Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сорос

Арарат
Примечание добавил SUM

RTR3CZ0Z-pic4_zoom-1500x1500-50985.jpg

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Lun сказал:

я поэтому и спросил о нем...я его совершенно не защищаю...я его вообще не знаю....

Ты похоже нигде не в теме.

• Ха-Ха 1

59 минут назад, Lun сказал:

я поэтому и спросил о нем...я его совершенно не защищаю...я его вообще не знаю....

Кстати,битте шоун.Всего 50 секунд ролик

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

1 minute ago, Sigo said:

дэ хима кез каси тэ Трампнела ахчик хагацнум,инча иляль вор.

ну у Трампа давно шлейф плейбоя...
а тут его все кроют а зачем не понятно...
если такие факты есть, то надо гнать тихонечко о душе подумать

2 minutes ago, Sigo said:

Кстати,битте шоун.Всего 50 секунд ролик

Ну про Чаплина  я давно ролик видел...
ну умер уже, что еще нужно?

Между прочим,  Гундяй тоже решил поучаствовать в правках Конституции. 

Рабочая группа по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию России обсудит предложение патриарха Кирилла об упоминании Бога в преамбуле основного закона страны. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/43605601/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Это уже не конституция будет, а письмо из Простоквашино, или письмо запорожских казаков турецкому султану.

Интересно Сорос знает что в РФ конституцию правят? Не хочет ли он и туда свой пятак засунуть?

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

1 minute ago, w i t o said:

Между прочим,  Гундяй тоже решил поучаствовать в правках Конституции. 

Рабочая группа по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию России обсудит предложение патриарха Кирилла об упоминании Бога в преамбуле основного закона страны. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/43605601/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Это уже не конституция будет, а письмо из Простоквашино, или письмо запорожских казаков турецкому султану

Интересно чем он мотивирует Бога в приамбуле?
у денежной купюры под названием «доллар» тоже упоминается Бог вприамбуле...

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, Lun сказал:

Без относительно к Гундяю, просто вспомним из Достоевского

Цитата

Был я знаком когда-то с одной барыней; была она не первой молодости, а так лет двадцати семи-восьми; красавица первостепенная, что за бюст, что за осанка, что за походка! Она глядела пронзительно, как орлица, но всегда сурово и строго; держала себя величаво и недоступно. Она слыла холодной, как крещенская зима, и запугивала всех своею недосягаемою, своею грозною добродетелью. Именно грозною. Не было во всем ее круге такого нетерпимого судьи, как она. Она карала не только порок, но даже малейшую слабость в других женщинах, и карала безвозвратно, без апелляции. В своем кругу она имела огромное значение. Самые гордые и самые страшные по своей добродетели старухи почитали ее, даже заискивали в ней. Она смотрела на всех бесстрастно-жестоко, как абесса[16]средневекового монастыря. Молодые женщины трепетали ее взгляда и суждения. Одно ее замечание, один намек ее уже могли погубить репутацию, — уж так она себя поставила в обществе; боялись ее даже мужчины. Наконец она бросилась в какой-то созерцательный мистицизм, впрочем тоже спокойный и величавый… И что ж? Не было развратницы развратнее этой женщины, и я имел счастье заслужить вполне ее доверенность. Одним словом — я был ее тайным и таинственным любовником. Сношения были устроены до того ловко, до того мастерски, что даже никто из ее домашних не мог иметь ни малейшего подозрения; только одна ее прехорошенькая камеристка, француженка, была посвящена во все ее тайны, но на эту камеристку можно было вполне положиться; она тоже брала участие в деле, — каким образом? Я это теперь опущу. Барыня моя была сладострастна до того, что сам маркиз де Сад мог бы у ней поучиться[17]. Но самое сильное, самое пронзительное и потрясающее в этом наслаждении — была его таинственность и наглость обмана. Эта насмешка над всем, о чем графиня проповедовала в обществе как о высоком, недоступном и ненарушимом, и, наконец, этот внутренний дьявольский хохот и сознательное попирание всего, чего нельзя попирать, — и все это без пределов, доведенное до самой последней степени, до такой степени, о которой самое горячечное воображение не смело бы и помыслить, — вот в этом-то, главное, и заключалась самая яркая черта этого наслаждения. Да, это был сам дьявол во плоти, но он был непобедимо очарователен. Я и теперь не могу припомнить о ней без восторга. В пылу самых горячих наслаждений она вдруг хохотала, как исступленная, и я понимал, вполне понимал этот хохот и сам хохотал… Я еще и теперь задыхаюсь при одном воспоминании, хотя тому уже много лет. Через год она переменила меня. Если б я и хотел, я бы не мог повредить ей. Ну, кто бы мог мне поверить? Каков характер? Что скажете, молодой мой друг?

