Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сорос

Арарат
Примечание добавил SUM

RTR3CZ0Z-pic4_zoom-1500x1500-50985.jpg

Рекомендованные сообщения

6 hours ago, Grig said:

Если ты конечно, не наследный нефтяной принц, переехавший в Штаты, то все, что ты имеешь сейчас, появилось благодаря Условному Соросу "УС", которого ты люто ненавидишь. Только не говори, что это все благодаря твоим знаниям и умениям, и что  "УС" тут не при чем. Я не сомневаюсь, что талантливый человек, но только "УС" помог тебе реализовать свои таланты и не думать особо о своем будущем (с). Уверен, что всего этого ты не можешь не понимать, в связи с чем  вызывает недоумение твоя позиция по поводу несчастного "Условного Сороса". Я уже и не говорю про этический аспект- жить и пользоваться благами "УС"и транслировать из логова "УС" свою неприязнь к нему.

Какое отношение условный Сорос имеет ко мне и к моей жизни?
Я учился по своей профессии на свои собственные денежки и оплатил их сполна...единственно я проучился бесплатно это один месяц языку, и я писал об этом...вот учителя, которые меня учили получали денежки со всяких либерастических  в том числе соросовских фондов... и делал это он осознанно, потому, что обучал он языку не сколько иммигрантов, а столько иностранных студентов готовящихся сдавать TOEFL (Test of English as a Foreign Language) необходимый экзамен для обучения в американских академических школах.
Моя профессия, дала мне возможность жить, так как я хочу и как понимаю...благодаря моей профессии я могу спокойно не думать о старости, моя профессия дала мне возможность путешествовать, там, где я считаю нужным, дала возможность, мне проводить время так как я люблю...я много не думаю если мне нужно посмотреть футбол в Англии или Испании...я хожу на свой хоккей тогда когда я хочу...потому, что моя профессия дала мне финансовую свободу и это создал я сам себе и своим трудом...и таких как я много в моем окружении...я не одинок в этом...ты себе плохо представляешь жизнь шейхов...они не работают, как я работал и работаю сейчас, но я получаю удовольствие от всего этого...
да есть трудности, но они вполне себе преодолимы...
США это не условный Сорос...США это сложная система ...Сорос никоим образом не влияет на эту систему.
Я уже писал, что вектор политики США совпадает с вектором деятельности Сороса, и он тщательно следит чтобы этот вектор не мешал политике США и не потому, что он любит США, а потому, что знает что как только он будет им мешать его спокойно уберут.
Сорос знает США очень хорошо и никогда не будет это делать...
теперь о другом...
Сорос не создавал либерастню в США...он ее продукт...Сорос просто создает и использует либерастню (прослойку либерастически думающих и проповедуюших людей) в своих корыстных целях  на территории третьих стран.
Сорос это условный американский ДЕМОКРАТ....и таких как Сорос есть множество...Вот бывший мер Нью Йорка Блумберг, который был республиканцем всю свою жизнь ( сейчас наверное в душе!) переметнулся в стан демократов и построил свою политику исключительно на либерастической основе...и его финансовая империя выросла в разы...
Мое политическое мировозрение, никак мне не мешает в работе...но я очень часто не могу себе позволить говорить, то что хочу...и таких как я очень много.

2 hours ago, Тико said:

Нет, не надо это делать в душе - погрязших в распутстве, роскоши и раболепном чинопочитании попов-фарисеев надо презирать открыто и громко.

Невзоров сам по себе то еще трепло, но его нетерпимость к ТАКОЙ церкви лично я поддерживаю. Времена почитания авторитетов, какими бы они ни были, прошли - уважение надо заслужить. А церковь как институт в России (да и в Армении) никакого уважения к себе не внушает. Современным людям не нужны проповеди и прочая красивая болтовня, они не нужны даже детям - лучшим и единственным способом воспитания является ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР. Если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твоё и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною © А кто последует за попами, которые живут в роскошных резиденциях, ездят на роскошных автомобилях, заколачивают деньги на беспошлинном импорте и прочих льготах, раболепствуют перед прикормившей их властью и даже предаются распутству?

Скажи мне...то как он это делает и что потом остается после его "борьбы" у тебя в душе тебя устраивает?

• OpenArmenia Club
15 րոպե առաջ, Lun -ն ասաց:

Скажи мне...то как он это делает и что потом остается после его "борьбы" у тебя в душе тебя устраивает?

Я не слежу за невзоровскими выступлениями, слушал их эпизодически. Что-то меня в них устраивает, что-то нет - но в любом случае они полезны. Есть такое слово feedback - так вот властям, церкви и т.д. очень полезно получать от общества эту самую обратную связь. Тем же церковникам пора понять, что религия давно утратила значение, которое имела раньше (когда была практически безальтернативным средством мировоззрения и нравственных установок), и что даже вера в Бога часто бывает интимной и не нуждающейся в церковных посредниках. Если церковь не реформируется и не перейдет от лицемерной и пустопорожней болтовни к настоящим реальным благим делам, если не станет голосом совести (а не домашней собачонки, которая подтявкивает хозяину и лижет ему руки) - она в самое ближайшее время растеряет последние остатки авторитета и уйдет в небытие. Даже окончательно превратившись в средство пропаганды власть имущих и растворившись в государстве, церковь протянет не дольше, чем это государство будет оставаться авторитарным.

