Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нацистское поведения мужа Нетребко

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Я уже говорил - мое мнение, что это фейк. Ну или ошибка - такое тоже допускаю. То, что Эйвазов отказался выступать совместно с Рузан Манташян вполне может быть правдой. А вот то, что он, будучи выступающим в европейских театрах оперным певцом, открыто мотивировал это тем, что она армянка, на правду совсем непохоже. Почему я уже объяснял - живя и работая в Европе он не может не знать, что там такое поведение, мягко говоря, не приветствуется.

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, Тико сказал:

Зулус, я со всем с этим согласен, но с оговоркой - если речь идет об азербайджанцах в Азербайджане или относительно непубличных азербайджанцах. В случае же азербайджанца на Западе он очень быстро, буквально на рефлекторном уровне, поймет, что ксенофобия там, мягко говоря, не приветствуется - а как публичный человек не станет рисковать репутацией. Такой азербайджанец может оставаться таким же тупым (когда речь заходит об армянах) что и его соотечественники - но он будет вынужден скрывать свои нежные чувства к армянам.

Сравнивать с властями Азербайджана некорректно - там особо неоткуда вырабатываться условным рефлексам. Какую бы глупость ни говорил или ни делал тамошний султан с его придворными лизоблюдами, отвечать за это не придется. Политики вообще люди как правило очень глупые, а уж в Азербайджане... Хотя ты сам говоришь об изменении отношения к тому же Варламову - рефлекс все-таки выработался. А в случае с Эйвазовым этот рефлекс должен был выработаться еще на уровне частных разговоров.

Конечно все это чисто умозрительно, нам остается только гадать.

Так чем это противоречит сказанному мною? *когда они понимали,  что будет хуже, именно,  что будет хуже, а не то,  что понимали,  что сделали плохо*.  Так что кто-то как собака Павлова просто сразу реагирует,  что будет хуже,  кто-то делает,  потом понимает. Не могу судить за каждого азербайжданцы в Европе,  как и за каждого азербайджанца из Азербайджана. И там и там безусловно есть исключения в поведении европейских и азербайджанских азербайджанцев. 

если это фейк,то у инициатора должна быть мотивация.не могу понять у кого и какая должна быть мотивация,чтобы запустить подобную фейковую новость

• Admin
9 часов назад, Тико сказал:

Я уже говорил - мое мнение, что это фейк. Ну или ошибка - такое тоже допускаю. То, что Эйвазов отказался выступать совместно с Рузан Манташян вполне может быть правдой. А вот то, что он, будучи выступающим в европейских театрах оперным певцом, открыто мотивировал это тем, что она армянка, на правду совсем непохоже. Почему я уже объяснял - живя и работая в Европе он не может не знать, что там такое поведение, мягко говоря, не приветствуется.

а кто говорил что открыто? Просто поставил условие и все

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Интересно было почитать в комментариях к этой статье на ФБ .

16 hours ago, Тико said:

Текст Мелкума взят из новости, которая ссылается на FB Agence Massis Opéra. 

Этот муж   лейбла  "нетребко", дало заднюю ,как только осознало что последствия для него выйдут в копеечку.Ну и Дрезденская Опера  " пукнула " в лужу.( Там оказывается все ещё идёт война с недобитым фашизмом) 

Так пользователь Tariel Bashiryan очень правильно и грамотно разобрал поступок  "нетребко" и поведение организаторов бала.

Он хорошо ответил "мужу нетребко"

Судя по переписке организаторов и предварительным объявлениям и анонсам, выступление Рузаны Манташян было оговорено и запланированно..

https://www.wirtschaft-in-sachsen.de/news/semperopernball-orden-fuer-dietmar-hopp-gid-4101?_region=dresden

По законам ЕС это считай договор о проведении работы. 

Отмазаться им не получится 

И ещё это "нетребко" успело в Инстаграм проявить свою бездарную сущность в отношении к  Рузан Манташян.  Bulling в социальных медиа  также есть если не прямым нарушением закона ,то нарушением нормы поведения  порядочного человека.

Кстати ,такие скандалы имеют большие финансовые последствия и приносят также  большой урон репутации той, либо иной участвующей стороне.

Будьте уверены,что Agence Opera Massis хорошо осознает что Дрезденская Опера это не сельский клуб,а  SemperOpernBall  не деревенская посиделка и  поэтому без весомых доказательств  не дало бы инциденту такую огласку. 

PS. Semperopernball может свободно подать в суд на Аgence Opera Massis  и "муж нетребко" также.Что то они не спешат.

