Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, khnushinak сказал:

«Это патологический бред» Интервью вирусолога Евгения Кунина, которое нужно отправить всем, кто думает, что коронавирус создан искусственно

https://meduza.io/feature/2020/05/01/eto-patologicheskiy-bred

Все эти ведущие вирусологи всеголишь марионетки и будут говорить  то что им скажут.Пропагандисты от медицины типа Киселёва Соловьёва..

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
24 минуты назад, Lazim сказал:

Вспышки чумной палочки были тысячи лет тому назад а про коронавирус что-нибудь слышали ?Я лично нет .Вот поэтому и задаю резонный вопрос если эти рынки на которых китайцы держат рядом  такие виды животных которые в реальной жизни никогда не пересекутся то почему раньше небыло вспышек ?Они же не вчера стали употреблять в пищу панголинов и бродячих кошек.

Кто вам сказал, что о коронавирусах ранее никто ничего не слышал? Что за местячковый бред, микробиолог вы наш? 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Коронавирусы

В Дагестане подорвали сотовую вышку, ибо коронавирус-чипирование и всё такое. Ну вот сколько может продолжаться весь этот конспирологический бред. 

10 минут назад, Ленабу сказал:

Кто вам сказал, что о коронавирусах ранее никто ничего не слышал? Что за местячковый бред, микробиолог вы наш? 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Коронавирусы

Вы для начала свои же ссылки научитесь читать .Где там написано про пандемии в прошлом?Про эпидемии чумы которую вы опрометчиво упомянули я думаю ну все с детства слышали а вот про эпидемии коронавирусов  я думаю наврятли кто то слышал  )) Вот и включайте здравый смысл .Я понимаю вы торопитесь побыстрее ответить во что бы то ни стало  отстоять свою точку зрения но  большая просьба сперва читайте свои же ссылки а потом приводите их в качестве аргумента ато как то несерьёзно .

1 минуту назад, Lazim сказал:

Вы для начала свои же ссылки научитесь читать .Где там написано про пандемии в прошлом?Про эпидемии чумы которую вы опрометчиво упомянули я думаю ну все с детства слышали а вот про эпидемии коронавирусов  я думаю наврятли кто то слышал  )) Вот и включайте здравый смысл .Я понимаю вы торопитесь побыстрее ответить во что бы то ни стало  отстоять свою точку зрения но  большая просьба сперва читайте свои же ссылки а потом приводите их в качестве аргумента ато как то несерьёзно .

Слушай, доморощенный микробиолог, ты уже и до пандемии древнего мира добрался?))) Чудо, что такое пандемии? 

8 минут назад, Ленабу сказал:

В Дагестане подорвали сотовую вышку, ибо коронавирус-чипирование и всё такое. Ну вот сколько может продолжаться весь этот конспирологический бред. 

Как говорится в известной фразе если вы параноик это вовсе не значит что за вами не следят :ph34r: В том что американские биолабаратории разбросаны по всему миру включая страны южного Кавказа  нет никакой консирологии это очевидные факты .Вот вы знаете наверняка что они там делают и разрабатывают?

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Слушай, доморощенный микробиолог, ты уже и до пандемии древнего мира добрался?))) Чудо, что такое пандемии? 

Пандемия это чудо чудесное ! Вы наверное поклонница Малышевой )))

Хотя бы то что у нас врачи выпадают из окон, должно навести на какие то мысли, что не все чисто с этим вирусом, нет? У меня не складывается картинка.

И не надо ляля про то что у политиков стадный инстинкт, они такие наивные поверили и повелись.

Имела разговор со студенткой, которая учится на микробиолога в Кардиффе. Думаю не нужно дополнительно говорить каких специалистов готовит данное учебное заведение, могу лишь добавить, что там трудится лауреат Нобелевской премии, Мартин Эвонс. Так вот эта студентка не сомневается в природном происхождении ковид 19. Её мнению доверяю, она представитель той молодёжи, за которой будущее в плане научного развития. 

7 минут назад, Ленабу сказал:

Имела разговор со студенткой, которая учится на микробиолога в Кардиффе. Думаю не нужно дополнительно говорить каких специалистов готовит данное учебное заведение, могу лишь добавить, что там трудится лауреат Нобелевской премии, Мартин Эвонс. Так вот эта студентка не сомневается в природном происхождении ковид 19. Её мнению доверяю, она представитель той молодёжи, за которой будущее в плане научного развития. 

Я тоже не сомневаюсь в природном происхождении вируса. 

Сори, допустила ошибку при написании фамилии. 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эванс,_Мартин

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, Ленабу сказал:

У меня в Милане живет моя дочь. Говорит ни одного нет заболевших из всех знакомых. Как это всё понять? Какая же это пандемия? Почему вы все нагнетаете? Сами прочувствовали? Ведь те, кто это все затеял надеялся именно на принцип домино человеческого воображения. 

5 минут назад, Эду сказал:

У меня в Милане живет моя дочь. Говорит ни одного нет заболевших из всех знакомых. Как это всё понять? Какая же это пандемия? Почему вы все нагнетаете? Сами прочувствовали? Ведь те, кто это все затеял надеялся именно на принцип домино человеческого воображения. 

С миланцами пока нет возможности общаться, разрешат воссоединение с родственниками и муж племяшки приедет к их сыну, тогда узнаю более подробно. Но от сестры знаю, что её друзья в Милане болели всей семьёй, дома, у них не тяжёлая форма была, муж, жена и ребёнок. 

Что до нагнетания, вы ошибаетесь. Моё мнение таково, что увы и ах, но вирус есть, вирус абсолютно нового подвида, природного происхождения. На сколько он опасен, время покажет, сегодняшняя статистика ни о чем по большому счету, но в данной ситуации я склоняюсь к мнению специалистов, умеренная предосторожности нужна, маски в закрытых людных помещениях нужны, ограничить и свести до разумного минимума круг контактов нужно, но всё в меру и без сумасбродства. Являюсь противником спекулянтов на тему внеочередного мирового заговора во всей его красе, от вируса нет, до искусственно создан, ибо это такая же паника и дезинформация,вплоть до развязания волны ненависти к определённым нациям и народам. Читала про всякие лаборатории Запада как в Армении, так и у нас, в Украине, про лабораторию в Ухане думаю не слышал вообще только ленивый. Зачем эти слухи и сплетни распускают, фиг его знает, но однозначно в этом ничего хорошего нет. Сторонникам всех этих теорий и был мой пост выше, который вы прокомментировали. И вообще считаю, что перед неизведанным глупо метаться между крайностями, здравый подход и трезвая голова, а время всё расставит по местам. 

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...