Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Good Boy сказал:

Соотвественно ты против сути человеческой натуры и хочешь, чтобы одна цивилизация не сменила другую.

Абстрагируя от моих личных нужд и смотря на всю планету с высока, я понимаю, что больше всего несчастья этой земле, за последние 2-3 тыс.лет принёс белый человек и конкретно западная цивилизация. И то что я жив и как-то дышу, ещё не показатель для меня, что белый человек даёт жизнь. Если бы я родился в Африке, было всё совсем по другому. Так вот смотря не со своей точки зрения, а с точки зрения человека, я понимаю, что пускай будет что должно быть и пускай китайцы или индусы правят следующие 500 лет. Может наконец-то где-то в центральной Америке, в Африке или Непале кто-то себя как человек почувствует. 
Ну и пусть, что в итоге это закончится тем, что в Европе уровень жизни упадёт на 20%. 

В конце концов, это только "придумка" западного человека, что атрибутом среднего достатка является машина определенного класса, определенное кол-во квартир и конкретные курорты. Кто сказал что средний класс, это не точное понимание того, кто ты как человек, не как минимум 3 часа медитации? Вопрос риторический, отвечать не обязательно.

Ну империя Чингисхана это не империя белого человека(западной цивилизации).Тоже самое Османская империя,империя китайцев,арабов.И говорить о том,что миром правят белые люди(читай западная цивилизаци в последние 2-3 тыс лет,в корне не правильно.Максимум 400-500 лет.А так как я белый человек и их действия более поняны мне,чем китайцы,индусы(со своей кастовостью),арабы со своим исламом и паранджой,то я за белого человека.Если ты лучше знаешь китайцев,индусов...арабов,то флаг тебе в руки.Последние кстати более подвержены роскоши,чем европейцы.

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Sigo сказал:

Ну империя Чингисхана это не империя белого человека(западной цивилизации).Тоже самое Османская империя,империя китайцев,арабов.И говорить о том,что миром правят белые люди(читай западная цивилизаци в последние 2-3 тыс лет,в корне не правильно.Максимум 400-500 лет.А так как я белый человек и их действия более поняны мне,чем китайцы,индусы(со своей кастовостью),арабы со своим исламом и паранджой,то я за белого человека.Если ты лучше знаешь китайцев,индусов...арабов,то флаг тебе в руки.Последние кстати более подвержены роскоши,чем европейцы.

Тема немного из области философии, потому продолжать дискуссию на этот счёт не стоит, думаю.

Если вкратце, то последние 500 лет западная цивилизация правит всем. Это начало меняться последние лет 15. Но ещё в 3-4 веке Римская Империя уже делала то, что сегодня пробуют делать каждый у кого есть на то достаточно танков и самолётов. 

Сиго, меня удивляет как ты можешь абстрагироваться от того, где ты живёшь. У вас в стране кастовость на уровне индийского, а ты говоришь, что тебе это не надо))

Посмотри объективно - ты живёшь в кастовой стране. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Вот о парандже.... А как обстоят дела с коронавирусом, там где женщины ходят в парандже? 

54 минуты назад, Good Boy сказал:

Тема немного из области философии, потому продолжать дискуссию на этот счёт не стоит, думаю.

Если вкратце, то последние 500 лет западная цивилизация правит всем. Это начало меняться последние лет 15. Но ещё в 3-4 веке Римская Империя уже делала то, что сегодня пробуют делать каждый у кого есть на то достаточно танков и самолётов. 

Сиго, меня удивляет как ты можешь абстрагироваться от того, где ты живёшь. У вас в стране кастовость на уровне индийского, а ты говоришь, что тебе это не надо))

Посмотри объективно - ты живёшь в кастовой стране. 

