Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нацистское поведения мужа Нетребко

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
8 րոպե առաջ, Ozimandiy -ն ասաց:

Какая в попу репутация?)) Вся европейская история построена на геноциде и резне. То что  после второй мировой они спрятались под маской демократии вовсе не меняет их сути.Но ты можешь и дальше верить в свободную Европу.Туземцы Тасмании тоже верили в англичан и что от них в итоге осталось  всем известно.

Допускаете ту же ошибку, что и абсолютное большинство пост-советских обывателей, разочарованных в Западе: право не распространяется за пределы своего социума. Европейские демократические традиции, возникшие еще во времена феодальной раздробленности и зачатков парламентаризма (возникших из противостояния баронов королевской власти), охватывали собственный социум - туземцы не считались за людей, или по меньшей мере за  равных. По мере расширения этого социума до мировых масштабов идеи расизма и ксенофобии, с точки зрения равновесия этого всемирного социума, стали вредными - поэтому на Западе от них стали отходить, и вполне искренне считают их злом. Тем более, что Европа представляет собой мультирасовое и мультиэтническое общество - всякая ксенофобия угрожает стабильности и целостности самих европейских стран.

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Ozimandiy сказал:

То есть когда Армения отказалась от участия в Евровидении или тот же Мхитарян отказался от приезда в Баку то это вполне себе нормально

это нормально, ибо в Азербайджане АРМЯН УБИВАЮТ. не веришь?, почитай, например  вот это:

Армянских боксеров в Баку забросали камнями. По этой же ссылке ты найдешь ответ причин не выезда армянской делегации в Баку на Евровидение.

ну или про вашего национального хероя Сафарова почитай.

Цитата

а когда азербайджанец отказывается от совместных выступлений с армянами эту тему нужно раскручивать по максимуму  и макать этим в гуано ))  

Сам себя слышишь вообще ?Этоже лицемерие в чистом виде . Я понимаю хочется понравится европейцам но за полных идиотов их тоже ненадо считать ))

не потомку племени белых и прочих баранов уличать меня в лицемерии.

Цитата

Кстати я согласен с Тико это новость фейк .Причина не в национальности тем более что он сам это опроверг 

опроверг? Это ихдэ? Там, где он написал, что он поет с армянами? Т.е. он ГОТОВ ПЕТЬ С НЕЙ ИЛИ НЕТ?

1 час назад, Тико сказал:

То есть ли я скажу, что ты женоненавистник, а ты потребуешь от меня это доказать, я могу ответить, что не обязан это делать, пока ты не подашь на меня в суд. Ясно-понятно.

Ты не первый,об этом говоришь))Это так и есть

• Admin
1 час назад, Ozimandiy сказал:

Какая в попу репутация?)) Вся европейская история построена на геноциде и резне. То что  после второй мировой они спрятались под маской демократии вовсе не меняет их сути.Но ты можешь и дальше верить в свободную Европу.Туземцы Тасмании тоже верили в англичан и что от них в итоге осталось  всем известно.

приведи пример геноцида в Европе

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

То есть ли я скажу, что ты женоненавистник, а ты потребуешь от меня это доказать, я могу ответить, что не обязан это делать, пока ты не подашь на меня в суд. Ясно-понятно.

Если ты публично оскорбишь Сиго или еще кого, то на тебя надо тупо подать в суд. А дальше суд разберется, в том числе и потребовав доказательства как оскорбления, так и основания для этого.

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

Если ты публично оскорбишь Сиго или еще кого, то на тебя надо тупо подать в суд. А дальше суд разберется, в том числе и потребовав доказательства как оскорбления, так и основания для этого.

А если надо, но не подали, то значит оскорбляющая [клеветой] сторона не должна доказывать правдивость своего заявления? Раз уж Сиго оказался женоненавистником :read:, давай я скажу, например, что ты антисемит. Ты правда считаешь, что пока ты не подал на меня в суд, я свое заявление не должен подтвердить доказательствами? Во что превратится наш мир, если все те, кто не имеет желания, времени или денег отстаивать свою честь в суде, по умолчанию будут считаться виновными в том, в чем их голословно и бездоказательно обвиняют? o.O

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Тико сказал:

А если надо, но не подали, то значит оскорбляющая [клеветой] сторона не должна доказывать правдивость своего заявления? 

кому доказывать? Суду? .. да вроде бы в суд заявы не поступало.. оскорбленному? Да тьфу на него. тьфу еще раз. и тьфу ровно столько, пока он не подаст в суд.

Цитата

Раз уж Сиго оказался женоненавистником :read:, давай я скажу, например, что ты антисемит. Ты правда считаешь, что пока ты не подал на меня в суд, я свое заявление не должен подтвердить доказательствами? Во что превратится наш мир, если все те, кто не имеет желания, времени или денег отстаивать свою честь в суде, по умолчанию будут считаться виновными в том, в чем их голословно и бездоказательно обвиняют? o.O

это обычная норма в цивилизованном мире. Можешь, конечно тупо сказать, что это не правда и на этом расслабиться. Твое право, да вот только кто тебе поверит (с).

Думаю, что в европах мечтают о том, чтобы их публично необоснованно очернили. Халявные бабки никому не помеха.

4 часа назад, Firefly сказал:

Ты не прав Тико, потому что его оскорбительные комментарии на страничке Нетребко в адрес армянских юзеров, дают нам основания полагать, что это линия поведения, а не отдельно взятый случай.  

Зайди на страничку Асмик Папян в ФБ, там в комментариях есть ссылки и об этом говорится.

