Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

18 minutes ago, Тико said:

Собянин обязал не выходить из дома москвичей старше 65 лет.

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
10 часов назад, berg сказал:

Как то мой Отец мне сказал,что самый несчастный народ на земле это цыгане.

Я его спросил почему . И он мне ответил что это, потому что у них нет Родины. Вернее она у них когда то была,но они ее потеряли.И вот кочуют они по свету и ищут себе родину,и все думают что за горизонтом и трава зеленее и солнце горячее ,а за горами и долами сытнее и безопаснее. 

И ещё он добавил ,что как только человек решает покинуть Родину он автоматом ее теряет и становится цыганом ,и так же как они  он путует по свету в поисках счастливого пристанища.

Я тогда не мог это все понять,пока  не стал сам цыганом.

Ну что-же Винк добро пожаловать в клуб.

Врёт Берг всё Wink,вот другие мудрые ормяне говорят,что Родина там,где не чихают и где много много макаронов и гречки.

П.С.А тормозной жидкости,хоть залейся.

7 часов назад, wink сказал:

ценю  мнение со стороны)   менять -зачем ?

Меня давно уже жег  вопрос - а что я .. и где могу  сделать  что то для своей страны ,  для армянского народа - и бац  осенило  !   возможно в Мельбурне я могу что-то оставить после себя .... )  реально ценное и значимое ) может школу с арм обучением)

Ара дэ не выёживайся тааа,построй церковь,как обычно.

2 часа назад, Good Boy сказал:

Скажи честно, ты вчера выпил или закурил?  :D

Тормозуха в голову ёпнула))

Россия сняла запрет на въезд для белорусов

(обновлено) Решение о закрытии границ не распространяется на страны СНГ.

Ограничения на въезд в Россию, введенное 18 марта, не распространяются на граждан стран СНГ, Абхазии и Южной Осетии. Соответствующее распоряжение подписало Правительство РФ, сообщает РИА «Новости».

Напомним, Россия закрыла границу 18 марта. Решение было принято «для обеспечения безопасности государства, защиты здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции».

В российском правительстве заявили, что решение в отношении Беларуси принято в связи с тем, что Минск не принимает достаточных мер для борьбы с коронавирусом.

35 minutes ago, Sigo said:

Врёт Берг всё Wink,вот другие мудрые ормяне говорят,что Родина там,где не чихают и где много много макаронов и гречки.

П.С.А тормозной жидкости,хоть залейся.

Те авес бахтало Сиго джан .

Катар авес?

58 минут назад, berg сказал:

Те авес бахтало Сиго джан .

Катар авес?

Эс жоговурдэ гишерэ чи кнел?Мард чка.Не с кем тормозухой чёкнуться

10 часов назад, Firefly сказал:

Я конечно рад за тебя что ты все таки нашел время между заклейкой дымохода и чисткой унитаза зайти на форум, но лучше бы ты оставлся под столом, а то не дай бог обосрешься.

Этот пост на премию Оскар )))

12 minutes ago, Sigo said:

Эс жоговурдэ гишерэ чи кнел?Мард чка.Не с кем тормозухой чёкнуться

Բարի լույս Սիգո ախպեր։ Էս երեւումա նոր զարթնած էս հա':

8 часов назад, Lun сказал:

Я вот подсчитал по последним данным смертность обычной арифметикой:

Китай 4%

Италия 9%

США. 1.2%

Вот пример при эпидeмиологическом росте заболевания на day.x

Инкубационный период (от 2 до 14), берём средний показатель = 6 дней (https://www.worldometers.info/coronavirus/coronavirus-incubation-period/)
Т.е на 6-ой день человек переходит в разряд заболевших.
Среднее время болезни с вероятным летальным исходом= 12 дней. (https://www.worldometers.info/coronavirus/coronavirus-symptoms/#examples)

day.x = 22/03
day.x-{T} = 22/03 - 12= 10/03

USA

deaths at day.x = 117
cases at day.x-{T} = 949

CFR = deaths at day.x / cases at day.x-{T} = 117/949=0,12=12%

Италия:

deaths at day.x = 651
cases at day.x-{T} = 8514

CFR = deaths at day.x / cases at day.x-{T} = 651/8514=0,76=7,6%

После завершения эпидемии, смертность подсчитывается делением кол-ва умерших, на кол-во переболевших. В Китае, уже чуть меньше месяца болезнь не имеет эпидемилогоческого характера. Смертонсть 4%

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

1 час назад, berg сказал:

Բարի լույս Սիգո ախպեր։ Էս երեւումա նոր զարթնած էս հա':

Че,ми 3 жама вор верем каце.Инча иляль вер?

42 minutes ago, Sigo said:

Россия сняла запрет на въезд для белорусов

(обновлено) Решение о закрытии границ не распространяется на страны СНГ.

Ограничения на въезд в Россию, введенное 18 марта, не распространяются на граждан стран СНГ, Абхазии и Южной Осетии. Соответствующее распоряжение подписало Правительство РФ, сообщает РИА «Новости».

Напомним, Россия закрыла границу 18 марта. Решение было принято «для обеспечения безопасности государства, защиты здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции».

В российском правительстве заявили, что решение в отношении Беларуси принято в связи с тем, что Минск не принимает достаточных мер для борьбы с коронавирусом.

А азерисьан фисегда открыто 

1 minute ago, Sigo said:

Че,ми 3 жама вор верем каце.Инча иляль вер?

А ми 50 грамм тоти арах ел кавуч хетет пар луйс асем менак виския .

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...