Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Firefly said:

Просто не увидел наверное. Courvoisier VSOP - покупаю оптом ящик, литровые бутылки по 24 евро за бутыль.

ага ,  а  сомнения в твоих теориях видишь через 1,5  минуты))   а зачем тебе пустые бутылки ???    цену указывать некомильфотно)) ..

ладно не в колл-ве бутылок дело  , и тем более не в цене  ,  Макрон знал бы что ты прав  вообще несколько виноводочных фирм бы поставил .

я тебе 1 Наири - ты мне 1 Курвиязыксломаешь   - когда окажется что ты был прав и это наебалово нальем и выпьем - все кто присоединится , и фотки рюмок сбросим сюда вместо табличек  и  таблиц ( если конечно Ваге нам очередь даст фото тут постить)

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний Минздрава Армении: 46% больных коронавирусом из Еревана

Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний Министерства здравоохранения Армении представил карту распространения коронавируса в стране.

На этот момент, в частности, 151 из 329 зараженных из Еревана, что составляет примерно 46% от общего числа больных.

На втором месте – Котайкская область, здесь 57 зараженных, на третьем - Араратская область, где 56 больных.

Далее места распределились следующим образом: Армавирская область (52 зараженных), Ширакская область (5), Арагацотнская область (4), в Лорийской и Сюникской областях по 2 пациента. В Тавушской, Гегаркуникской и Вайодзорской областях случаев заражения коронавирусом нет.

Напомним, что в Армении по положению на 10:00 часов 27 марта было зарегистрировано 39 новых случаев заражения коронавирусом. В общей сложности на 27 марта в стране зарегистрировано 329 инфицированных коронавирусом. Отрицательный результат зарегистрирован в 1625 случаях тестирования. Фактически на этот момент лечатся 300 человек. Выздоровели 28 человек. Один пациент скончался.

Новости Армении - NEWS.am

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Sigo said:

Ох любишь ты себя хвалить.В Беларуси есть город Самохваловичи.Не желаешь туда?

а я не хвалю ) просто делюсь гордостью от того что  полезное сделал за день в условиях карантина - а не просто штаны протер у компа ..

мне ведь это было трудно - я не айтишник чтоб на стуле налоги создавать ... уже неделю мозгами варил как это сделать и вроде получилось. 

• OpenArmenia Club

а между тем Италия установила новый антирекорд в коронаебаловстве

919 жмуров за один день -   братцы  они что во вкус вошли  в "наебалове"  

еще бы объяснили мне зачем итальянскому правительству это нужно?   есть еще стройные соображения ?

думайте Сиго и Файер ,,, я пока поужинаю

• OpenArmenia Club

интересно было бы узнать ориентацию умерших, род занятий - может причина в этом ?   +18

Gay Pride protests through Rome: “We do exist!”

Спойлер

В Мадриде прошёл крупнейший в Европе гей-парад

Спойлер

БДСМ-фестиваль в Нью-Йорке: куда катится Америка?

Спойлер

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Ваэ said:

интересно было бы узнать ориентацию умерших, род занятий - может причина в этом ?   +18

Gay Pride protests through Rome: “We do exist!”

Ваге ,  этим роликам по неск. лет  - при чем тут они ?  привязал к вирусу чтобы легче было план по видеопостам выполнить? :D

31 минуту назад, wink сказал:

ага ,  а  сомнения в твоих теориях видишь через 1,5  минуты))   а зачем тебе пустые бутылки ???    цену указывать некомильфотно)) ..

ладно не в колл-ве бутылок дело  , и тем более не в цене  ,  Макрон знал бы что ты прав  вообще несколько виноводочных фирм бы поставил .

