Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нацистское поведения мужа Нетребко

SUM

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Ozimandiy сказал:

А кто харкается в лицо Украине ?

Т.е. отказ на въезд официальному представителю Украины по нац признаку,это оказание чести?Иди кому то другому лохмать бабушку.И на этом фисьё.

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Sigo сказал:

Т.е. отказ на въезд официальному представителю Украины по нац признаку,это оказание чести?Иди кому то другому лохмать бабушку.И на этом фисьё.

В Бандеровской Украине это зависит от конкретной национальности .Если бы это был украинец  то реакция была бы жёсткой наверное.Но после того как земли Украины были оккупированы  в их патриотической среде появилось гораздо больше понимания в отношении других похожих конфликтов .В Украину тоже например непускают многих российских граждан в том числе журналистов певцов актёров и т д .

24 минуты назад, Sigo сказал:

Оно даже Лазыма никак не разбудит.

Ты мне подал хорошую идею с ником :ph34r:

58 минут назад, Ozimandiy сказал:

В Бандеровской Украине это зависит от конкретной национальности .Если бы это был украинец  то реакция была бы жёсткой наверное.Но после того как земли Украины были оккупированы  в их патриотической среде появилось гораздо больше понимания в отношении других похожих конфликтов .В Украину тоже например непускают многих российских граждан в том числе журналистов певцов актёров и т д .

Тико пришёл,приятной вам беседы.

П.С.Российских граждан(граждан,а не русской национальности),а не австрийских,немецких.....эстонских граждан русской национальности.Ферштейн разницу?

Только что, Sigo сказал:

П.С.Российских граждан(граждан,а не русской национальности),а не австрийских,немецких.....эстонских граждан русской национальности.Ферштейн разницу?

Это пока ! Подожди ещё лет 10-15 потом посмотрим кто был прав.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Так Тико пытается тут впарить(вместе с тобой),что Эйвазов это исключение из общего,что такого не могло быть.И тут наааа,картой по носу.Тико сейчас сидит и думает,как построить линию защиты.А ты уже причину нашёл-Авакова.Но твоя логика,это стандартная азерская логика.Как уж на сковородке,мол не впустили хорошего армянина,потому что в этой стране полно плохих армян,например Аваков,это он гад,нас,толерантных провоцирует,топор в руки даёт.У нас в руках цветы были,а он топор всучил.Примитивны как .....инфузории(да простят меня туфельки).

я Подскажу Тико линию защиты. А заодно и МИДу Украины. Варианты, приемлемые для Украины:

1 Эта армянка заподозрена в посещении "окупированого" Карабаха. Т.е нарушила Азербайджанское законодательство и дабы не быть арестованной, ей просто запретили въезд.

2. Эта армянка не получила разрешение на въезд по другим причинам, не связанным с её национальностью (придумать удобоваримую причину), но мерзкие армяне опять все переиначили.

1 час назад, Ozimandiy сказал:

Ты мне подал хорошую идею с ником :ph34r:

А чем Альпен Голд был не кошерен?

6 минут назад, Sigo сказал:

А чем Альпен Голд был не кошерен?

Меня и этот ник не устраивает я пока в поиске. Слушай я вот видео выкладывал никто досих пор так и не прокоментировал .  Посмотри там английский путешественник случайно зашёл к нашим беженцам  и начал спрашивать про Карабахский конфликт . 

• OpenArmenia Club
3 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

я Подскажу Тико линию защиты. А заодно и МИДу Украины. Варианты, приемлемые для Украины:

1 Эта армянка заподозрена в посещении "окупированого" Карабаха. Т.е нарушила Азербайджанское законодательство и дабы не быть арестованной, ей просто запретили въезд.

2. Эта армянка не получила разрешение на въезд по другим причинам, не связанным с её национальностью (придумать удобоваримую причину), но мерзкие армяне опять все переиначили.

...

23 րոպե առաջ, Тико -ն ասաց:

Какое действие - не впускание этнической армянки из Украины в Азербайджан? o.O А какое отношение тупой нацизм властей Азербайджана, которые уже три десятка лет варятся в собственном соку, имеет отношение к отдельно взятым публичным деятелям культуры, работающим в Европе? Еще раз повторяю, в тридесятый раз - у них иммунитет от открытого и публичного проявления подобной глупости вырабатывается рефлекторно, в силу общения с европейцами. В отличие от властей и населения в Азербайджане, они в собственном соку не варятся и получают на свои шовинистические высказывания вполне адекватную реакцию. Один-два таких случая в личном общении - и азербайджанец свою сокровенную ненависть к армянам начинает скрывать. Причем конечно же есть и нормальные азербайджанцы (в т.ч. в самом Азербайджане), у которых этой животной ненависти ко всем армянам нет. Но такие, по понятным причинам, предпочитают об этом помалкивать.

То есть когда я говорю, что в случае невозможности собеседовать каждого иммигранта из ЮАР разумнее впускать в США только белых (потому что белые из ЮАР в среднем окажутся для Америки гораздо полезнее и безопаснее, чем черные из ЮАР), то я - фашист. А когда ты оспариваешь, что:

1) в отличие от азербайджанских властей работающие в Европе азербайджанские деятели культуры не варятся в собственном соку и знают какая будет реакция на их шовинизм - и поэтому будут скрывать свое отношение к армянам,

2) не все азербайджанцы питают ненависть ко всем армянам подряд,

то ты - сама толерантность :D

59 минут назад, Ozimandiy сказал:

Меня и этот ник не устраивает я пока в поиске. Слушай я вот видео выкладывал никто досих пор так и не прокоментировал .  Посмотри там английский путешественник случайно зашёл к нашим беженцам  и начал спрашивать про Карабахский конфликт . 

А ты не ссылку давай,а прямо тут выложи видео

Только что, Sigo сказал:

А ты не ссылку давай,а прямо тут выложи видео

Она к этой теме отношения не имеет .Оффтоп

• OpenArmenia Club
19 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Сказал Сиго и ...продолжил беседовать с Ozimandiy :acute:

• OpenArmenia Club
5 րոպե առաջ, Ozimandiy -ն ասաց:

Я посмотрел его. А что там комментировать, что вас заинтересовало?

58 минут назад, Ozimandiy сказал:

Она к этой теме отношения не имеет .Оффтоп

Выложи в соответствующей теме видео.

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...