Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, _Ara_ сказал:

Не надо уверенному человеку мозги иппонить и учить его как жить! Он никогда не уклоняется от темы по своей инициативе. Обратитесь к первоисточникам проблем.

Ия ирооок?

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, stephanie S сказал:

...к специалисту психиатру не пробовали обращаться

Если уважаемый форума участ_ник "stephanie S" хочет обратиться к психиатру, то пусть делает это сам. 

54 минуты назад, Lun сказал:

а ты созидай...

Нет уж,когда все ищут место под солнцем,негоже оставаться в тени.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Так они в качестве оправдания скажут,что не дотянули благодаря карантину.

Есть же пациенты, которые попадая на лечение в больницу все равно не справляются с вирусом и умирают(к огромному сожалению), так вот карантин только растягивает во временной шкале встречу каждого из нас с этим вирусом, но мы все с ним встретимся... и все равно люди со слабым иммунитетом, с хроническими болезнями встретятся с ним, и произойдёт то что суждено, поэтому карантин несильно будет влиять на общую картину смертности. Другое дело, что через месяца-два корона может не будет в тренде, и особо уже не будут заморачиваться насчет его наличия у умерших.

9 минут назад, Левон Казарян сказал:

Читатель без непрошенных "бдительных" анонимных доброхотов разберётся, о чём речь. 

Читатель может и разберется, а я вот все-таки не понял, вы сознательно или по недомыслию повторяете лживые тезисы азербайджанского писателя Льва Аскерова, которые были признаны оскорбительными для армян и памяти жертв Сумгаитских погромов?

4 минуты назад, Lun сказал:

Мое дело сказать...не веришь не надо...
Ты вообще можешь продолжать писать как пишешь.если сам не хочешь немного мозгами пошевелить.
Тебе повезло что ты здесь общаешься с такими которые не с тобой в одной лодке и у тебя есть возможность оглянуться и осмотреться...

учись , пока рядом с тобой такие как Мегреци, который не поленился выставил таким как ты ...

Что это за лодка у меня по твоему и куда мне оглянутся?? Что он выставил? Где про продовольственные санкции о котором так твердите? Только из Армении каждый год в Иран продают мясо на десятки миллионов долларов.  

4 минуты назад, Lun сказал:

Хочу поправить тебя мой украинский оппонент...
Не Л - логика, а С- СОВЕСТЬ...:Laie_69:

Ага, совесть весьмира ты наша))) 

Только что, Sigo сказал:

Нет уж,когда все ищут место под солнцем,негоже оставаться в тени.

Ну так я понял ты поставил на оппозицию...
хелкит тысем...:download:
на фуй ты им сдался?

12 минут назад, Ленабу сказал:

Кинза хоть и азербайджанец, но живёт в Америке. Он вряд ли считает, что в Азербайджане прям хорошо живут. Ему в Америке сытней видать, и Трампа он поддерживает, но при этом говорит, что Америка (читай Трамп, так как самый активный движ именно Трамп то устроил) Мадурня обижает. Л - логика. 

Логика иногда беспощадна, впрочем как и бунты))))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Левон Казарян сказал:

Если уважаемый форума участ_ник "stephanie S" хочет обратиться к психиатру, то пусть делает это сам. 

Вы мне не ответили на вопрос: о каких таких  "чаяниях многострадальности армян"  вы мелите в своем посту, почему не отвечаете?

1 минуту назад, Dexter сказал:

Что это за лодка у меня по твоему и куда мне оглянутся?? Что он выставил? Где про продовольственные санкции о котором так твердите? Только из Армении каждый год в Иран продают мясо на десятки миллионов долларов.  

Иран сам завалит Армению мясо...Иран под технологическими и энергетическими/финансовыми санкциями.
Венесуэла не имеет под боком "Армению" с мясом...к сожалению.

14 минут назад, Ленабу сказал:

Кинза хоть и азербайджанец...

Уважаемая Елена, буду очень благодарен Вам, если огласите весь список азербайджанцев.

55 минут назад, Lun сказал:

Ну так я понял ты поставил на оппозицию...
хелкит тысем...:download:
на фуй ты им сдался?

Аряяя егунг унес-глохэт кори,кл....р унес -мацун кер

3 минуты назад, _Ara_ сказал:

...повторяете лживые тезисы азербайджанского писателя Льва Аскерова, которые были признаны оскорбительными для армян и памяти жертв Сумгаитских погромов?

Пошла писать губерния. 

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...