Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Ленабу сказал:

Ага, совесть весьмира ты наша))) 

Щоб не сумнівалася..:grin:

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Lun сказал:

Иран сам завалит Армению мясо...Иран под технологическими и энергетическими/финансовыми санкциями.
Венесуэла не имеет под боком "Армению" с мясом...к сожалению.

Нет никаких продовольственных санкций против Ирана и Венесуэлы, так что не надо сваливать голод в Венесуэле на США. Да есть финансовые и технологические. Про экспорт мясо в Иран лучше не спорь раз не в курсе.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, _Ara_ сказал:

Читатель может и разберется, а я вот все-таки не понял, вы сознательно или по недомыслию повторяете лживые тезисы азербайджанского писателя Льва Аскерова, которые были признаны оскорбительными для армян и памяти жертв Сумгаитских погромов?

Сознательно, конечно,  это суть шакалья лезет наружу, ты понял это.

1 минуту назад, _Ara_ сказал:

Уважаемая Елена, буду очень благодарен Вам, если огласите весь список азербайджанцев.

Так вы же читали форум. 

Сейчас в дискуссии никого нет, Датчик иногда захаживает. И может ещё один, ну два. И да, я украинка. Все остальные армяне. Хотя нет, Моника ещё не армянка. 

2 минуты назад, Sigo сказал:

Аряяя егунг унес-глохэт кори,кл....р унес -мацун кер

Искаканиц шнери ку глхумы какин...:hang1:
Где это ты всего этого нахватался?
покажи мне хоть одну нормальную рожу оппозиционера...

7 минут назад, Dexter сказал:

Что это за лодка у меня по твоему и куда мне оглянутся?? Что он выставил? Где про продовольственные санкции о котором так твердите? Только из Армении каждый год в Иран продают мясо на десятки миллионов долларов.  

Ну раз с Венесуэллой вопросов нет, то

https://iz.ru/996498/2020-04-07/gosdep-schel-nesostoiatelnymi-trebovaniia-smiagchit-sanktcii-protiv-irana

3 минуты назад, Dexter сказал:

Нет никаких продовольственных санкций против Ирана и Венесуэлы, так что не надо сваливать голод в Венесуэле на США. Да есть финансовые и технологические. Про экспорт мясо в Иран лучше не спорь раз не в курсе.

Мальчик мой я не спорю с тобой...Венесуэла под полными санкциями включая продовольствие...
Все! на этом закончим.

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Так вы же читали форум. 

Сейчас в дискуссии никого нет, Датчик иногда захаживает. И может ещё один, ну два. И да, я украинка. Все остальные армяне. Хотя нет, Моника ещё не армянка. 

Thanks a lot! :LaieA_009:

Ну я читал мельком, и мог что-то пропустить.

8 минут назад, Lun сказал:

Опять глюк. Кинза в цитате прямо крепко приклеился)))

Только что, Lun сказал:

Мальчик мой я не спорю с тобой...Венесуэла под полными санкциями включая продовольствие...
Все! на этом закончим.

Ай дебил какой я тебе мальчик.. совсем попутал чатлашка.. 

55 минут назад, Lun сказал:

Искаканиц шнери ку глхумы какин...:hang1:
Где это ты всего этого нахватался?
покажи мне хоть одну нормальную рожу оппозиционера...

Какес какэт утес,ты хоть одну рожу из власти нормальную покажи.Пусть нормальные выборы организуют,тогда каждый выберет милую для себя рожу.А то устроили туркменбаши,гейдаристан....с постоянным сбросом триггера счётчика сроков.

6 минут назад, Мегреци сказал:

Ну раз с Венесуэллой вопросов нет, то

https://iz.ru/996498/2020-04-07/gosdep-schel-nesostoiatelnymi-trebovaniia-smiagchit-sanktcii-protiv-irana

ещё раз, там нет слов про продовольственные санкции, про другие санкции и так всем известно.

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Опять глюк. Кинза в цитате прямо крепко приклеился)))

хочешь чтобы я убрал свой пост?
могу убрать пожалуйста...скажи какой...

57 минут назад, _Ara_ сказал:

Thanks a lot! :LaieA_009:

Ну я читал мельком, и мог что-то пропустить.

Читал мельком,а Ара55 точно запомнил.Здесь помню,здесь не помню,устроил ромашка.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...