Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

У нас смягчение обещают с 11 мая, но это не точно. Шмыгаль приводил график волн смягчения согласованный с количеством случаев. Т.е. если заболеваемость упадёт до такого числа, то первым делом откроется то то, если до такого числа, то ещё вот это и вот это, как то так. 

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
12 часов назад, Mikasa сказал:

Ты ещё добавь, что в России и Беларуси, на территории которых непосредственно шла война, было призвано 6-7% населения, в Армении же 36% при том, что на границе с Турцией могли стоять именно мы, но нас слали на фронт, а тут стояли грузины. Плюс армяне из-за границы подарили советам две оснащенные дивизии чего больше никто из народов СССР не сделал. Не говорю о том, кто добыл рецепт атомной бомбы для СССР. Мы всегда платили за то что сохранились когда и во второй войне нас пытались убавить неизвестно с какими последствиями.

Спасибо тебе за этот пост, Микаса,  если бы было  возможным, я бы заставила его вызубрить наизусть и повторять, как мантру,  всех без исключения "экспертов" с армянскими фамилиями, наперегонки проклинающих на весь свет  армянскую "неблагодарность" и недостаточную почтительность по отношению к России в припадках верноподданичества, на их центральных каналах. 

Только добавлю от себя  еще один факт, что  в  41г.  на момент начала войны прошло всего лишь 25лет, после скосившего нас Геноцида, начавшегося в 1915г, со всеми  наступившими тягчайшими бедствиями и травмами, которые  затем годами переносил наш народ разруха, голод , страшные  болезни, нищета и сиротство детей и взрослых, спасшихся от смерти, но потерявших не только семьи ,но целые роды. 

И уже буквально следующее поколение, которое было рождено и воспитанно в тяжелейших условиях, в горе и слезах по неимоверным потерям во всех семьях, было отправлено вместе с их отцами на войну  - 36% этого еле выжившего народа снова бросили в пекло .

Советская власть того периода,  восстановившая империю в новом формате, добивала нас  всеми силами,  как оставшееся в живых свидетельство своего предательства по отношению к нам и своего  исторического позора  и выжили мы и сохранились не благодаря, а вопреки, обрушившимся на нашу голову "благодетелям".

Я не говорю за другие страны... Но вот как реально выглядит ситуация в России... Почему население возмущено действиями властей...

Не знаю кому что, но мне эта вся ситуация с этой эпидемией показала, что я, в случае реальной опасной эпидемии не хочу оказаться под "защитой" такой страны как Россия.

10 часов назад, Ленабу сказал:

В Италии смягчают карантин, первая дата 4 мая, но там практически ни о чем, ну хоть что то. Следующая, 18-е, и там вроде даже парикмахерские есть. Но по сути строго все будет ещё долго, думаю как и писала мне сестра. 

В Азербайджане смягчают тоже, с понедельника, там просто рог изобилия какой то, и портнихи вам, и мебельные салоны и ювелирные магазины с ломбардами и прочая радость. 

Торговые центры, общепит, кинотеатры, парикмахерские, спортивные комплексы, т.е., места массовых скоплений не разрешается, пока во всяком случае.

• Admin

Еще раз всем напоминаю!

Для флуда есть отдельная тема. Не надо превращать все в мусор и нет у меня желания и времени, сидеть часами и раскидывать сообщения по темам.

Это тема только про коронавирус. Всякие сасанидские Персии, цукерберги, вильсоны и русско-турецкие войны с Грибоедовым - в других местах. 

Если не знаете где писать, то во флуд.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, Ara55 сказал:

Вот почему я предлагаю рассматривать проблему с обьективной точки зрения интересов сторон..

Уважаемый Ara55, я понимаю вашу позицию следующим образом (поправьте меня, если я не прав), вы как бы говорите нам всем: "Давайте будем макиавеллистами, давайте будем на словах придавать чрезмерное значение вопросами семантики, давайте будем денно и нощно трындеть об объективной общности интересов, о безусловном и вечном совпадении интересов, о вечном стратегическом партнерстве и союзничестве и тому подобном..." и дальше вы умолкаете и хитро подмигиваете, давая нам всем понять, что нет вечных союзников, а вечны только интересы!  :)

Что же, это разумная позиция, и я вполне её разделяю!

