Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, _Ara_ сказал:

Японцы и корейцы это весьма специфические народцы, они солгут если надо, ничуть не хуже китайцев. Даже если половина японцев и корейцев завтра вымрут, они это скроют, если им это будет надо и выгодно, поэтому для меня они вообще не показатель.

А по поводу шведов "будем посмотреть" как говорится. Время покажет кто был прав, а кто нет.

Зато итальянцы с испанцами показатель.

Еще одним фактором распространения вируса могла стать банальная коррупция: медперсонал брал взятки за посещение родственников в реанимации, рассказывает 30-летняя жительница Милана Джулия (ее свекор лежит в больнице). По словам женщины, за день медики пропускают в «закрытые» палаты по несколько десятков человек, чтобы выслушать последнюю волю умирающего и проститься.

Родственники умирающих устраивают шумные прощания со слезами и соплями. В последний раз обнять — это святое! Люди снимают маски, целуют близкого и рыдают на его груди. Врачи просто не успевают за всем уследить и остановить это

Йобaнa pycня

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
В 22.03.2020 в 23:30, Chasovshik_BB сказал:

В США ситуация развивается акурат по итальянскому сценарию.

К сожалению ситауция в США развивается, как я и предвидел.
Без особых мер, математически, через две недели кол-во больных перевалит 3 млн.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

5 часов назад, berg сказал:

В первый раз слышу такое .И как она выражается эта аллергия ? Сыпь ,зуд ? В каких местах?

А на слепую без знания цены пробовала пить? 

Знаю что есть аллергии на морепродукты или на орехи ,но вот на ром никогда не знал .

Жаль такой хороший напиток.

Если не знали .

Ты прав, из всех алкогольных аллергиц это самая редкая. У меня краснеют, вернее покрываются пятнами лицо, шея, грудь, плечи, типа крапивница. А губы становятся фиолетовые.

Экспериментировала с разными напитками, именно ром. Причем от дешевого пойла реже.

Я сама этого не чувствую, это только выглядит по-уродски.

Чтобы не обвинили в оффтопе: в России в связи с коронавирусом покусились на святое. И кто?! Сам Султан! 

Я бы в России запретила всё. Всё вообще!

• OpenArmenia Club
5 hours ago, Firefly said:

Я не кого не троллю, грипп тоже заразный, только коэффициент передачи от человека к человеку у него 1.3, а у коронавируса от 2,0 до 2.5.  Но степень заразности только один из факторов. А смертность до сих пор не изучена, так как невозможно установить общее кол-о зараженныхю Вот я и говорю посмотрим по результату за год.

тык я же сказал , этот безвакцинный ... 

ладно ахпер доказывай дальше что этот вирус ерунда и не опаснее других  - можно подумать я буду против . Я двумя ногами-руками за то чтобы ты был прав 

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Chasovshik_BB said:

К сожалению ситауция в США развивается, как я и предвидел.
Без особых мер, математически, через две недели кол-во больных перевалит 3 млн.

а еще скажи что они сами создали и разнесли заразу )))

• OpenArmenia Club
12 hours ago, Ваэ said:

Швеция отказалась от карантина

Единственный член Евросоюза, который отказался вводить какой-либо карантин вообще, это Швеция. Власти даже побуждают людей выходить на улицы и дышать свежим воздухом. 

hqdefault.jpg

шведки ядреные )) какой вирус их возьмет ?

По ходу Лещенко мог заразить всю российскую шоу-биз-шайку старой закалки. 

24 minutes ago, Monica B. said:

Ты прав, из всех алкогольных аллергиц это самая редкая. У меня краснеют, вернее покрываются пятнами лицо, шея, грудь, плечи, типа крапивница. А губы становятся фиолетовые.

Экспериментировала с разными напитками, именно ром. Причем от дешевого пойла реже.

Я сама этого не чувствую, это только выглядит по-уродски.

Чтобы не обвинили в оффтопе: в России в связи с коронавирусом покусились на святое. И кто?! Сам Султан! 

Я бы в России запретила всё. Всё вообще!

Жаль,что такая реакция . Я уверен ты бы полюбила ром.

А почто алкоголь запрещают ? что он им сделал ? вроде наоборот помогает бороться с вирусом. Ах да продавцы  сивухи позавидовали невиданному  успеху производителей туалетной бумаги.:russian:

А то в Амстердаме очереди за планом ,а здесь товар гибнет.:LaieA_057:

4 minutes ago, Monica B. said:

Они друг друга не впервой заражают .:acute:

• Admin
17 минут назад, Monica B. сказал:

там следы идут также в политику. На вечеринке, говорят и Песков был

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 минуту назад, SUM сказал:

там следы идут также в политику. На вечеринке, говорят и Песков был

Ну у этого фильтр в виде усов.

36 минут назад, wink сказал:

тык я же сказал , этот безвакцинный ... 

ладно ахпер доказывай дальше что этот вирус ерунда и не опаснее других  - можно подумать я буду против . Я двумя ногами-руками за то чтобы ты был прав 

Я не говорю что ерунда. Я говорю что борьба с ним методами карантина и уничтожения мировой экономики - приведет к гораздо большим жертвам. Таким странам как Армения нужно искать другие методы борьбы, которые не останавливали бы экономику.

Йобaнa pycня

Reuters: Макрон предупредил о риске «смерти» Шенгена из-за коронавируса

Президент Франции Эммануэль Макрон предупредил своих коллег-лидеров Европейского союза о том, что вспышка коронавируса может привести к разрушению центральных опор блока, таких как его Шенгнская зона, если они не проявят  солидарность в этом кризисе. Об этом сообщает Reuters  со ссылкой на  дипломатический источник.

«На карту поставлено выживание европейского проекта», - заявил французский дипломат лидерам ЕС в ходе телефонной конференции. «Риск, с которым мы сталкиваемся, - это смерть Шенгена», - добавил Макрон.

Новости Армении - NEWS.am

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...