Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сорос

Арарат
Примечание добавил SUM

RTR3CZ0Z-pic4_zoom-1500x1500-50985.jpg

Рекомендованные сообщения

• Admin
9 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Нет.. Я спрашивала, чем выгодно подтягивать отстающие страны? 

если они твои соседи, то это важно. Чем ближе сосед, тем выгоднее его экономичскре процветание.

Если , втои соседи по дому, завтра вдруг все станут бомжа, то дебе по любому будет некомфортно жить и наооборот

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 минуту назад, SUM сказал:

если они твои соседи, то это важно. Чем ближе сосед, тем выгоднее его экономичскре процветание.

Если , втои соседи по дому, завтра вдруг все станут бомжа, то дебе по любому будет некомфортно жить и наооборот

Ага.. Это, что то вроде учить их детей, строить дома, работать на заводах.. Как в Баку в свое время.. Помогло? 

Преступления на Майдане и после него, убийства в Доме профсоюзов в Одессе так и не были расследованы, поскольку процесс искусственно тормозился деньгами фонда американского спекулянта Джорджа Сороса «Видродження».

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил экс-министр транспорта Евгений Червоненко, один из лидеров еврейской общины Украины, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Янукович от всего отказался, оказалось мало – начали стрелять. Доказано, и это показывают ведущие юристы страны. Следователи Генпрокуратуры за пять лет расследования Майдана и «освенцима», крематория который устроили в Доме профсоюзов, в котором людей жгли, 48 человек. Людей жгли, только не евреев. Так вот этим следователям, прокурорам доплачивал фонд Сороса, фонд «Видродження». Это – прямая коррупция», – сказал Червоненко.

https://www.politnavigator.net/soros-nesjot-otvetstvennost-za-osvencim-dlya-russkikh-ukrainy.html

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club

я не разбираюсь в политическом бомонде современной Армении.

Но послушав это интервью, не могу избавиться от впечатления, что человек с бородой жрет с руки, аж причмокивая, но только не с Соровской.

В этом и только в этом его отличие от тех, кто жрет с руки Сороса. Оно же и объединяет их. Они исполняют волю кормящей десницы, но под маркой заботы о стране, гражданином коей являются.

И, кстати это очень важный аспект.

Такие молодые страны, как Армения, ВСЕГДА БУДУТ уязвимы от попыток влияния на неё и её сознание со стороны более сильных и заинтересованных стран.

И ИМЕННО ПОЭТОМУ я писал, что важным пунктом реформ является реформа МНБ Армении. Там в кого ни плюнь - агент иностранных спецслужб. Хочу ошибаться, но думаю, что все обстоит именно так.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

В теме про Сороса,форумский сорос разлагает неокрепшые умы араратов.Арараты,будьте бдительны.

(Чёрт из табакерки:diablo:.)

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club

Я когда-то ничего не знал про евреев - пока не приехал в Москву, где случайно познакомился с одним русским националистом (сосед по офису, где я подрабатывал студентом), который дал мне почитать антисемитскую литературу :read: С тех пор я проникся к евреям симпатией и уважением. Сейчас аналогичные чувства я начинаю испытывать к фонду Сороса :blush:

Изменено пользователем Тико (история изменений)
  • Ха-Ха 1

А Сорос он чей, Ротшильдов или Рокфеллеров? Родригеса нету чтобы спросить?

Что то этим Соросом стали много пугать. Я уже готовлюсь в рабство

Сорос оформляет право собственности на Украину

http://www.iarex.ru/articles/73295.html

Сорос уже приступил к последнему акту украинской трагедии, и вырваться из его цепких лап Украине не светит. Впереди десятилетия рабства и оккупации. Рвать истерзанное тело Украины эти шакалы мирового глубинного государства будут долго и исступлённо – тот запас прочности системы, который был создан в годы Советского Союза, будет исчерпан еще не скоро. 

П.С. Сложно понять, но кажется Сорос с Путей заодно.

