Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сорос

Арарат
Примечание добавил SUM

RTR3CZ0Z-pic4_zoom-1500x1500-50985.jpg

Рекомендованные сообщения

Давайте срезюмируем, товарищи.

Если Билл Гейтс хочет сократить население планеты до 1 миллиарда, а Сорос хочет сделать много чего плохого - в том числе с его планами защитить какие-то там права каких-то там женщин, которые типа недостаточно защищены, превратить всех людей бывшего СССР, а также ЮАР и некоторых других стран в забывших свою идентичность трансгендеров, голубых и тд, то получается, что Билл Гейтс с Соросом заодно? :)

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Ха-Ха 1

1 час назад, w i t o сказал:

Нет, круглая

Модераторы,забаньте этого редиску нехорошего человека за злостный оффтоп

59 минут назад, luc сказал:

Давайте срезюмируем, товарищи.

Если Билл Гейтс хочет сократить население планеты до 1 миллиарда, а Сорос хочет сделать много чего плохого - в том числе с его планами защитить какие-то там права каких-то там женщин, которые типа недостаточно защищены, превратить всех людей бывшего СССР, а также ЮАР и некоторых других стран в забывших свою идентичность трансгендеров, голубых и тд, то получается, что Билл Гейтс с Соросом заодно? :)

Ара,и Ашотян с ними заодно,просто открыто не пирзнаётся

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Очень надеюсь, ты не обиделся.. Если что, извини:d_daisy:

Роз, я не обидчивый. По крайней мере на тебя. :d_daisy:

Только что, Арарат сказал:

Спасибо. 

• Удивлен 1

• OpenArmenia Club
38 минут назад, Lun сказал:

а интервьювер должен иметь знания и главное желание опровергнуть интервьюируемого...

не согласен в корне. интервьюер желания опровергнуть иметь не должен. его задачи и цели могут быть разными, но основное - уметь таким образом задавать вопросы, чтобы достичь своей цели.

Just now, Арарат said:

не согласен в корне. интервьюер желания опровергнуть иметь не должен. его задачи и цели могут быть разными, но основное - уметь таким образом задавать вопросы, чтобы достичь своей цели.

Я понимаю иначе...
Тот кто берет интервью не должен приводить к тому, чтобы интервьюируемый почувствовал, что он является обьектом каких то тестов на вшивость...
я никому не давал повод сомневаться, что я могу клюнуть на такой детский прием...
ты не обижайся...
но я готов выслышать тебя если ты опровергнешь мне то что я сказал...

10 минут назад, Арарат сказал:

Это было искренне) 

20 минут назад, Sigo сказал:

Модераторы,забаньте этого редиску нехорошего человека за злостный оффтоп

Ябеда, географию учи ) Если Земля плоская, то куда вода океанов выливается? Анграгет..

• Ха-Ха 1

1 час назад, w i t o сказал:

Ябеда, географию учи ) Если Земля плоская, то куда вода океанов выливается? Анграгет..

Это ты анграгет,океаны находятся в верхней части плоскости,вот и не выливаются.

• Ха-Ха 1

Только что, Sigo сказал:

Это ты анграгет,океаны находятся в верхней части плоскости,вот и не выливаются.

Смешной ты, клянсьчеснслово) Воды как раз сверху идут вниз, осмотри на водопады. Если Земля была бы плоская, то вода осталась бы только в  Севане и Байкале. Каспийское море тоже

Ну а я что говорилаxD

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

• SUM закрепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...