Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сорос

Арарат
Примечание добавил SUM

RTR3CZ0Z-pic4_zoom-1500x1500-50985.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
7 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Ещё раз повторяю. Спекулянт не способен быть благотворителем, ибо способ его заработка идёт в разрез с идеями блага. Это как украсть сто рублей из которых десять направить на благотворительность.

Слова-то какие - спекулянт (ты еще скажи расхититель капиталистической собственности), украл... Еще раз - проецируя на Сороса самого себя (что конечно смешно при моих посредственных способностях, но тем не менее) я бы делал все то же самое. Т.е. заколачивал деньги на финансовых рынках, в обществе таких же акул капитализма, а заработав приличный капитал потратил бы его по своему усмотрению. Твое усмотрение это вероятно дать денег другой акуле капитализма (как же так, я же на ней нажился :cray:) - а усмотрением Сороса стала благотворительность. А к примеру Джефф Безос, с детства мечтавший о космосе и по его словам именно ради него занявшийся бизнесом, тратит по миллиарду в год на ракеты. Бывает и по другому - человек видел смысл своей жизни в бизнесе и зарабатывании денег, а потом пресытился этим и пересмотрел свои жизненные ориентиры - разве так не бывает?

13 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Но и даже здесь проблема не в этом, а в том, что некий человек тратит млны в нашей стране на идеи которые нам не известны. Теперь спрашивают, а что в этом плохого? А ничего, просто пусть идёт на йух. И всё. 

Все прекрасно известно - получатели соросовской помощи в Армении здесь уже выкладывались. Там можно без проблем почитать какими идеями они занимаются, или хотя бы погуглить по названию организации.

5 минут назад, Тико сказал:

Кому лучше - тебе, или женщине Сороса? :D

Тебе конечно, ты же у нас активная общественность.

5 минут назад, Тико сказал:

Ну вот видишь - оказывается речь идет о выходе в элиту, а не превращении в дракона. Снова прогресс! :D А так убийство дракона конечно же крайний случай - лучше читать вслух ему какие-нибудь нравоучительные книжки, для перевоспитания :scenic:

Ты там все-таки определись - речь идет о смене "элит" или убийстве дракона? По мне дракон - это абсолютное зло, так что все эти душещипательные беседы о неконструктивности его убийства у меня кроме недоумения ничего не вызывают. А если говорить о смене власти (которую ты почему-то называешь элитой), то твои потуги уличить новое армянское правительство в сломе без умения строить устарели этак на полтора года - новая власть, очень-очень мягко говоря, как минимум не хуже прежней. А главное, что вопреки раболепному советскому воспитанию, вроде твоего, бархатная революция помогла армянам в очередной раз понять, что они и только они хозяева своей судьбы. А не разные там торгаши и воры, к которым ты питаешь этот трогательный пиетет и называешь их элитой :LaieA_044:

Это в твоем случае Сержик дракон - я эту глупость опровергал прямым текстом. Что касается его свержения, то я уже сто раз говорил: я считаю такой путь неправильным, поскольку он чреват множеством рисков и не гарантирует, что новая власть будет лучше прежней. Но в случае с Арменией все прошло безболезненно и даже изменилось в лучшую сторону - хотя еще надо пахать и пахать.

И снова мимо - обычная практика дракона гноить в тюрьме или расстрелять - а лучше сделать это после группового изнасилования в какой-нибудь казарме. Меня просто умиляют твои блаженные, ну прямо в духе розовых пони, представления о драконах.

Опять токуешь аки глухарь.

Новая власть пока хуже прежней в профессиональном плане, и это нормально - много дерьма всплывает в бурных водах. Осядет или будет дальше бурлить не знаю, будем смотреть.

Теперь она превзошла прежнюю и своими репрессиями оппозиции. Такого откровенного хамства полиции в отношении политических оппонентов в Армении давно не было.

В последние дни налицо бурление, дерьма в элите прибавилось.

• OpenArmenia Club
20 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Про рыбу знаем, про удочку вместо рыбы понимаем.

Оказывается еще можно накормить, пардон, научить бороться с голодом, разговорами проповедями в пользу бедных. Ну да, ну да.

Что-то я проповедников в числе получателей соросовской помощи не припоминаю.

2 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Тебе конечно, ты же у нас активная общественность.

А мне, в отличие от тебя, как раз по барабану кто на ком женится.