Йобaнa pycня

А если надо, но не подали, то значит оскорбляющая [клеветой] сторона не должна доказывать правдивость своего заявления? Раз уж Сиго оказался женоненавистником :read:, давай я скажу, например, что ты антисемит. Ты правда считаешь, что пока ты не подал на меня в суд, я свое заявление не должен подтвердить доказательствами? Во что превратится наш мир, если все те, кто не имеет желания, времени или денег отстаивать свою честь в суде, по умолчанию будут считаться виновными в том, в чем их голословно и бездоказательно обвиняют? o.O

Тико,твоему бесконечию есть конец?Если кто то,кого то назвал козлом,а тот,которого назвали козлом претензии не имеет,то назвавший козлом,не должен предъявлять доказательств.Доказательства он должен предъявить в том случае,если предполагаемый козёл подаст иск на назвавшего его козлом.В нашем случае было сообщение,что этот козёл Эйвазов отказался выступать из-за того что.......Этот козёл спустя некоторое время сказал,что не говорил такого.Т.е. пятно легло на него и Дрезденскую оперу.Если они утверждают,что не было этого,то пусть подают в суд.А сказавшему,написавшему это в сети,пока что до лампочки.Главное что инфа пошла и написавший ничего не должен и не будет доказывать ровно до тех пор,пока на него не подадут в суд.

59 минут назад, SUM сказал:

остается, чтоб тут армяне подрались из за азера

Нет,с Тико можно подраться по любому поводу,ибо он затрахает все мозги.Вернее у него мирная беседа только с Ара55,Колючкой....одним словом,Тико тоже временами бывает очень полезен))

• OpenArmenia Club
4 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Тико,твоему бесконечию есть конец?Если кто то,кого то назвал козлом,а тот,которого назвали козлом претензии не имеет,то назвавший козлом,не должен предъявлять доказательств.Доказательства он должен предъявить в том случае,если предполагаемый козёл подаст иск на назвавшего его козлом.

То есть если я тебя назову козлом, а ты не выложишь здесь скан своего иска, то мне не надо ничего доказывать? o.O

58 минут назад, Тико сказал:

То есть если я тебя назову козлом, а ты не выложишь здесь скан своего иска, то мне не надо ничего доказывать? o.O

Если никто тебя не будет теребить по этому факту,то ты естесственно не будешь выкладывать.

П.С.Я в ответ тебя назову козлом.Придёт Сум или Арарат и нам по жёлтой карточке влепит.Ара Тико,hандзнэви эли

2 часа назад, Тико сказал:

Как адскому технарю и явно недалекому в правовых вопросах человеку, я хочу напомнить тебе про презумпцию невиновности. Одна из её формулировок гласит, что обвинители должны доказывать вину, а не обвиняемый - свою невиновность. Мы можем сколько угодно считать или не считать Эйвазова идиотом, который открыто в Европе заявляет о своей ксенофобии, но в плоскости фактов значение имеют только доказательство наличия такого заявления.

Тико, ты меня извини, но произошла Колючизация форума. Презумпция невиновности это уголовно-правовой термин, хватит втыкать его во все дыры. Здесь мы говорим ни о уголовном и даже гражданском суде, а j суде европейского общественного мнения, и поэтому никаких 100 процентных доказательств здесь не нужно. Есть факт того что человека признали квалифицированным сделать какую то работу вместе с другим человеком. С ним начали обсуждение контракта, и в последний момент отказались его подписывать ссылаясь на то что Эйвазов не хочет с ней выступать. Естественно тот на первый влан выходит предположение нацирнальной нетерпимости, так как Эйвазов на странице Нетребко уже оскорблял армян по нац признаку. Отсюда и требование обьяснить почему он отказался с ней высткпать если организатор концерта признал, квалификацию артистки и вел переговоры о подписании контракта? В зависимости от обьяснений или отсутствие оных евро общественное мнение и сделает выводы - нацист он или нет.

Йобaнa pycня

3 часа назад, Ozimandiy сказал:

То есть когда Армения отказалась от участия в Евровидении или тот же Мхитарян отказался от приезда в Баку то это вполне себе нормально а когда азербайджанец отказывается от совместных выступлений с армянами эту тему нужно раскручивать по максимуму  и макать этим в гуано ))  Сам себя слышишь вообще ?Этоже лицемерие в чистом виде . Я понимаю хочется понравится европейцам но за полных идиотов их тоже ненадо считать ))Кстати я согласен с Тико это новость фейк .Причина не в национальности тем более что он сам это опроверг 

Абсолютно некорректное сравнение. Каждый раз, когда команды Мхитаряна должны были играть в Баку в Азербайджане поднимался страшный гвалт.  В интернете была куча угроз. При том Баку долго раскачивался, прежде, чем предоставить гарантии безопасности Мхитаряну во втророй раз. В первый раз вообще таких гарантий не было. При том на своем поле Мхитарян выходил и играл против азербайджанских команд без проблем. И ты хочешь сравнить атмосферу ненависти, в которой пришлось бы выступать Мхитаряну с концертом в Европе на сцене с армянской девушкой?  Так что лицемерие в чистом виде у тебя. И вспомни, ваши каждый раз поднимают вой, когда азербайджанец должен каким-то образом взаимодействовать с армянином. Совсем недавнее событие, когда вашего вратаря пригласили в Тобол, где тренер армянин чего стоит. Никто бы ничего не заметил, но ваши подняли вселенский плач и вой. Вот честно, я бы вообще не хотел, чтобы армяне в такой атмосфере приезжали в Азербайджан. На другой территории проблем не вижу.

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...