Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

Прям как в том анекдоте,где Бог грешнику отвечает,мол долго же я вас педерасты вместе собирал

Цитата

Та самая «вечеринка смертников», где Лещенко всех перезаражал ️Большинство звёзд тут вернулись из америк-италий и радостно целуются. Самоизоляция в России уже идёт. Итог вы знаете: двое сейчас в больнице с «короной»...

https://lenta.ru/news/2020/03/27/vecherinka/

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Молитва иудейского и мусульманского врачей у кареты скорой помощи растрогала соцсети

Один из фельдшеров совершает намаз, расстелив молитвенный коврик на мостовой в сторону Мекки, а другой молится по-иудейски, повернувшись в другую сторону.
Синхронная молитва мусульманина и иудея, трудящихся во благо спасения жизней в разгар пандемии коронавируса, растрогала пользователей соцсетей.

fc632b3501800fa2468634bca88e60fe.jpg

https://islamnews.ru/news-molitva-iudeyskogo-i-musulmanskogo-vrachey-u-karety-skoroy-pomoshchi-rastrogala-sotsseti/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

• OpenArmenia Club

Исследование: у половины носителей коронавируса нет симптомов

Половина людей, чьи тесты на коронавирус дали положительный результат, не имеют никаких симптомов заболевания, выяснили в Министерстве здравоохранения Исландии. В стране тестирование широко распространено и его проходят даже те, кто не жалуется на самочувствие.

https://incrussia.ru/news/u-nositelej-net-simptomov/

• OpenArmenia Club

развела панику .. наверно русская шпионка   (пособница наебальщиков)

единственное плохо   , что-то  знакомое вот здесь 

- 23 февраля. Обнаружено около 100 зараженных. Очаги - маленькие города на севере Италии, где установлен карантин. Вся остальная Италия гуляет. Все открыто.

- 4 марта. Наконец — то закрывают школы и университеты. ( Ничего не напоминает?) Все дети и студенты высыпают на улицу, благо погода способствует.

14 minutes ago, wink said:

развела панику .. наверно русская шпионка   (пособница наебальщиков)

единственное плохо   , что-то  знакомое вот здесь 

- 23 февраля. Обнаружено около 100 зараженных. Очаги - маленькие города на севере Италии, где установлен карантин. Вся остальная Италия гуляет. Все открыто.

- 4 марта. Наконец — то закрывают школы и университеты. ( Ничего не напоминает?) Все дети и студенты высыпают на улицу, благо погода способствует.

Это страшная реальность.

Думаю ТВ Армении должно подготовить передачу о том что произошло в Италии ,для всех дебилов и игнорантов.

• OpenArmenia Club
Just now, berg said:

Это страшная реальность.

Думаю ТВ Армении должно подготовить передачу о том что произошло в Италии ,для всех дебилов и игнорантов.

сегодня я неск. раз  выходил курить  , в беседке за офисом молодежь резалась в карты )) небритая такая ... мек аси  хосем , хето аси гордц чунем еще на хрен пошлют придется в скандал влезать )))  (эхх  в европе можно былобы ментам настучать .. )

ты кстати Яш , комменты тамошних почитай .. то что рассказ несколько истеричный и утрированый - это понятно , но в целом все коменты согласные ..

я вот что подумал ..  ребята тут говорили про  обычные смерти , грип-мрип , типа все списывают на вирус ... колл-во смертей то же самое  -  ок  допустим ! 

Но я не помню чтобы раньше  было это шоу с гробами , с местом на кладбищах и всем другим прочим -  тогда получается они те же гробы крутят на видео неск.раз  ,  держат кадр  с колл-вом мертвецов ...   это тогда что получается ? пол-страны в наебательстве участвует? 

Я переписываюсь каждый день с челом из  Телаги (работает в Бергамо) - обычный менеджер ,  ладно и он вовлечен в наебательство ?  Он то должен понимать что колл-во смертей обычное ..или ладно чуть больше  ..  почему он мне говорит мест в больницах нет и лечат не всех ?  раньше ведь как-то успевали пропустить через больницу то же колл-во . 

2 часа назад, Chasovshik_BB сказал:

В период эпидемии так нельзя считать смертность. 

Так ты же написал "если бы эпидемия закончилась сейчас и остальные бы выздоровели"...или я не так тебя понял?

• OpenArmenia Club

Firefly , откуда ты берешь данные о колличествах смертей в Италии в прошлом году и этом?