• Ха-Ха 1

1 час назад, w i t o сказал:

Рвать истерзанное тело Украины эти шакалы мирового глубинного государства будут долго и исступлённо – тот запас прочности системы, который был создан в годы Советского Союза, будет исчерпан еще не скоро. 

Рвать истерзанное тело России эти шакалы мирового глубинного государства будут долго и исступлённо – тот запас прочности системы, который был создан в годы Советского Союза, будет исчерпан еще не скоро. 

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

26 минут назад, Тико сказал:

Я когда-то ничего не знал про евреев - пока не приехал в Москву, где случайно познакомился с одним русским националистом (сосед по офису, где я подрабатывал студентом), который дал мне почитать антисемитскую литературу :read: С тех пор я проникся к евреям симпатией и уважением. Сейчас аналогичные чувства я начинаю испытывать к фонду Сороса :blush:

Если ты к студенческому возрасту ничего не знал про евреев, то не удивительно, что ты стал осознавать свою симпатию к Соросу ))

• Ха-Ха 1

10 минут назад, w i t o сказал:

А Сорос он чей, Ротшильдов или Рокфеллеров? Родригеса нету чтобы спросить?

Что то этим Соросом стали много пугать. Я уже готовлюсь в рабство

Сорос оформляет право собственности на Украину

http://www.iarex.ru/articles/73295.html

Сорос уже приступил к последнему акту украинской трагедии, и вырваться из его цепких лап Украине не светит. Впереди десятилетия рабства и оккупации. Рвать истерзанное тело Украины эти шакалы мирового глубинного государства будут долго и исступлённо – тот запас прочности системы, который был создан в годы Советского Союза, будет исчерпан еще не скоро. 

Wito Соросе вонцвор Сашик Сержи жаманак 

Тогда тоже всех Сашиком пугали

9 минут назад, u-2 сказал:

Wito Соросе вонцвор Сашик Сержи жаманак 

Тогда тоже всех Сашиком пугали

Пугают как правило бескорыстным злом, например детей Бабой Ягой или либерастов Сталиным.

А Сорос, в отличие от них, зарабатывает на своем деле.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, u-2 сказал:

Преступления на Майдане и после него, убийства в Доме профсоюзов в Одессе так и не были расследованы, поскольку процесс искусственно тормозился деньгами фонда американского спекулянта Джорджа Сороса «Видродження».

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил экс-министр транспорта Евгений Червоненко, один из лидеров еврейской общины Украины, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Янукович от всего отказался, оказалось мало – начали стрелять. Доказано, и это показывают ведущие юристы страны. Следователи Генпрокуратуры за пять лет расследования Майдана и «освенцима», крематория который устроили в Доме профсоюзов, в котором людей жгли, 48 человек. Людей жгли, только не евреев. Так вот этим следователям, прокурорам доплачивал фонд Сороса, фонд «Видродження». Это – прямая коррупция», – сказал Червоненко.

https://www.politnavigator.net/soros-nesjot-otvetstvennost-za-osvencim-dlya-russkikh-ukrainy.html

xD я херею, клава...я херею...

и это говорит "лидер еврейской общины Украины? Я снова херею.. сколько же продажных тварей еще в мире....

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
18 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Пугают как правило бескорыстным злом, например детей Бабой Ягой или либерастов Сталиным.

А Сорос, в отличие от них, зарабатывает на своем деле.

Если твой смысл жизни сводится к заработку денег, это вовсе не означает аналогичных запросов 90-летнего старца :yes3: Но то, что ты назвал Сталина злом (которым можно пугать почему-то только либерастов - остальным, вероятно, зло нипочем) - уже прогресс :D

• Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club
Только что, Тико сказал:

Если твой смысл жизни сводится к заработку денег, это вовсе не означает аналогичных запросов 90-летнего старца :yes3: Но то, что ты назвал Сталина злом (которым можно пугать почему-то только либерастов - остальным, вероятно, зло нипочем) - уже прогресс :D

остальным это зло не зло. Они себя мнят по другую сторону к колючей проволоке. )))

• SUM закрепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...