Песков: Путин идет к тому, чтобы стать экспертом в вирусологии

https://www.amic.ru/news/459547/

• OpenArmenia Club
2 hours ago, stephanie S said:

Спасибо тебе за этот пост, Микаса,  если бы было  возможным, я бы заставила его вызубрить наизусть и повторять, как мантру,  всех без исключения "экспертов" с армянскими фамилиями, наперегонки проклинающих на весь свет  армянскую "неблагодарность" и недостаточную почтительность по отношению к России в припадках верноподданичества, на их центральных каналах. 

Только центральных каналах. Те за копейку, а кто рядом и бесплатно? Интересно то, что такие эксперты тяжко вздыхают из-за подданичества на Руси когда она европеизировалась, мол теряли идентичность, пресмыкались пред Европой, подданичество плохо, а хде своя гордость. Но когда, причем именно тому же самому сожалеющему, говоришь,что такие же руссоподданические настроения есть среди армян и это тоже плохо как то же самое явление, их заступоривает в лучшем случае (программа зависает) или нехотя и неопределенно огрызаются типа не сравнить. Արա ինչ не сравнить նույն երևույթը չի՞:

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Число случаев заражения коронавирусной инфекцией в Северной Осетии за сутки выросло на 148 и достигло 549, сообщает управление Роспотребнадзора в регионе.

"По данным на 8.00 мск понедельника в Северной Осетии зарегистрировано 549 (+148 за сутки) заражения новой коронавирусной инфекцией", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о применении насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов в ходе незаконного митинга во Владикавказе 20 апреля.

Как передает ГТРК "Ставрополье", главврач республиканской больницы Астан Митциев раскритиковал действия участников несогласованной акции.

"То, что произошло в нашей маленькой Осетии можно расценивать как катастрофу республиканского масштаба. В этой толпе никакие дистанции не были соблюдены, никто не был в масках, и достаточно всего одного зараженного человека, и вся толпа уже будет контактная. Если из всех присутствовавших хотя бы 10% заболеют, они переполнят республиканские клиники, люди будут умирать, не дождавшись медицинской помощи", - отметил врач.

Заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Северной Осетии Зарема Каболова сообщила, что после несанкционированного митинга во Владикавказе возможен рост числа зараженных коронавирусной инфекцией в регионе.

"Это опасно. Они все тут толпой стоят, все без масок, скорее всего, куча инфицированных. Как врач я скажу: ситуация катастрофическая. Естественно, всех, кто здесь находится, надо изолировать. Но это невозможно будет сделать", – высказывал опасения глава республиканского отделения Роспотребнадзора Алан Тибилов.

2 часа назад, SUM сказал:

Еще раз всем напоминаю!

Для флуда есть отдельная тема. Не надо превращать все в мусор и нет у меня желания и времени, сидеть часами и раскидывать сообщения по темам.

Это тема только про коронавирус. Всякие сасанидские Персии, цукерберги, вильсоны и русско-турецкие войны с Грибоедовым - в других местах. 

Если не знаете где писать, то во флуд.

Дэ аса враз Тикоин гэценк флуды меч у энтегиц бац чэтогенк.Тох Кинзаи хет энтех карантинум гяладжи анен.Мек мекел Вагеин энтех угаркенк,тох видеонеров иранц бомбардировка аны.Камел U-2 иранц Егиазарянов лэгозы.

19 минут назад, u-2 сказал:

Число случаев заражения коронавирусной инфекцией в Северной Осетии за сутки выросло на 148 и достигло 549, сообщает управление Роспотребнадзора в регионе.

Яснопонятно, инкубационный период 6-7 дней. Вот и верь после этого их статистике. 

58 минут назад, Ленабу сказал:

Яснопонятно, инкубационный период 6-7 дней. Вот и верь после этого их статистике. 

Когда в самый разгар они в футбол играли,то всё было по феншую,а как только власть сказала гэть,так сразу при ослушании вирус атакует всех безо всякого инкубационного периода.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...