Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, u-2 сказал:

Про Азербадзан негатива же пишут .что за Россию тут волнуйтесь? Волнуйтесь за ваши города села колхозы откудо вы уехали сбежали ..... любим западние деньги только да))) Если про Россию Гражданин этой страны скажет своё недовольство я 100 раз скажу пардонлар

А ты не завидуй...
Нахандзюцюнов карас кез спанес...

1 минуту назад, Lun сказал:

и иже с ними лузеров с подбитыми потерявших боевую лошадь всадников...

Хотел бы посмотреть на трудовую биографию некоторых . Сколько работали, где работали, сколько халявой пользовались, как себя проявили в СССР, во время лихих 90-х, историю их переездов в другие страны, чего в жизни реально добились и что сами создали, на сколько голова с руками дружит...?

Только по моему надо прекращать всё это, так как не нахожу ответа - нахера мне это нужно?

• Admin
29 минут назад, u-2 сказал:

Ирония ?ба файмумеин тох анеин .))) Когда все сделаю начинается а это грудной ребенок знает .

стоят такие аппараты по 10-30 баксов

вот если смогут организовать производство серийное и поставлять заграницу по нормальной цене, то тогда, да. А так, там пока я не увидел ничего особенного.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, u-2 сказал:

Про Азербадзан негатива же пишут .что за Россию тут волнуйтесь? Волнуйтесь за ваши города села колхозы откудо вы уехали сбежали ..... любим западние деньги только да))) Если про Россию Гражданин этой страны скажет своё недовольство я 100 раз скажу пардонлар

Предлагаю тебе в ответ троллить Кинзу,про святую страну огней и каждый раз произносить тост во имя отца и сына и святой невестки.

3 минуты назад, Milanj сказал:

За себя скажу, что таскаю только одну десятую часть того негатива который происходит в России. Ничего расшатывать не хочу, потому что к этому бардаку если ещё Гражданская война добавится можно будет тушить свет и бросать гранату)) а накал страстей может отрезвит хоть немного  властей и они посмотрят в сторону народа. Вам интересен позитив про Россию? 

Да пиши, но только сортируй...ты не чувствуешь, где говно, а где нормальная обьективная информация

1 минуту назад, Lun сказал:

А ты не завидуй...
Нахандзюцюнов карас кез спанес...

Чему я завидую интересно ?

1 минуту назад, Мегреци сказал:

Хотел бы посмотреть на трудовую биографию некоторых . Сколько работали, где работали, сколько халявой пользовались, как себя проявили в СССР, во время лихих 90-х, историю их переездов в другие страны, чего в жизни реально добились и что сами создали, на сколько голова с руками дружит...?

Только по моему надо прекращать всё это, так как не нахожу ответа - нахера мне это нужно?

Даже ФСБ столько вопросов не задаёт, когда гражданство выдаёт! Это пожалуй позитив ^_^

• Admin
4 минуты назад, Milanj сказал:

За себя скажу, что таскаю только одну десятую часть того негатива который происходит в России. Ничего расшатывать не хочу, потому что к этому бардаку если ещё Гражданская война добавится можно будет тушить свет и бросать гранату)) а накал страстей может отрезвит хоть немного  властей и они посмотрят в сторону народа. Вам интересен позитив про Россию? 

слушай, зачем сюда?

есть специальная папка по России

могу спецом для тебя сделать папку про негативы в России и тащи туда все что хочешь

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

4 минуты назад, Sigo сказал:

Кинза явно внештатный член едра.

П.С.Аря ,я каждый раз отгоняю от себя мысль,что ты это всерьёз пишешь.Троллишь же тут падла))

Зачем мне троллить?
Чего я добиваюсь?
Здесь были нормальные юзеры, а остались голимые обиженные путинизмом...

1 час назад, Milanj сказал:

За себя скажу, что таскаю только одну десятую часть того негатива который происходит в России.

Луцце твацать пирасент.

Только что, SUM сказал:

слушай, зачем сюда?

есть специальная папка по России

могу спецом для тебя сделать папку про негативы в России и тащи туда все что хочешь

Спасибо, не надо. Давайте только нарисованную статистику сюда таскать. С меня всё. Про Россию от меня больше ничего не увидите.

2 минуты назад, u-2 сказал:

Чему я завидую интересно ?

если не завидуешь, тогда чего ты все время дергаешься, где я живу и кого люблю?

54 минуты назад, Lun сказал:

Зачем мне троллить?
Чего я добиваюсь?
Здесь были нормальные юзеры, а остались голимые обиженные путинизмом...

Недаром ты свихнулся общаясь с ненормальными.Делай ноги отсюда Кинза,пока точку невозврата не перешёл.И ковров Россию ты не спасёшь,и сама ты пропадёшь

6 минут назад, Sigo сказал:

Предлагаю тебе в ответ троллить Кинзу,про святую страну огней и каждый раз произносить тост во имя отца и сына и святой невестки.

Вот вот!
продолжай в этом духе...
хотя я уверен, что через пару постов подумаешь про себя - на фуй я это делаю...

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...