я тебе 1 Наири - ты мне 1 Курвиязыксломаешь   - когда окажется что ты был прав и это наебалово нальем и выпьем - все кто присоединится , и фотки рюмок сбросим сюда вместо табличек  и  таблиц ( если конечно Ваге нам очередь даст фото тут постить)

Я беру у дипломатов знакомых, они через Питер Юстас, без налогов и пошлин, выходит дешево. А ты всегда так во всем сомневаешься в людях

Йобaнa pycня

• Admin

Глава ВОЗ раскритиковал метод всеобщего карантина и назвал шесть способов эффективной борьбы с инфекцией. Это улучшение системы здравоохранения и обучение медперсонала, выявление всех инфицированных, увеличение количества тестов на коронавирус, достаточное количество больниц и отслеживание контактов больных.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

22 минуты назад, wink сказал:

а между тем Италия установила новый антирекорд в коронаебаловстве

919 жмуров за один день -   братцы  они что во вкус вошли  в "наебалове"  

еще бы объяснили мне зачем итальянскому правительству это нужно?   есть еще стройные соображения ?

думайте Сиго и Файер ,,, я пока поужинаю

Может сам подумаешь? 

Я вообще то деньги зарабатываю на том что за других думаю. Так что в этот раз без меня.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
Just now, Firefly said:

Я беру у дипломатов знакомых, они через Питер Юстас, без налогов и пошлин, выходит дешево. А ты всегда так во всем сомневаешься в людях

слушай , у вас там на чужбине вообще чувство юмора отбивается ?)))

Единственное в чем я сомневаюсь в твоих постах - это что вирус наебалово , и то боюсь просто поверить что все может пройти как по палочке ..

что по последним 919 жмурам  скажешь ?  итальянское правительство решило обанкротить страховые компании ?   а зачем им это?

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Firefly said:

Может сам подумаешь? 

Я вообще то деньги зарабатываю на том что за других думаю. Так что в этот раз без меня.

но  это же твоя  идея про "наебалово " ,   ты бросаешь камень в воду , а мне думать?   

ты умную мысль рожаешь - а мне глупое объяснение придумывать?

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, SUM said:

Глава ВОЗ раскритиковал метод всеобщего карантина и назвал шесть способов эффективной борьбы с инфекцией. Это улучшение системы здравоохранения и обучение медперсонала, выявление всех инфицированных, увеличение количества тестов на коронавирус, достаточное количество больниц и отслеживание контактов больных.

Сум джан , тут ведь опять подтасовка идет .   метод карантина имеет свое время и действие .  ежели оно применено вовремя и решительно - может и к месту быть.

а если полгорода уже болеет - конечно глупо уже ц...лку  беречь , тогда надо 5  методов делать  ( 6-ой (выявление ) тоже не имеет смысла , это таскание воды ситом) лучше уж кому плохо спасать , а остальные сами 

• OpenArmenia Club
22 hours ago, stephanie S said:

"" Хотя бы дома - это не совсем изоляция, а вынужденная мера отсрочки от госпитализации, думаю, так будет точнее. И та же самая ситуация почти везде. Две недели инкубационный период, только затем тестирование и  не только потому, что тестов не хватает, а потому, что тест может и не показать истинную картину  (наличие вируса).

Госпитализировать всех, имеющих симптомы, нет возможностей даже у богатых стран:  не предусмотрены возможности здравоохранения ни одной страны на такой большой поток больных одновременно. Нет самого главного: такого количества мест, персонала и аппаратуры для вентиляции легких. Прибавь к пневмонии сопутствующие болезни, которые имеются у большинства находящегося в тяжелом состоянии и их обострение и представь, как у врачей и медперсонала голова идет кругом. Плюс они сами заражаются .

Так что происходит с  "подозреваемым",  который не изолирован в госпитале? Он дома, но заражает своих домашних и так по цепочке....

Ну да с подозреваемым дома домашние автоматически тоже проверяются и тестируются.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
10 минут назад, wink сказал:

Ваге ,  этим роликам по неск. лет  - при чем тут они ?  привязал к вирусу чтобы легче было план по видеопостам выполнить? :D

ну и что, они ежегодно их проводят и за это время количество увеличелось а в Италии ещё и плюс мафия

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Ваэ said:

ну и что, они ежегодно их проводят и за это время количество увеличелось а в Италии ещё и плюс мафия

в китаях если и есть парады то на день рождения Мао Цзедуна )

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...