1 minute ago, Тико said:

Я не слежу за невзоровскими выступлениями, слушал их эпизодически. Что-то меня в них устраивает, что-то нет - но в любом случае они полезны. Есть такое слово feedback - так вот властям, церкви и т.д. очень полезно получать от общества эту самую обратную связь. Тем же церковникам пора понять, что религия давно утратила значение, которое имела раньше (когда была практически безальтернативным средством мировоззрения и нравственных установок), и что даже вера в Бога часто бывает интимной и не нуждающейся в церковных посредниках. Если церковь не реформируется и не перейдет от лицемерной и пустопорожней болтовни к настоящим реальным благим делам, если не станет голосом совести (а не домашней собачонки, которая подтявкивает хозяину и лижет ему руки) - она в самое ближайшее время растеряет последние остатки авторитета и уйдет в небытие. Даже окончательно превратившись в средство пропаганды власть имущих и растворившись в государстве, церковь протянет не дольше, чем это государство будет оставаться авторитарным.

Оставим Невзорова и его манеру в сторону...Бог ему судья...
меня удивляет, что ты решил реформировать церковь, которая прошла и реформировалась тысячелетия...ты думаешь избавится от нее как "посредника"...
а ты батенька радикал!:(

4 часа назад, Тико сказал:

Ты хамство полиции называешь революционными репрессиями оппозиции? xD 

Да, естественно.

Ведь полиция свое хамство проявляет по прямому приказу революционных властей.

Кстати, здесь ты опять (как всегда) проявляешь двойной стандарт. В отношении Сталина ты ни разу не сомневаешься, что именно он инициатор репрессий.

"Либерастизм(соросизм)" никакой ненависти в массах не возбуждает - он поощряет тех, кто борется с коррупцией, семейным насилием, СПИДом, раком и т.д.

Ложь.

Именно ненависть является целью соросов. Только ненависть связывает их с быдлом в едином мотиве - в революционном сломе порядка.

Не случайно Арман Бабаджанян на ровном месте умело возбудил перепалку в Парламенте, ему за это платят хозяева. А то вдруг депутаты займутся совершенствованием законов, не дай бог.

Ненависть в массах, если ты до сих пор не понял, возбуждает ВЛАСТЬ - коррупцией, правовым произволом, наглым высокомерием, неспособностью решать проблемы и т.д.

Ага,  говоря о произволе, высокомерии и неумении решать вопросы ты конечно имел ввиду, полицейские репрессии оппозиции по прямому приказу Никола, не так ли ?

Либерастизм на сегодняшний момент совершенно оголтелое движение, которое не приемлет никакой толерантности к людям не согласных с их мнением...
так например, когда говоришь, что как бы то не было лучшие портные, модельеры, архитекторы парикмахеры и врачи в подавляющем большинстве мужчины и этому есть вполне себе научное обоснование на уровне биологии и химии...тебя за это в лучшем случае поднимут на смех, в худшем могут применить и юридические санкции...
И это наша действительность..

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Lun сказал:

Какое отношение условный Сорос имеет ко мне и к моей жизни?
Я учился по своей профессии на свои собственные денежки и оплатил их сполна...единственно я проучился бесплатно это один месяц языку, и я писал об этом...вот учителя, которые меня учили получали денежки со всяких либерастических  в том числе соросовских фондов... и делал это он осознанно, потому, что обучал он языку не сколько иммигрантов, а столько иностранных студентов готовящихся сдавать TOEFL (Test of English as a Foreign Language) необходимый экзамен для обучения в американских академических школах.
Моя профессия, дала мне возможность жить, так как я хочу и как понимаю...благодаря моей профессии я могу спокойно не думать о старости, моя профессия дала мне возможность путешествовать, там, где я считаю нужным, дала возможность, мне проводить время так как я люблю...я много не думаю если мне нужно посмотреть футбол в Англии или Испании...я хожу на свой хоккей тогда когда я хочу...потому, что моя профессия дала мне финансовую свободу и это создал я сам себе и своим трудом...и таких как я много в моем окружении...я не одинок в этом...ты себе плохо представляешь жизнь шейхов...они не работают, как я работал и работаю сейчас, но я получаю удовольствие от всего этого...
да есть трудности, но они вполне себе преодолимы...
США это не условный Сорос...США это сложная система ...Сорос никоим образом не влияет на эту систему.
Я уже писал, что вектор политики США совпадает с вектором деятельности Сороса, и он тщательно следит чтобы этот вектор не мешал политике США и не потому, что он любит США, а потому, что знает что как только он будет им мешать его спокойно уберут.
Сорос знает США очень хорошо и никогда не будет это делать...
теперь о другом...
Сорос не создавал либерастню в США...он ее продукт...Сорос просто создает и использует либерастню (прослойку либерастически думающих и проповедуюших людей) в своих корыстных целях  на территории третьих стран.
Сорос это условный американский ДЕМОКРАТ....и таких как Сорос есть множество...Вот бывший мер Нью Йорка Блумберг, который был республиканцем всю свою жизнь ( сейчас наверное в душе!) переметнулся в стан демократов и построил свою политику исключительно на либерастической основе...и его финансовая империя выросла в разы...
Мое политическое мировозрение, никак мне не мешает в работе...но я очень часто не могу себе позволить говорить, то что хочу...и таких как я очень много.

