Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, _Ara_ сказал:

Вы уверены, что это видео из Армении? Я уже несколько раз видел старые видео с иранскими врачами, под которыми какой-нибудь моральный урод ставит армянский текст и музыку и выдает за наше.

выстовили 2 интернет арм. тв канала а не гражданин, думаю маловераятно что плагиат, да и движения знакомы

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
49 минут назад, stephanie S сказал:

Сделала, как предложила Лена: заменила резинку на лоскуток ткани, срезанный снизу майки - он уже прошитый и растягивается. Им же измерила обхват головы - просто свела концы и отрезала, так же и второй лоскут, завязала концы. Подогнула, как и в первом варианте ткань первый раз и завела кольца "резинки"   за верхний и нижние края подогнутой ткани,  затем подвернула бока ( в первом варианте ,когда резинка за уши, бока загибаем в конце)  и только затем еще раз свернула к центру верхнюю и нижнюю части ткани, зафиксировав резинку. 

Надела маску, так тоже можно и даже удобнее носить, только мне показалось, что в первом варианте маска с боков сидит плотнее, может быть потому, что там была резинка и она натягивала ткань сильнее. В общем, можно пробовать, кому как удобнее. 

Можно ещё так: 

1586096916917-393518077.jpg

10 минут назад, Ваэ сказал:

вроде выстовили 2 интернет тв канала а не гражданин, думаю маловераятно что плагиат

Просто очень подозрительно то, что ни одного кадра, который позволил бы идентифицировать реальное место происходящего, я там не увидел.

Будет два слоя с подогнутыми во внутрь краями, между ними вкладывать что душа пожелает и по бокам очень плотно зафиксировано (узел перекрута располагать сзади) :

1586097173634232841198.jpg

1 час назад, _Ara_ сказал:

Просто очень подозрительно то, что ни одного кадра, который позволил бы идентифицировать реальное место происходящего, я там не увидел.

Там по армянски говорят  если что, и на листах написано не иранской вязью,и на одном листе видны очертания печати армянского герба

6 минут назад, Sigo сказал:

Там по армянски говорят  если что, и на листах написано не иранской вязью,и на одном листе видны очертания печати армянского герба

Ну вы прямо Шерлок Холмс и Соколиный глаз в одном лице! :D Я ничего такого не увидел. Сейчас еще раз внимательно пересмотрю! А на какой минуте и секунде?

57 минут назад, _Ara_ сказал:

Ну вы прямо Шерлок Холмс и Соколиный глаз в одном лице! :D Я ничего такого не увидел. Сейчас еще раз внимательно пересмотрю! А на какой минуте и секунде?

И соколиное ухо тоже.Там где на столе лежит телефон и листки на 1.17(явно двуглавый герб Армении)

56 минут назад, Тико сказал:

За темой не слежу - от Нарека есть новости?

Через день написал,что стабилизировалось,хуже не становится,даже чуть чуть лучше

• OpenArmenia Club

Это что несколько дней назад было, да? С тех пор не писал?

Очковтирательство поооооолное в Россие

зараж         за сегодня           всего умерш.            умерш.сегодня                   всего  в тяжёлом состоянии

Russia     5,389               658                              45                                    2                                                     8

Если бы действительно были бы такие цифры,то никто бы в Россие не обратил бы внимания,или на худой конец бравировали бы своей медициной.А тут раком страну поставили и главная мышь спряталась

9 минут назад, Sigo сказал:

И соколиное ухо тоже.Там где на столе лежит телефон и листки на 1.17(явно двуглавый герб Армении)

У меня к сожалению зрение конечно не такое острое, но похоже вы правы! :LaieA_009:

0504201914 8.JPG

• OpenArmenia Club
6 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Очковтирательство поооооолное в Россие

зараж         за сегодня           всего умерш.            умерш.сегодня                   всего  в тяжёлом состоянии

Russia     5,389               658                              45                                    2                                                     8

Если бы действительно были бы такие цифры,то никто бы в Россие не обратил бы внимания,или на худой конец бравировали бы своей медициной.А тут раком страну поставили и главная мышь спряталась

Сейчас с приятелем общался - температура под 39 (но на корону вроде не похоже - выделяется мокрота, кашля нет, дыхание нормальное). Дома болеют жена и теща - врачи к ним накануне приходили, но тестов не делали...

13 минут назад, Тико сказал:

Это что несколько дней назад было, да? С тех пор не писал?

Нет, не писал. Мы его просили выйти на связь, пока молчит. Очень жду от него вестей о самочувствии. 

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...