дай пожалуйста линк - мы тоже голову поломаем ,  в чем же хрень если колл-ва по дням  не ахти отличается

11 minutes ago, wink said:

сегодня я неск. раз  выходил курить  , в беседке за офисом молодежь резалась в карты )) небритая такая ... мек аси  хосем , хето аси гордц чунем еще на хрен пошлют придется в скандал влезать )))  (эхх  в европе можно былобы ментам настучать .. )

ты кстати Яш , комменты тамошних почитай .. то что рассказ несколько истеричный и утрированый - это понятно , но в целом все коменты согласные ..

я вот что подумал ..  ребята тут говорили про  обычные смерти , грип-мрип , типа все списывают на вирус ... колл-во смертей то же самое  -  ок  допустим ! 

Но я не помню чтобы раньше  было это шоу с гробами , с местом на кладбищах и всем другим прочим -  тогда получается они те же гробы крутят на видео неск.раз  ,  держат кадр  с колл-вом мертвецов ...   это тогда что получается ? пол-страны в наебательстве участвует? 

Я переписываюсь каждый день с челом из  Телаги (работает в Бергамо) - обычный менеджер ,  ладно и он вовлечен в наебательство ?  Он то должен понимать что колл-во смертей обычное ..или ладно чуть больше  ..  почему он мне говорит мест в больницах нет и лечат не всех ?  раньше ведь как-то успевали пропустить через больницу то же колл-во . 

Знаешь  первое правило выживания  на западе :" выигрывает тот кто первый настучал".

Даже мафиози звонят в полицию когда надо бывает.

Я бы позвонил в полицию и спокойно бы наблюдал  из балкона, как вдруг происходит метаморфоза - превращение из мохнатой гусеницы в пушистую бабочку.

А теперь представь ,что из за вот таких Козлов может погибнуть кто то из твоей семьи ( не дай Бог конечно).

Кто нибудь из старших соседей например у кого на хлеб денег едва хватает и живут в полном одиночестве 

Потом звони в полицию не звони не поможет.

А то что пишет та женщина в  общем так и есть. Если там придираться к дате или часу то можно придраться ко всему.

Как Кремль использует для пропаганды поездку российских военных врачей в Италию

https://www.currenttime.tv/a/italy-coronavirus/30512929.html

9 минут назад, Lun сказал:

Так ты же написал "если бы эпидемия закончилась сейчас и остальные бы выздоровели"...или я не так тебя понял?

Так. Я снова поясню.
ЕСЛИ сегодня, по волшебству все выздоровят, т. е 0 больных, 0 заразившихся, ТО смертность будет= кол-умерших/кол-во переболевших.
Пример: За период хх дней переболело 100 чел, 16 скончались. Смертность 16/100 = 16%. 
Думаю ето не сложно понять.

ПРИ ЭПИДЕМИИ, смертность считается по форумле, кокторую я выложил выше. Это не моя формула, вот ссылка: https://www.worldometers.info/coronavirus/coronavirus-death-rate/, вот ещё одна ссылка: https://academic.oup.com/aje/article/162/5/479/82647

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

1 час назад, wink сказал:

Wink,я живу в стране,где такое же нае...ское отношение к вирусу.Нет никакого чувства в Минске,что какая то пандемия.Деды и бабки как всегда шастают по магазинам и аптекам.Их там немерено.Никто масок не носит,ни в магазинах,ни в поликлинике.Футбол не прекращается.Транспорт набит людьми в час пик.А теперь вопрос:где вереницы скорых,везущих людей в больницы?Где переполненные больницы.Где похоронные процессии?Ну нельзя это скрыть.Как то слухи бы пошли.А сейчас ещё идёт репетиция к майскому параду.Дебилы бл..дь(смайлик Лаврова).Я не знаю что там в Италии творится вместе с Испанией,но как я предполагал дней 20 назад,что ощущение,что было искусственно создано 3-4 очага после Китая.Повторюсь,что кыргызы с казахами огромной массой челночат с Китаем(о дальнем Востоке России и не говорю),но почему то вспыхнуло в Иране,а через короткое время в Италии.Знатоки опять стали огородами искать объяснения,мол Италия центр туризма,перевалочный пункт...старики...кярту....А то что под боком,никак не объясняют.Это всё равно,что в Грузии вспыхнула эпидемия,наши с азерами пёрли бы толпами на рынок в Садахло,а следующий очаг грянул бы в Испании.Мол грузины едут покланяться своим предкам в страну Басов.А у нас азерами сегодня было бы заражено по 20-30 человек.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...