• Like 1

1 час назад, Lun сказал:

с чего на него Невзоров собак своего рта спускает?

Если чо, божий сын справа

image.png

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Lun сказал:

Интересно чем он мотивирует Бога в приамбуле?
у денежной купюры под названием «доллар» тоже упоминается Бог вприамбуле...

Уверен, что ничего необычного не будет в тектсте, максимум: "Богохранимая страна- Россия"

Извините, после всего хардкора, что сотворят с Конституцией, гундяевские правки выглядят старперскими шалостями. 

• OpenArmenia Club
16 часов назад, Lun сказал:

Почему ты решил, что я не могу жить, там где я хочу?
Если ты имеешь ввиду Баку, то я имею возможность купить квартиру, дом на берегу моря или даже дом в горах где то в района Гянджи....
но я этого совсем не хочу...мне не нужно это...
У меня большая квартира и еще вдобавок два дома в США в разных штатах...и поверь мне очень комфортно.
я могу себе позволить не думать особо о своем будущем, потому, что я контролирую его...
мне нравится делать то, что я делаю...иногда писать на армянском форуме...надоест это, брошу и это занятие...
надоесть США могу себе позволить переехать в любое для меня удобное место...
не понимаю, с чего ты такой философский пост написал...

Если ты конечно, не наследный нефтяной принц, переехавший в Штаты, то все, что ты имеешь сейчас, появилось благодаря Условному Соросу "УС", которого ты люто ненавидишь. Только не говори, что это все благодаря твоим знаниям и умениям, и что  "УС" тут не при чем. Я не сомневаюсь, что талантливый человек, но только "УС" помог тебе реализовать свои таланты и не думать особо о своем будущем (с). Уверен, что всего этого ты не можешь не понимать, в связи с чем  вызывает недоумение твоя позиция по поводу несчастного "Условного Сороса". Я уже и не говорю про этический аспект- жить и пользоваться благами "УС"и транслировать из логова "УС" свою неприязнь к нему.

14 часов назад, Тико сказал:

Если столкнувшись с хамством полиции, оппозиция обосралась и стала покорной - то наверное верно :D

Тут не об оппозиции речь, а о тебе либерал ты наш. Ты оправдываешь то(полицейские революционные репрессии оппозиции), за что либерастизм(соросизм) обычно возбуждает ненависть в массах(к эволюционным властям).

Либералы они такие смешные.

• OpenArmenia Club
47 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Тут не об оппозиции речь, а о тебе либерал ты наш. Ты оправдываешь то(полицейские революционные репрессии оппозиции), за что либерастизм(соросизм) обычно возбуждает ненависть в массах(к эволюционным властям).

Либералы они такие смешные.

Ты хамство полиции называешь революционными репрессиями оппозиции? xD "Либерастизм(соросизм)" никакой ненависти в массах не возбуждает - он поощряет тех, кто борется с коррупцией, семейным насилием, СПИДом, раком и т.д. Ненависть в массах, если ты до сих пор не понял, возбуждает ВЛАСТЬ - коррупцией, правовым произволом, наглым высокомерием, неспособностью решать проблемы и т.д.

• OpenArmenia Club
12 ժամ առաջ, Эду -ն ասաց:

Про святую простоту это я вообще то о тебе. « Это серьёзное обвинение» - ведь ты же это написал серьезно? Гундяев периодически отдыхает с молодыми девчонками на своей яхте в Греции. Хорошая корреляция с его миссией. Да?

Ну хоть не с мальчишками :blush: 

• OpenArmenia Club
13 ժամ առաջ, Lun -ն ասաց:

К церкви или к религии если хочешь можно относится плохо, но надо все это делать в душе...а он как настоящий либераст ищет себе подобных...кликуша вообщем по русски...

Нет, не надо это делать в душе - погрязших в распутстве, роскоши и раболепном чинопочитании попов-фарисеев надо презирать открыто и громко.

Невзоров сам по себе то еще трепло, но его нетерпимость к ТАКОЙ церкви лично я поддерживаю. Времена почитания авторитетов, какими бы они ни были, прошли - уважение надо заслужить. А церковь как институт в России (да и в Армении) никакого уважения к себе не внушает. Современным людям не нужны проповеди и прочая красивая болтовня, они не нужны даже детям - лучшим и единственным способом воспитания является ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР. Если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твоё и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною © А кто последует за попами, которые живут в роскошных резиденциях, ездят на роскошных автомобилях, заколачивают деньги на беспошлинном импорте и прочих льготах, раболепствуют перед прикормившей их властью и даже предаются распутству?

• SUM закрепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...