиновение (известно где). Я читаю этот форум лет десять, и имею какое-то представление что и к чему. Мир не делится не на чёрных и белых, и он не делится на пушистых и уродов...Мир сложен и противоречив. И я как свободно мыслящий человек задаю свободные вопросы, я некому и не чем не обязан. Для меня важно не кто прав, а что правильно! Вы этого не поймёте. Что меня раздражает так это то, что идею свободомыслия и критического мышления давят именно так называемые либералы и демократы. Скольких участников форума за эти годы которые имели другие мнение вы тут скопом ******** заклевали? 

То что вы обвернулись в фантики, и надели маски западников это не значит вы поняли суть и от вас какая-то польза демократии, совершенно наоборот. Из-за вашего лицемерия и двойных стандартов вы только замедляет его приход. 

Если вы за свободные и справедливое общество имейте или учитесь терпеть других, отличных от вас.

@Butwhy тоже самое. Не переходите на личность.

2 минуты назад, Butwhy сказал:

Успокойтесь мадам. В принципе отвечаю/спрашиваю я не у вас, а у "широкой" аудитории. С вами всё и так ясно, ваша миссия поднять уровень гражданского неповиновение (известно где). Я читаю этот форум лет десять, и имею какое-то представление что и к чему. Мир не делится не на чёрных и белых, и он не делится на пушистых и уродов...Мир сложен и противоречив. И я как свободно мыслящий человек задаю свободные вопросы, я некому и не чем не обязан. Для меня важно не кто прав, а что правильно! Вы этого не поймёте. Что меня раздражает так это то, что идею свободомыслия и критического мышления давят именно так называемые либералы и демократы. Скольких участников форума за эти годы которые имели другие мнение вы тут скопом либертень заклевали? 

То что вы обвернулись в фантики, и надели маски западников это не значит вы поняли суть и от вас какая-то польза демократии, совершенно наоборот. Из-за вашего лицемерия и двойных стандартов вы только замедляет его приход. 

Если вы за свободные и справедливое общество имейте или учитесь терпеть других, отличных от вас.

Ещё раз, твои права и свободы заканчиваются ровно там, где они ущемляют мои. Обращаешься не ко мне, не цитируй меня со своими выпадами и наездами в перемешку с оскорбления и, так понятно? 

И ещё, твои права и свободы не избавляет тебя от соблюдения норм и правил, в том числе и этого форума. 

• Admin
1 час назад, u-2 сказал:

а ты не задумывался что это монтаж?

я эту бабку видел уже пару лет назад по другому поводу. Только звук сверху меняют и снова хайп ловят

вроде все тут взрослые и грамотные, а ведетесь на это

даже если она это сказала. Что с этого? Мнение, одной, отдельно взятой бабки

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

3 минуты назад, SUM сказал:

даже если она это сказала. Что с этого? Мнение, одной, отдельно взятой бабки

Мнение реальных людей мне больше интересует чем мнение всяких непонятных "политико вирусалогов". А как она думают многие только аккуратно выражаются.

3 часа назад, Good Boy сказал:

Темпы прироста кол-ва больных у вас стабильно до 5 раз выше чем в Польше, и это при разнице в населении в 3,5 раза. 

Зато количество умерших в 7 раз меньше чем в Польше.Итого 2-0 в пользу белорусов))

• Admin
42 минуты назад, u-2 сказал:

Мнение реальных людей мне больше интересует чем мнение всяких непонятных "политико вирусалогов". А как она думают многие только аккуратно выражаются.

можно говорить о мнении реальных людей, если есть хоть какая то выборка. А то вот так сходу, случайно, у кого то, это не мнение народа и вообще не мнение.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
4 hours ago, Арарат said:

люди жаловались... куска хлеба... Идти на поводу у людей в таких случаях  и есть самая беспросветная глупость.

Люди жаловались, им пошли навстречу и теперь в каратнине вся страна...

Что ДЕШЕВЛЕ, изолировать один Эчмиадзин и ПОДДЕРЖАТЬ их жизнедеятельность за счет государства или так поступить СО ВСЕЙ СТРАНОЙ????

Ну тут только плюс.Просто сначала ты соглашался с Firefly, который утверждал, карантин не нужен вообще,чтоб работа не прерывалась и мне показалось,что пример СССР именно об этом мол продолжали работать и свободно общаться даже взое заражения. Я тоже писала, что нужен тотальный карантин имея ввиду не площадь именно, а жесткий пусть и локально; а не такой недокарантин как сейчас. И только он жесткий результативный и самый дешевый и самый быстрый и делать его надо быстро даже работая на опрежение. Если в идеале пока ничего не закрыто в стране, то сначала закрыть границы и потом на местах выяснять. Но по части свободного общения в зоне карантна не соглашусь ибо в случаях в СССР были вакцины, тут же их заменяет дистанция и проч. меры.Теперь жекогда говоришь вакцины нет, но ослабляют это потому что недомеры не остановили заразу и теперь нет смысла продлжать. Одно выиграли наверное, что не дали пойти лавинообразному процессу сначала.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

3 часа назад, Firefly сказал:

Он не работает в этой сфере. Просто держал там деньги.

А почему Беларусь сравнивают с Польшей, она в союзном гос-е с РФ с ним и надо сравнивать. Есть пример 8 штатов США где нет карантина и заболеваемость и смертность ниже чем по стране. 

1. понимаю твоё желание показать правильность твоих слов, но американская биржа в среднем потеряла 30-40%, никаких 90% не было и близко. Помимо этого, биржа это биржа, и если кто-то покончил жизнь самоубийством из-за того что именно сейчас акции, которые у него на руках, даже если упали в 2 раза, а мы все знаем, что биржа возвращается на свои уровни после кризиса и само по себе падение цены на акции не делает тебя фактически бедным, то это показатель того, что у человека были иные проблемы, чем просто финансовые. И эти проблемы были за долго то того как всё грохнуло.

2. хорошо, идём твоим током мышления, сравниваем РБ и РФ.

РБ- 1926 больных на миллион жителей
РФ -1000 больных на миллион жителей

Твои комментарии?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Швеция 2299 больных на 1 млн,283 умерших на 1 млн

Армения соответственно 884 и 13

хотите,как в Швеции?

1 час назад, khnushinak сказал:

Швеция 2299 больных на 1 млн,283 умерших на 1 млн

Армения соответственно 884 и 13

хотите,как в Швеции?

Нет,хотим как в Грузии,а ещё лучше как в Таджикистане,а в идеале как в Туркмении

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...