Говорят, если Илон Маск жил бы в России, то он только недавно вышел бы из тюрьмы за создание PayPal)

18 minutes ago, Grig said:

Говорят, если Илон Маск жил бы в России, то он только недавно вышел бы из тюрьмы за создание PayPal)

Все эти гипотетические разговоры мешают истине...а истина, на мой вкус одна:
Россия 90-х это клоака в основе которой олигархический криминал вперемежку с преступным криминалом и это беззаконие продолжалось бы до тех пор пока Россия как трухлявое дерево не упало разбившись на множество мелких кусочков.
И это провидение для России, что свою деятельность Владимир Владимирович начал именно с олигархов и паханов криминала...это спасло Россию...
Я уверен, что если бы Маск жил в России то никогда бы не вышел на мировой уровень, по причинам - неразвитости платежной системы России того момента. и всего что я написал выше.
Вот есть же пример успешного бизнеса - Касперски который успешен именно когда поле для бизнеса подчистили. 

Изменено пользователем Lun (история изменений)

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Lun сказал:

Вот есть же пример успешного бизнеса - Касперски который успешен именно когда поле для бизнеса подчистили. 

Да, Касперский, при всей специфичности примера. Хотя, в успешности бизнеса Касперского есть и другие причины. Это в том числе и те причины, из-за которых вероятные противники отказались от использование его программ.

15 minutes ago, Grig said:

Да, Касперский, при всей специфичности примера. Хотя, в успешности бизнеса Касперского есть и другие причины. Это в том числе и те причины, из-за которых вероятные противники отказались от использование его программ.

Ну мне понятны твои помыслы...тебе легче в это поверить, чем включить логику в те моменты, когда этот продукт напрямую конкурировал с продуктами из США...
Легче думать что это русская шпионская программа, хотя все эти программы действует по единому шаблону...сканируя выявляют реальных шпионов...
Я имею пациента который является экспертом в этой области и много лет занимался протекцией моего офиса, так он усмехнулся на мой вопрос и сквозь улыбку пояснил мне, что если бы Касперски шпионил нелегально, то через 24 весь мир знал бы об этом...
Он кстати использовал  у меня в офисе совершенно другую программу.

Изменено пользователем Lun (история изменений)

21 minutes ago, Grig said:

Кстати Касперский до сих пор легально продается в США...другое дело что его убрали с серверов федеральных и штатовских агентств.

Сегодня программу Время Покажет заменили на информационный блок русской службы канала Раша Тудей :) 

• Ха-Ха 1

1 час назад, Lun сказал:

Кинза,у тебя есть уникальная возможность,минуя уроки армянского от Сороса,получить практику армянского.Послушай девушку,ролик как раз по этой теме(Сороса если что).Многие её мысли совпадают с тем,не столь подробно конечно,о чём я писал здесь.Ваели

23 minutes ago, Sigo said:

Кинза,у тебя есть уникальная возможность,минуя уроки армянского от Сороса,получить практику армянского.Послушай девушку,ролик как раз по этой теме(Сороса если что).Многие её мысли совпадают с тем,не столь подробно конечно,о чём я писал здесь.Ваели

Для меня это очень сложно...
Извини...мой армянский не тянет.

Если хочешь, чтобы я знал, то напиши вкратце о чем она

1 час назад, Lun сказал:

Для меня это очень сложно...
Извини...мой армянский не тянет.

Если хочешь, чтобы я знал, то напиши вкратце о чем она

Вкратце я уже писал об этом.Она перечисляет программы и гранты Сороса,которыми пользовались  бывшие власти Армении,церковь,нынешний адвокат подсудимого Кочаряна и многие многие другие,в том числе различные институты Армении как то:университет,больницы....юстиция..А сейчас самым главным борцом против Сороса в Армении является бывший советник минстра ВД Армении Вовы Гаспаряна Нарек Малян.

П.С.Ну примерно как если бы в Азербайджане сместили бы Илью,и он стал бы говорить,что его политически преследуют,а самое главное,он объявил бы что самым главным злом Азербайджана является Бритиш Петролиум.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• SUM закрепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...