Опять токуешь аки глухарь.

Новая власть пока хуже прежней в профессиональном плане, и это нормально - много дерьма всплывает в бурных водах. Осядет или будет дальше бурлить не знаю, будем смотреть.

Теперь она превзошла прежнюю и своими репрессиями оппозиции. Такого откровенного хамства полиции в отношении политических оппонентов в Армении давно не было.

В последние дни налицо бурление, дерьма в элите прибавилось.

Репрессии оппозиции - это хамство полиции? xD

2 минуты назад, Тико сказал:

Все прекрасно известно - получатели соросовской помощи в Армении здесь уже выкладывались. Там можно без проблем почитать какими идеями они занимаются, или хотя бы погуглить по названию организации.

Чем занимаются ? Конечно разговорами в пользу бедных.

А еще эти агенты влияния подобно Арману Бабаджаняну занимаются облаиванием оппозиции, обостряя политическую атмосферу (бурление наше все).

Послушайте Ахвердяна полторы минуты.Место с которой нужно слушать выставлено

2 минуты назад, Тико сказал:

Репрессии оппозиции - это хамство полиции? xD

Нет, репрессии оппозиции это доблесть полиции, это освежает и бодрит, главное воспитывает в духе покорности, верно ? ))

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Чем занимаются ? Конечно разговорами в пользу бедных.

Тогда чего ты вы так переполошились? o.O

А еще эти агенты влияния подобно Арману Бабаджаняну занимаются облаиванием оппозиции, обостряя политическую атмосферу (бурление наше все).

Бедная, бедная оппозиция - её облаяли. Нанесли непоправимую травму её тонкой душевной организации :cray:Как жить после этого? Тем более что оппозиция критикует новую власть так бескорыстно, и так конструктивно...:mail1:

• OpenArmenia Club

Нет, репрессии оппозиции это доблесть полиции, это освежает и бодрит, главное воспитывает в духе покорности, верно ? ))

Если столкнувшись с хамством полиции, оппозиция обосралась и стала покорной - то наверное верно :D

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
9 minutes ago, Тико said:

Если столкнувшись с хамством полиции, оппозиция обосралась и стала покорной - то наверное верно :D

не вмешиваясь в полемику про меценатство скажу 

миллиардеры они тоже разные, когда к старости у них возникает неизбежная мысль - Ашхар мернел ка ! 

У них бывает разная реакция .  

Один думает - пойду ка я застрелю последнего редкого носорога  в Африке за 1млн$ ....    а хуле ? ашхар мернел ка 

другой думает , а построю ка я в Африке водопровод  ,,  ведь ашхар мернел ка .. 

3 hours ago, Sigo said:

Это ты о чём?Чё за пост ты мне приписываешь?

Это из за гундяевшины

1 час назад, Lun сказал:

Это из за гундяевшины

Т.е. по твоему мнению гундяевщину видит только Невзоров?Остальные нормально это воспринимают?Ара дэ дзер сортэ эдзева эли,чокен у  ворэре вирев султанын у шюкюрын ахотен.

Just now, Sigo said:

Т.е. по твоему мнению гундяевщину видит только Невзоров?Остальные нормально это воспринимают?Ара дэ дзер сортэ эдзева эли,чокен у  ворэре вирев султанын у шюкюрын ахотен.

А что за хайп по поводу Гундяева?
Я в упор не вижу от него зла...
да он читает нотации на тривиальные темы...да у него говор гундосый, но с чего на него Невзоров собак своего рта спускает?

1 час назад, Lun сказал:

А что за хайп по поводу Гундяева?
Я в упор не вижу от него зла...
да он читает нотации на тривиальные темы...да у него говор гундосый, но с чего на него Невзоров собак своего рта спускает?

Гундяевщина слово нарицательное и относится ко всему явлению в целом и к Гундяеву в частности.

П.С.Что,на Невзорова подсел?

3 minutes ago, Sigo said:

Гундяевщина слово нарицательное и относится ко всему явлению в целом и к Гундяеву в частности.

П.С.Что,на Невзорова подсел?

Невзорова как то по радио у нас пару раз послушал и совершенно не понял его стеба и вообще о чем он?
какой то мелкий и злобный...
А что Гундяев натворил?

1 час назад, Lun сказал:

А что Гундяев натворил?

Всё хорошо,наговаривают на святого человека,сэртыт мот ми эндуны.

• SUM закрепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...