Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сорос

Арарат
Примечание добавил SUM

RTR3CZ0Z-pic4_zoom-1500x1500-50985.jpg

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, w i t o сказал:

Я нашел ответ на свой вопрос. Сорос - это проект Ротшильдов

@Rodriges  что скажешь?

12 минут назад, w i t o сказал:

@Rodriges  что скажешь?

Он сейчас в рейсе Лиссабон - Мюнхен, подождать надо)

1 минуту назад, Vito сказал:

Он сейчас в рейсе Лиссабон - Мюнхен, подождать надо)

Мюнхен он пролетает )) Фрау ему не даст ))

• Ха-Ха 1

На что в Армении Джордж Сорос тратит ежегодно миллионы долларов? ПОЛНЫЙ СПИСОК

http://old.armenia.im/6/2786893456878574653.html

Настоятель Свято-Пантелеймоновского храма Уфы протоиерей Виктор Иванов заявил, что закон о домашнем насилии лоббирует американский бизнесмен Джордж Сорос, который "финансировал не одну оранжевую революцию", а его цель — "разрушить патриархальный уклад семьи". Кроме того, полагает священник, за инициативой стоят "рублевские жены": якобы они уже "насладились мужьями и хотят выкинуть их на помойку, чтобы отжать квартиры и деньги".

• Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Это было искренне) 

я почувствовал))  :d_daisy:

• OpenArmenia Club
1 час назад, Lun сказал:

Я понимаю иначе...
Тот кто берет интервью не должен приводить к тому, чтобы интервьюируемый почувствовал, что он является обьектом каких то тестов на вшивость...
я никому не давал повод сомневаться, что я могу клюнуть на такой детский прием...
ты не обижайся...
но я готов выслышать тебя если ты опровергнешь мне то что я сказал...

никаких тестов я не проводил. но раз ты почувствовал именно это... то значит я действительно плохой интервьювер.)))

• OpenArmenia Club
1 час назад, w i t o сказал:

Воды как раз сверху идут вниз, 

Лена течёт с Юга на Север, Волга с Севера на Юг. Ап джан, где теперь верх, где низ?:(

• OpenArmenia Club
5 ժամ առաջ, Lun -ն ասաց:

Покажи мне где я такое писал?
Я писал что детки элиты были потом выкормлены...

Вот те раз! Вот же твои слова:

7 ժամ առաջ, Lun -ն ասաց:

Смешон ты в своих утверждениях и чистых помыслах...
Скорешится с "режимами" это и есть то чем занимался Запад в период развала СССР...поставили на волне либерализма и тоерантности своих выкормышей которые имел связи с Западом и которые могли спокойно воровать...Россия в 90-е и есть яркий пример той политики...Азербайджан, тоже далеко не ушел от этого...покойный ГА отдал страну Британцам в руки на лояльность к своей политики в мире...   

Какие еще детки элиты, откуда вдруг они взялись? :read:

5 ժամ առաջ, Lun -ն ասաց:

И чем твой пост противоречит моиму посту?
Я просто сейчас понял, что ты Тико джан не слушаешь собеседника...тебе попросту наплевать на смысл разговора...ты просто одержимый спорщих который самоудовлетворяется от смысла спора...

То есть ты и этого уже не писал?

6 ժամ առաջ, Lun -ն ասաց:

Капитал не препятствовал образованию профсоюзов, потому, что понимал, что регулирование рабочего процесса не даст росту революционных потуг...они прекрасно понимали, что сытый и довольный рабочий класс это их лучший друг...и правительство этому способствовало как никто...

Ты правда не видишь разницу между твоим заявлением о трогательной заинтересованности капитала в профсоюзах (которые требовали нормированного рабочего дня, повышения зарплат, улучшения условий труда, пособий по временной и постоянной нетрудоспособности и прочего, что весьма ощутимо било по кошельку капиталистов) и моим опровержением этой милоты тем, что капиталисты прибегали к помощи мафии для запугивания и террора профсоюзных деятелей и лидеров рабочего движения, бросали против бастующих рабочих полицию с пулеметами, и т.д.? o.O

Изменено пользователем Тико (история изменений)

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Он и есть эта компания.. Компания не только получющая прибыль из стран объектов, но и получающие дотации от противников этих стран.. 

вот это может быть. Но думаю, что все еще более прозаично.

Сорос - марионетка.

вряд ли ему простили спецслужбы например, Англии за то как он обогатился зав счет инициированного им обвала фунта.

вызвали, рассказали, что с ним и его капиталами может произойти и предложили поработать на них за его счет.

впрочем, все это просто ничем не подтвержденные глупые догадки.

1 hour ago, w i t o said:

На что в Армении Джордж Сорос тратит ежегодно миллионы долларов? ПОЛНЫЙ СПИСОК

http://old.armenia.im/6/2786893456878574653.html

Бесполезно, Вито джан! :) 100 это им показывали, но сторонники теории заговоров и засилия планеты рептилоидами непоколебимы. Сорос - это Омен. Нэрн э галис :) 

• OpenArmenia Club
1 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

вряд ли ему простили спецслужбы например, Англии за то как он обогатился зав счет инициированного им обвала фунта.

вызвали, рассказали, что с ним и его капиталами может произойти и предложили поработать на них за его счет.

впрочем, все это просто ничем не подтвержденные глупые догадки.

Вообще-то да - такими идиотами британские спецслужбы здесь давно не выставляли. Это не Россия, Арарат - на Западе, если закон на твоей стороне, можно послать все спецслужбы своей страны вместе взятые. Что, например, Apple делала, когда ФБР потребовала сделать дыру в iOS для доступа к смартфонам террористов. Конфликты между бизнесом и государством происходят на Западе постоянно, и разрешаются они в суде - его для этого там и придумали. Уж конечно никто не будет Соросу подбрасывать наркотики, подпиливать тормоза его автомобиля и т.д. - если подобное всплывет (а всплывет это запросто - у любой корпорации своя служба безопасности имеется), то дело скорее всего закончится отставкой правительства, унизительными извинениями, уголовным преследованием и т.д. И уж конечно пальцем никто не тронет капиталы, если на это нет законных оснований. Либо Сорос той спекуляцией нарушил какие-то биржевые правила (и тогда ему влепили бы штраф или даже посадили), либо нет - и тогда британские власти молчали в тряпочку. Сила Запада именно в этом - там ПРАВОВЫЕ государства. Даже если очень хочется вызвать (ага, щас :fuck:), рассказать и предложить.

Другое дело - операции за рубежом, в каких-нибудь банановых республиках. Ну так там и законы не особо работают (судись, не судись - один черт), и территория чужая. Поэтому даже западные корпорации раздают там чиновникам и бизнес-партнерам взятки налево и направо - хотя когда это всплывает, то тоже приводит к большому скандалу.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

2 часа назад, Эду сказал:

Лена течёт с Юга на Север, Волга с Севера на Юг. Ап джан, где теперь верх, где низ?:(

Это круговорот воды в природе ) Север Юг кап чуни))

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

Ровно через год после выпуска этой передачи «Международная панорама», Сорос начал выдавать стипендии чернокожим студентам из ЮАР, помогая им в их борьбе против апартеида.

:)

1 час назад, luc сказал:

Ровно через год после выпуска этой передачи «Международная панорама», Сорос начал выдавать стипендии чернокожим студентам из ЮАР, помогая им в их борьбе против апартеида.

:)

Прямо какой то агент КГБ.

Йобaнa pycня

• SUM закрепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...