• OpenArmenia Club
16 часов назад, Тико сказал:

а кто-то говорил, что он акцентировал внимание на её происхождении? По моему ты стал забывать сам текст, который мы обсуждаем. Вот, что было написано на странице фейсбука:

Цитата

Азербайджанский оперный певец Юсиф Эйвазов отказался выступать на церемонии открытия ежегодного Дрезденского Оперного бала 7 февраля из-за участия армянской певицы. Об этом сообщила на своей странице в социальной сети Facebook известная армянская оперная певица Асмик Папян.

Конечно он отказывался не  с такой формулировкой, а просто указал, что если будет выступать Маштян, то он отказывается выступать. Вот и фисиё. Дальше организаторы поставили на весы и решили, что из двух певцов лучше оставить его, а не Маштян. Им и в голову не приходил мотив отказа (национальная принадлежность). Но мы то все знаем его мотив.

И выходит, что НИКАКОГО ФЕЙКА НЕТ. Публичное открещивание Эйвазова лишь усугубило его ситуацию. Ему надо было написать, что мол да - такое условие было выставлено, но оно никак не связано с её национальностью, а связано (и придумать что-нибудь удобоваримое). Но этот шуртвацбаран поступил как и следует поступать мерзавцам, пойманым за руку - пошел в несознанку. И кое кто ему даже поверил.

• OpenArmenia Club
9 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

а кто говорил что открыто? Просто поставил условие и все

...

2 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

а кто-то говорил, что он акцентировал внимание на её происхождении? По моему ты стал забывать сам текст, который мы обсуждаем. Вот, что было написано на странице фейсбука

Асмик Папян это говорит - на странице Фейсбука, на которую ты ссылаешься:

Ու՞ր ենք հասել... Ազգությամբ ադրբեջանցի, կարգավիճակով՝ սոպրանո Աննա Նետրեբկոյի ամուսին, երգիչ Յուսիֆ Էյվազովը հրաժարվել է փետրվարի 7-ին հանդես գալ Դրեզդենի ամենամյա Օպերային Բալի բացման արարողությանը հայ երգչուհի Ռուզան Մանթաշյանի հետ, պատճառաբանելով վերջինիս հայ լինելը, այսինքն քաղաքական նկատառումներով: Բազմիցս եմ երգել հիշյալ օպերային թատրոնում, չեմ կարողանում մտաբերել նմանատիպ երևույթ: Պատրաստվում եմ բողոքի ձայն բարձրացնել…

• OpenArmenia Club

Forumopera.com со ссылкой на Agence Massis Opéra (очевидно это и есть первоисточник) пишет несколько иначе:

L'Agence Massis Opéra vient de communiquer une information étonnante : Yusif Eyvazov, de nationalité azerbaïdjanaise, aurait refusé, pour des raisons politiques, de se produire aux côtés de Ruzan Mantashyan, soprano de nationalité arménienne.

Асмик Папян, если взяла эту новость у Forumopera.com, вольно или невольно допустила неточность: если первоисточник сообщает про политические (я бы сказал ксенофобские или нацистские) мотивы, то Асмик использует формулировку, в которую я не верю (мотивируя это тем, что последняя - армянка) - и как выясняется ты тоже (Конечно он отказывался не  с такой формулировкой, а просто указал, что если будет выступать Маштян, то он отказывается выступать. Вот и фисиё). Получается битых два дня мы спорим ни о чем.

• OpenArmenia Club

Надеюсь не надо объяснять, что "по политическим ксенофобским или нацистским мотивам", и "мотивируя" - разные вещи. Первое предполагает наше правильное или неправильное понимание чьих-то мотивов, а второе - озвучивание им этих мотивов в явном виде. Если Эйвазов просто отказался выступать с Манташян, то обвинять его в том, что решение было принято из-за её национальности, нет оснований. Мы можем это предполагать, даже не сомневаться в этом - но для прямых обвинений в ксенофобии этого совершенно недостаточно. Еще раз повторяю, что я счел фейком именно то, что Эйвазов МОТИВИРОВАЛ свой отказ тем, что Манташян армянка.

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Тико сказал:

Надеюсь не надо объяснять, что "по политическим ксенофобским или нацистским мотивам", и "мотивируя" - разные вещи. Первое предполагает наше правильное или неправильное понимание чьих-то мотивов, а второе - озвучивание им этих мотивов в явном виде. Если Эйвазов просто отказался выступать с Манташян, то обвинять его в том, что решение было принято из-за её национальности, нет оснований. Мы можем это предполагать, даже не сомневаться в этом - но для прямых обвинений в ксенофобии этого совершенно недостаточно. Еще раз повторяю, что я счел фейком именно то, что Эйвазов МОТИВИРОВАЛ свой отказ тем, что Манташян армянка.

