Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• Admin
23 минуты назад, Good Boy сказал:

Сум, ты вообще читаешь, что пишут эти боты или ты солидарен с ними?

Очередной виток деградации форума, я так понимаю.

ты про нового Ару?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
14 минут назад, Butwhy сказал:

"Это довольно загадочно.

С одной стороны, лаборатории от Пентагона. Что прямо указывает на их связь с военными".......

Я думаю с происходящими событиями важно не только осознать всю ту опасность которую потенциально несут в себе такие лаборатории, но и практически подвести национальный, а что ещё важнее и международной контроль с созданием официального органа по активному контролю за подобными лабораториями. Создание вируса с целью решения военно политических проблем я лично считаю преступлением против человечества.

предлагаешь в Баку перенести эти лаборатории?

Только что, SUM сказал:

ты про нового Ару?

А Казарян тебе по вкусу, я так понимаю?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Admin
1 минуту назад, Good Boy сказал:

А Казарян тебе по вкусу, я так понимаю?

по вкусу мне только женщины бывают и не на форуме

если не нарушает правила форума, то что предлагаешь? Не отвечай ему, заблокируй у себя

Кого вы считаете ботом? Всех тех у кого другое мнение? Это что за такое направление либерализма и свободы? Вы как говорится "Или трусы, или крестик...."

Чем занимался тот самый Институт вирусологии в Ухани Newsweek — о том, почему правду о происхождении коронавируса мы, возможно, никогда не узнаем

Только что позвонили знакомые. Сегодня скончался от вируса мой тренер по кикбоксингу. 46 лет. 

Теперь у меня серьёзные подозрения, что именно во время последней тренировки я и заразился, т.к. ещё 2 человека из нашего зала были в больнице вначале апреля.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 минуты назад, Good Boy сказал:

Только что позвонили знакомые. Сегодня скончался от вируса мой тренер по кикбоксингу. 46 лет. 

Нарек, соболезную. 

1 час назад, SUM сказал:

по вкусу мне только женщины бывают и не на форуме

если не нарушает правила форума, то что предлагаешь? Не отвечай ему, заблокируй у себя

Ага,всякие Лазымы ,Казаряны...ButWhy-и прут сюда и у всех зудит в одном месте,почему у США по миру и в Армении в частности био лаборатории.Сум,скажи а потому и забань нахрен этих ботов из северной страны.Подруга моей сестры,биолог в Ереване.И если бы не американские гранты,она вместе с 2 детьми сдохла бы в 90-е годы(муж у неё умер в 88 году).

• Admin
14 минут назад, Good Boy сказал:

Теперь у меня серьёзные подозрения, что именно во время последней тренировки я и заразился, т.к. ещё 2 человека из нашего зала были в больнице вначале апреля.

ужасно, соболезную

Ապրիլի 27-ի դրությամբ կորոնավիրուսային հիվանդությամբ վարակված անձանց հետ շփման շրջանակի մեկուսացումն ապահովում է 35 հյուրանոցային տնտեսություն

l-MjgulJiOh2.jpg&cfs=1&upscale=1&fallbac

https://hetq.am/hy/article/116669?fbclid=IwAR0r5FkBMiuCN_VsfRFfjVLIf7pn38qnHCLyjZVLtTGZVv7fib5chJfSLxE#.Xq7-Y341uRk.facebook

То Sigo и прочим "демократом". Ай дорогой белый человек(и), где я говорил закрыть или перенести? В чем проблема с контролю над деятельностью лаборатории со стороны нац госсударст и международных органов? Это-же для всечеловеческого блага! Нет?

12 минут назад, Butwhy сказал:

То Sigo и прочим "демократом". Ай дорогой белый человек(и), где я говорил закрыть или перенести? В чем проблема с контролю над деятельностью лаборатории со стороны нац госсударст и международных органов? Это-же для всечеловеческого блага! Нет?

А кто вам сказал, что эта лаборатория действует без контроля? Эта лаборатория находится под полным контролем властей Армении, и работают там исключительно граждане Армении.

И почему кстати вы не требуете, чтобы Россия для всечеловеческого блага открыла все свои секретные лаборатории и дала беспрепятственный допуск в эти лаборатории армянским специалистам?

А кто вам сказал что я пишу про лабораторию в Армении в частности? И конечно, все лаборатории мира, (включая Рассию для вас лично) должны быть траспорантны.

Почему-то у меня лимит на кол-во сообщений. К радости "демократом" я так думаю. 

6 минут назад, Butwhy сказал:

А кто вам сказал что я пишу про лабораторию в Армении в частности?

А про какие пишете? Это армянский форум, и логично предположить, что вы пишете про Армению.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...