Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, wink сказал:

почитаю ,  хотя ни его ни    Я.Кедми терпеть не могу , оба профессиональные вбросчики 

я бы удивился,если б ты их терпел,даже несмотря на КОРОНАВИРУС(у тебя научился)))

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Firefly сказал:

Хорошо. Будем считать онлайн калькулятор неправ как говорит Илларионов. Тогда просто подожем, официальных стат данных. Я не буду некоторое время постить из него. Но хотелось бы увидеть официальные данные по смертности в Италии за квартал и сравнить с прошлвм годом.

мне трудно пока оценить его аргументы,не вникал глубоко.

но один из твоих доводов,про страховку,по мне мягко говоря хромает-слишком много людей по всему миру должны участвовать в заговоре с целью обуть страховые компании

• OpenArmenia Club

вот Авинян озвучивает сайт гув.ам, где прописаны чёткие правила иры в эти дни, пробовал открыть не как не получается, есть у кого сылка ?

Спойлер

1 минуту назад, khnushinak сказал:

мне трудно пока оценить его аргументы,не вникал глубоко.

но один из твоих доводов,про страховку,по мне мягко говоря хромает-слишком много людей по всему миру должны участвовать в заговоре с целью обуть страховые компании

Я и не говорил что это сильный аргумент. Единственное что приходило в голову. Другой вопрос если мы не должны доверять он-лайн калькуляторам почему мы доверяем онлайн калькуляторам считающим коронавирус?

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club

Կարանտինի այս օրերին թափառող շները և նրանց կողմից հարձակման դեպքերը շատացել են. Արմեն Խաչատրյան

Спойлер

7 минут назад, u-2 сказал:

image.png

Эту таблицу можно лицезреть  на сайтах "про Футбол и Свобода ".Они что то не знают про память Цалавека. Кто эту херьню штампует и потом издеваясь над  паникеров плодит лже информацию?. Поймать ,сажать,пристрелить.Пристрелить! Я нажму на курок или сброшу с высотки как суслики арабье гомиков бросали.

Мраз ,особенно турказ надо уничтожать или перевести в людь..

• OpenArmenia Club

Գործող Աշխատանքային օրենսգրքում բաց կա․ խոստովանում են ոլորտի պատասխանատուները

Спойлер

• OpenArmenia Club

Ответила на пост Winka (забыла сноску):

Потому что, прежде чем  все и всех закрыть,  нужно предусмотреть возможность  финансовой  поддержки  населения, экономики,  здравоохранения . Эти  проблемы до сих пор имеются  (мы же не Китай с его возможностями!).  Прежде всего отложить все налоги и выплаты по счетам,  плату за жилье и коммунальные услуги, определиться с оплатой за вынужденный отпуск кто будет платить и в каком объеме - все это нужно отрегулировать . Западные страны выделяют для этих целей сотни  миллиардов  и более.  Сначала   объявляют: мы выделяем на борьбу с коронавирусом  такую то сумму на погашение и следует перечень  всех мер по защите населения  и  только затем  выставляют свои требования к населению.  Ну, так эти суммы нужно иметь в казне! 

В нашем случае важна сознательность населения,  которая вовсе не наблюдаются. Грубо выскажусь, шляются, как придурки: и взрослые , и старики, и молодые - " гуляют", воздухом дышат, коляски мамаши вывозят, еще и лыбятся в камеру ( на балконе дышать нельзя ), дети бегают, как ни в чем не бывало ( у них не карантин,а каникулы),   журналисты, как идиоты, караулят у дверей и  лезут в рот к  парламентариям и членам правительства,те ,как мартышки красуются на публику со своим гениальными мыслями , супруга премьера что- то мелет о карантине  на улице, перед камерами журналистов и лезет к прохожим, раздавая им свои пометки  по соблюдению мер предосторожности, и в это же время, ни на ком из них: ни на ней, ни на телохранителях, ни на журналистах нет масок и никто не соблюдает безопасную  дистанцию. Они все адекватные люди ?!  Сомневаюсь....     

А целую страну остановить и взять на себя всю финансовую нагрузку на неопределенный срок - это реальная задача для правительства, для  очень (мягко скажем) небогатой страны , как наша . Что мы!  Посмотри, сколько тянула Германия или Англия - отнюдь не потому, что они не информированы или не понимают, что необходимо делать, а потому что  готовятся к финансовому обеспечению решения этой проблемы. Иначе, начнутся грабежи и  акты неповиновения части населения, которая осталась один на один со своими проблемами. Если нет возможности сразу предусмотреть и решить эти проблемы, а её нет,  то все растягивается во времени. 

• OpenArmenia Club

Потом говорят, что нет "заговора". Вирус однозначно есть, только вот демонстрация смертей вполне искусственна. Умершие, видимо, на самом деле реальные, но только от чего и как млн вопросов. И самое главное, все публикуют количество смертей, но никто  не указывает возраст умерших. А ведь это тоже что-то значит.     

• OpenArmenia Club

Ինչպե՞ս տնից դուրս գալու իրավունք ստանալ․ Սուրեն Քրմոյանի պարզաբանումը

Спойлер

• OpenArmenia Club
1 час назад, wink сказал:

меня злит только то ...  если надо было доползти до этого состояния -  почему тянули ?  на что надеялись

почему не перекрывают сообщения между марзами - ведь много  сел и городов пока чистых - так пусть останутся чистыми 

придурки азиатские со своих хсматом ))

этот вонючий САСфуд  даже сегодня работал (хотя запретили бары рестораны с 21-ого)  

Выше ответила на этот пост.

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, stephanie S said:

Ответила на пост Winka (забыла сноску):

по твоему я это не понимаю)) ???

могу еще от себя 1001 пример добавить

Но тут ведь как получилось , 

1)если можно было ввести карантин - значит его нужно было ввести пораньше . Недельку лишнюю налогов собрали кисат-прат -это спасет ? 

2)Или наоборот - плюем на вирус с высоченной башни  и принимаем лозунг.  кто не помрет - тот будет жить! 

они что думали , 100 чел закарантировали - и все ?   чем  10 000 человек изолировать сейчас - надо было решительно повести себя когда еще только самолеты начали заразу таскать . Один самалет карантировали , второй послали по домам , третий опять в карантин...   

Власти Польши не разрешили российским самолетам с гуманитарной помощью для Италии пролетать в своем воздушном пространстве. В результате им пришлось делать крюк с дозаправкой в Сочи.

Официально о закрытии неба не говорилось, но в сети обратили внимание на данные сайта FlightRadar. Оказалось, что Ил-76 полетели по неоптимальному маршруту.

image.png

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...