думаю, что надо объяснять, равно как надо объяснять и ооткрещивание барана от своих отказов выступать.

Цитата

"Дорогие друзья, я азербайджанец и у меня есть абсолютно четкое видение и мнение по ситуации, сложившейся между Азербайджаном и Арменией, но мои политические взгляды никогда не затрагивают мою профессию и коллег по сцене. Чему свидетельствует тот факт, что я неоднократно выходил на сцену с Марией Гулегиной и Геворгом Акопяном в Большом театре", — пояснил Эйвазов.

• OpenArmenia Club
4 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

думаю, что надо объяснять, равно как надо объяснять и ооткрещивание барана от своих отказов выступать.

Я не вижу никакого открещивания от отказа выступать с Мантяшян. Вначале он отказался выступать с ней (возможно счел, что слишком хорош для неё, или из-за личного конфликта - мало ли причин), а его обвинили в том, что мотивом отказа была национальность Манташян. Вот от этого обвинения он и открещивается - а вовсе не от отказа выступать с ней.

• Admin
31 минуту назад, Тико сказал:

Forumopera.com со ссылкой на Agence Massis Opéra (очевидно это и есть первоисточник) пишет несколько иначе:

Асмик Папян, если взяла эту новость у Forumopera.com, вольно или невольно допустила неточность: если первоисточник сообщает про политические (я бы сказал ксенофобские или нацистские) мотивы, то Асмик использует формулировку, в которую я не верю (мотивируя это тем, что последняя - армянка) - и как выясняется ты тоже (Конечно он отказывался не  с такой формулировкой, а просто указал, что если будет выступать Маштян, то он отказывается выступать. Вот и фисиё). Получается битых два дня мы спорим ни о чем.

ты реально такой наивный?

ну не хочу я с кем то что то делать. Я что должен открыто сообщать причину? Скажу в устной беседе в чем причина а офциально сформилирую по другому

Почитай что он и ее жена пишут в FB и Instagram и сразу все сомнения пропадут.

• Admin
2 минуты назад, Тико сказал:

Я не вижу никакого открещивания от отказа выступать с Мантяшян. Вначале он отказался выступать с ней (возможно счел, что слишком хорош для неё, или из-за личного конфликта - мало ли причин), а его обвинили в том, что мотивом отказа была национальность Манташян. Вот от этого обвинения он и открещивается - а вовсе не от отказа выступать с ней.

))) а что он должен был сказать? Доджен был в сети заявить что именно по нац принаку отказывется?

ты их за идиотов считаешь? Или нас?

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

))) а что он должен был сказать? Доджен был в сети заявить что именно по нац принаку отказывется?

ты их за идиотов считаешь? Или нас?

Какая прелесть! Ну давай так попробуем:

On 14.01.2020 at 18:07, Тико -ն ասաց:

Её могли просто ввести в заблуждение, или Эйвазов действительно отказался с ней петь. Но очень и очень маловероятно, чтобы он открыто мотивировал свой отказ её этнической принадлежностью.

Последующую переписку потрудись почитать уже сам.

• OpenArmenia Club

Ну и по поводу идиотов:

On 15.01.2020 at 02:21, Зулус -ն ասաց:

Тико,  я не по данной новости, я из этого форума о ней узнал,  но если честно меня это ни на секунду не удивило. Я сейчас на вскидку сказать не могу,  но очень часто было,  когда включалось сначала их нутро, азербайджанец головного мозга, а потом,  когда они понимали,  что будет хуже, именно,  что будет хуже, а не то,  что понимали,  что сделали плохо,  они включали заднюю. Пример навскидку,  когда не пустили известного блогера Варламова,  потому что он в своих репортажах показывал разные стороны Азербайджана. Потом,  когда он написал об этом на своей странице и пошло негативное фуу, они опомнились,  позвали его сами и встретили в аэропорту с цветами. Не ищи в их действиях смысл, опираясь на свое мировозрение. У них мировозрение другое, поэтому даже если азербайджанец кажется цивилизованным, дождись соответствующей ситуации. Между нами есть цивилизационная разность (цивилизационная несовместимость по-Кочаряну.) . Только после того,  как это осознать и признать и не судить их со своей колокольни, можно перестать удивляться и пытаться найти логику их действий.  

Как видишь мнения участников форума расходятся - Зулус их идиотизм вполне допускает.

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...