Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мразь несозидательная (с)

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Арарат сказал:

Прикол в том, что Бетховена и Баха, равно как и первую (впрочем как и вторую и последующие) женщины я мразями не считаю. Впрочем, я был сильно удивлен, что их мразями считает Толерант.

не видел (видео), но осуждаю)))) ты наверно из видео это

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, Grig сказал:

не видел (видео), но осуждаю)))) ты наверно из видео это

ну да. Посмотри интервью. не оторвешься.)))))

• OpenArmenia Club

Кстати, там есть вещи, с которыми я согласен. Например, многоженство. Женщин на самом деле намного больше, чем мужчин. А одиноких женщин - просто кошмар, сколько. Одиноких и так или иначе несчастных по этой причине.

1 час назад, Арарат сказал:

там есть вещи, с которыми я согласен. Например, многоженство...

А с обратным вариантом тоже согласен? Ведь наверняка есть (или будут) места, где женщин меньше.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Gochinazavr сказал:

А с обратным вариантом тоже согласен? Ведь наверняка есть (или будут) места, где женщин меньше.

Для этого надо пожить в таком месте. Тогда и определюсь. но скорее всего, такие места так и самоорганизуются. легально или не легально. в противном случае мужчинам остается только два варианта - мужеложество или "самозанятость".))))

в моем же месте жительства на одну замужнюю женщину приходится около двух незамужних (разведенок, вдов или вообще ни разу не побывавшей) причем, женщины красивые, стройные и не глупые. это субьективное впечатление, а не статистика.

причем, женщины красивые, стройные и не глупые. это субьективное впечатление, а не статистика.

А ты уверен,что эти женщины хотят замуж?А если хотят,то лишь бы за кого?Ведь в странах,где есть многожёнство,женщина в большинстве случаев рада выйти замуж хоть за кого,лишь бы пристроиться и не важно сколько у него там жён и детей и сколько он ей настругает детей.

17 часов назад, Ваэ сказал:

Адын в адын Гундяев.Дай ему такую же власть,косил бы людей круче Хомейни,и воровал бы ещё круче.

• OpenArmenia Club
26 минут назад, Sigo сказал:

А ты уверен,что эти женщины хотят замуж?А если хотят,то лишь бы за кого?Ведь в странах,где есть многожёнство,женщина в большинстве случаев рада выйти замуж хоть за кого,лишь бы пристроиться и не важно сколько у него там жён и детей и сколько он ей настругает детей.

думаю, что далеко не все. Но что интересно, каждый из нас знает таких мужчин, которые живут и содержат несколько женщин. Причем, женатые. Жены кто знает, кто догадывается, кто не знает. А другие женщины все знают и  не против, что интересно.

Причем, скольких таких мужчин я не знаю, ВСЕ ПОГОЛОВНО сожалеют о своей прыти, да вот теперь деваться некуда - дети совместные вынуждают.

• OpenArmenia Club
35 минут назад, Арарат сказал:

ВСЕ ПОГОЛОВНО сожалеют о своей прыти

:D Откуда за всех известно? Дети - это счастье! Может быть естественный собственный эгоизм, присущий наверное всем людям, несколько омрачает отношения, но воля и мудрость мужчины, если таковые имеются, способны снивелировать отрицательные последствия. В итоге выходит, что на свет появляется ещё один человек со своим мирком, который затем обращается в целый мир. Что касается благодарности/неблагодарности детей, я всегда считал, что если тебе кто - то дал жизнь - самое ценное, что у тебя есть на этом свете - и не смог тебе всё же угодить то, что бы он тебе ещё не дал, вряд ли благодарности прибавится.    

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Эду сказал:

:D Откуда за всех известно?

все, кого я знаю. Речь о том, что это все накладывает на себя как материальные, так и моральные издержки. Отношение официальных детей, климат внутри официальной семьи, денежные траты и пр.

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Арарат сказал:

все, кого я знаю. Речь о том, что это все накладывает на себя как материальные, так и моральные издержки. Отношение официальных детей, климат внутри официальной семьи, денежные траты и пр.

Ну ты мне ещё за это расскажи xD. Я тебя научу как это всё устроить родину любить.

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Эду сказал:

Ну ты мне ещё за это расскажи xD. Я тебя научу как это всё устроить родину любить.

xD нет уж спасибо! проблемы на мою голову!

• OpenArmenia Club

думаю, что далеко не все. Но что интересно, каждый из нас знает таких мужчин, которые живут и содержат несколько женщин. Причем, женатые. Жены кто знает, кто догадывается, кто не знает. А другие женщины все знают и  не против, что интересно.

Причем, скольких таких мужчин я не знаю, ВСЕ ПОГОЛОВНО сожалеют о своей прыти, да вот теперь деваться некуда - дети совместные вынуждают.

кстати знакомый рассказывал, в Иране когда мужчины едет в командировку на долгое время сначала идёт к имаму и говорит вот так и так  - этот имам связывается с имамаом из место командировки, чтоб тот подготовил штат невест по приезду жениха, такая опция есть у них, чтоб мужик не согрешил на стороне, да и на штат этих временных жён не кто не посмеет косо взглянуть и осудить, вот такая у них нравственно - моральная регламентация по прафилактитке безопасности души )

• OpenArmenia Club
18 часов назад, Арарат сказал:

дикость какая то.

Прекрасный диалог двух френдов перенесу в новую тему. Приглашаю для участия.

Григ.

Арарат я такой темы не открывал ), поменя свой ник в качестве автора я не против, да и название темы, по моему не политкоректно - он сенсей действующего гос. режим нашего соседа, как бы оно тебе не нравилось

• OpenArmenia Club

что касается многожонства по моему не однозначно, оставим религию в сторону и будем исходить от критерия обеспечивания безопасности страны, жаль в средние века наши не сообразили

когда война и многие мужики гибнут, получается  например, что на 10 девчонок один парень, тогда надо разрешить а когда выровнится запретить

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...