Обо всём мире говорить можно последние 300лет.Если сравнивать действия Римской империи с империями китайцев или других империй,то в военном плане она не делала чего то хуже чем остальные,а вот в плане законов и свобод человека,сделала больше.Опять же не ты,не я не можем глубокие сравнения делать,поэтому оставим это занятие специалистам.Что касается кастовости в Беларуси,то я не знаю,что ты имеешь ввиду под этим словом,ибо если это было как в Индии,то дети дворников работали только дворниками,дети слесарей только слесарями и так выше и выше и на законодательном уровне.И в паспорте это было бы указано(как у индусов,какой касте ты принадлежишь).Не путай коррупцию с кастовостью.Мой племянник из Армении здесь живёт уже 10 лет.Работает в IT компании,зарабатывает дай боже каждому на западе.Купил огромную квартиру в хорошем районе Минска.И где тут кастовость?

П.С. Нарек,давай не будем испытывать терпение белого человека,пока он нам,зулусам не указал в какой теме и о чём писать,и не назначил N ударов плетьми по причинным местам.

В Калифорнии реальный уровень смертности от коронавируса 0.03%

https://video.foxnews.com/v/6152556825001#sp=show-clips

Tucker: Stunning study proves coronavirus more widespread, a lot less lethal

Йобaнa pycня

3 minutes ago, Firefly said:

В Калифорнии реальный уровень смертности от коронавируса 0.03%

https://video.foxnews.com/v/6152556825001#sp=show-clips

Tucker: Stunning study proves coronavirus more widespread, a lot less lethal

Нужно быть осторожным со всякой подобной информацией. Цыплят по осени считаю. Нужно сравнивать среднее число смертей по месяцам до эпидемии, во время с фактором карантина, и без карантина. Это будет ясно на много позже. А на этот момент как говорится "better be safe than sorry".

Специальный рейс Киев-Ереван-Киев вылетел из Киева с 144 гражданами Армении

default.jpg

Самолет украинской авиакомпании SkyUp осуществляющий чартерный рейс Киев-Ереван-Киев, вылетел из Киева со 144 пассажирами на борту, сообщает AnalitikaUA.net

Благодаря специальному рейсу домой прилетят граждане обеих стран желающие вернуться.

Согласно данным интернет-издания полученным от Союза армян Украины и Посольства Украины в Армении, из Киева вылетели 144 пассажира, а из Еревана отбудут 160 пассажиров.

Издание отмечает оперативную работу сотрудников посольств и консульских служб двух стран в организации авиарейса, который состоялся благодаря финансированию со стороны председателя Союза армян Украины Вилена Шатворяна.

Способ прохождения карантина для прибывших пассажиров в столицу Украины — самоизоляция при установке приложения «Дій вдома». Пассажиры, прибывшие этим рейсом в Ереван, будут в обязательном порядке помещены на 14-дневный карантин.

Напомним, что это уже второй чартер авиакомпании SkyUp, первый авиарейс состоялся 25 марта, тогда из Киева вылетели 62 пассажира, а из Еревана 92.

Вылазка по Киеву. 

Машин полно, пробка 5 балов по городу. Людей на улице тоже много, в масках на улице, наверное меньше 50%, но ещё у многих она просто спущен. Есть и те, которые вообще без масок, даже в подъезд так заходят. Работают: продуктовые, аптеки, мобильная связь, банки, авто мастерские и заправки. Много велосипедистов и доставщиков еды по городу. 

IMG_20200428_193602_HDR.jpg

IMG_20200428_194144_HDR.jpg

IMG_20200428_194332_HDR.jpg

IMG_20200428_195345_HDR.jpg

IMG_20200428_195834_HDR.jpg

4 часа назад, Ленабу сказал:

Ала, вооот, ты прекрасно знаешь, что я далека от твоего восточного базара, это верно. Так с чего ты решил, что я за него валнаваца должна? 

Не говори...С таким говором ты любой базарной бабе сто очков фору дашьxD

Цена на бензин упала, с мужем посмеялись, что от этого и машин много. 

IMG_20200428_194038_HDR.jpg

Опустевший Ереван иногда выглядит так, будто люди здесь только памятники. Памятник Аветику Исаакяну, снят 27.04.20. 

00f778ddfb7f99d8c4f45962ab7a10735156b5bf

21 минуту назад, Ленабу сказал:

Цена на бензин упала, с мужем посмеялись, что от этого и машин много. 

Как несправедливо устроен мир! В Украине цены на бензин в несколько раз выше, а зарплаты в несколько раз ниже, чем в США.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...