Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
14 hours ago, Арарат said:

Не читал, но одобряю ибо вчера переписывалась с подругой из Грузии. Она тоже написала о случае а Марнеули, правда о похоронах, говорит сейчас 500 зараженных точно есть, правда их пока тестируют, но стольких отловили. А если еще и Новруз прибавился... Сейчас 2 района: Болниси и Марнеули, закрыты. Так что и у них придется цифры менять. Кстати тут писали, что в Тбилиси народ каникулы справляет по улицам, а она написала мол все по домам сидят, выходить нельзя, а то казнят.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ

А это про то,мол какие шенгены не дружные,а мол Кремль с Китаем Италии помогают.Никто в шенгене,людей имеющих вид на жительства не депортирует.

Цитата

Белорусов, живущих в Москве, депортируют в Минск из-за коронавируса

Семью с двумя детьми заблокировали в аэропорту Внуково.

Семью белорусов, живущих в Москве, депортируют в Минск из-за коронавируса. Они вернулись с отдыха, и их не выпускают из Внуково, сообщает телеграмм-канал «Коронавирус Беларусь».

Викторию Мыц и двоих ее детей заблокировали в опустевшем аэропорту. Вчера они прилетели с острова Фукуок, собирались поехать в свою квартиру в Москве (у них там прописка) — но их остановили. Мол, с вашим гражданством дорога в столицу закрыта.

Дети Виктории вообще-то ходят в московскую школу, человек тут живет, но это никого не волнует. Их хотят депортировать, билет до Минска нужно купить за свои деньги. Семья сидит во Внуково без еды и теплых вещей, съездить домой, забрать собаку и собраться им не разрешают.

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Lun сказал:

Распространять посты с заведомо ложным содержанием должно быть стыдно в лучшем случае...в худшем случае это называется саботаж...

Lun я не раз писал, что когда ставлю материал это ещё не означает, что полностью разделяю её - просто информация для размышления

если прочитать коментарии под домыслами этой гражданки - души разделились на два лагеря 1. дура полная, 2. спасибо за прояснения

для будущего - исходя из вышеозвученного, когда я что то ставлю некогда не стыжусь, в том числе не горжусь )

• OpenArmenia Club
3 часа назад, wink сказал:

я не магу)))

один поставил ролик и защищает -  хотя сам не смотрел

другой возмущается и требует удалить - хотя сам не смотрел)))

а третий не может, хотя то же сам не смотрел )

• OpenArmenia Club

агенты фсб рулят )

Жители Италии заменяют флаги ЕС на российские триколоры. Видео

https://360tv.ru/news/mir/zhiteli-italii-zamenjajut-flagi-es-na-rossijskie-trikolory-video/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

34 минуты назад, Mikasa сказал:

Не читал, но одобряю ибо вчера переписывалась с подругой из Грузии. Она тоже написала о случае а Марнеули, правда о похоронах, говорит сейчас 500 зараженных точно есть, правда их пока тестируют, но стольких отловили. А если еще и Новруз прибавился... Сейчас 2 района: Болниси и Марнеули, закрыты. Так что и у них придется цифры менять. Кстати тут писали, что в Тбилиси народ каникулы справляет по улицам, а она написала мол все по домам сидят, выходить нельзя, а то казнят.

Они еще и готовкой занимаются.Слюна,пот.-зербажанский турок форева.

36 минут назад, Mikasa сказал:

А в церковь и так ходят толпами :)

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

6 минут назад, Ваэ сказал:

агенты фсб рулят )

https://360tv.ru/news/mir/zhiteli-italii-zamenjajut-flagi-es-na-rossijskie-trikolory-video/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Начало проекта Сицильнаш.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Я предлагаю трахать всех первых .лЯдей  чтобы ускорить процесс.

Я начну Трампкиной.

В 23.03.2020 в 01:18, berg сказал:

Как то мой Отец мне сказал,что самый несчастный народ на земле это цыгане.

Я его спросил почему . И он мне ответил что это, потому что у них нет Родины. Вернее она у них когда то была,но они ее потеряли.И вот кочуют они по свету и ищут себе родину,и все думают что за горизонтом и трава зеленее и солнце горячее ,а за горами и долами сытнее и безопаснее. 

И ещё он добавил ,что как только человек решает покинуть Родину он автоматом ее теряет и становится цыганом ,и так же как они  он путует по свету в поисках счастливого пристанища.

Я тогда не мог это все понять,пока  не стал сам цыганом.

Ну что-же Винк добро пожаловать в клуб.

А если счастливое пристанище нашлось сразу же?

12 часов назад, Ваэ сказал:

Италия. Операция "Коронавирус ". Мнение итальянского вирусолога.

Скрыть контент

Яичница-пездунья.

30 минут назад, Ваэ сказал:

агенты фсб рулят )

Пусть выходят из ЕС. От этих нахлебников все равно никакого толку.

17 минут назад, Толерант сказал:

Я предлагаю трахать всех первых .лЯдей  чтобы ускорить процесс.

Я начну Трампкиной.

Иванку?

Или Меланку?

11 minutes ago, Monica B. said:

А если счастливое пристанище нашлось сразу же?

Счастливое пристанище это где? 

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Lun сказал:

Вроде совершенно адекватный...но выставлять видео женщины с лицом бестыжей уличной «карманницы» надо иметь более существенное алиби, чем « сам не смотрел»...

Я перестала её смотреть, как только она открыла свой раздутый рот  и оттуда полился этот колхозный говор. На первых же секундах. О лице лучше промолчу...

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...