Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

С Новым 2020 годом!

SUM

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Эду сказал:

Салют тоже огнестрел. Надо запретить на уровне закона любые салюты. Азиатчина чистой воды. 

В Амстердаме такая канонада,что вся азия вместе на такое не способна))

П.С.В Минске тоже постреливают,но с каждым годом всё меньше

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
12 часов назад, Эду сказал:

Пожертвовал встречей НГ в своём доме, отправился с семьей на площадь. Думал посмотрю Никола ну и концерт. В итоге видел Никола на экране, на сцене его не было. После 12 начался концерт (так называемый), послушал 5 минут и понял, лохи у нас в правительстве, что готовы сотню тысяч евро за такую хрень платить, усадил возмущённого мелкого в коляску и покатил домой. Весь этот цирк не стоил одной миски оливье честно говоря. Сейчас в Ереване три ночи, только что (надеюсь) прекратились салюты. Наконец можно идти спать. Всем спокойной ночи! :)

А это он где выступает?

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Sigo сказал:

А это он где выступает?

Это было только на экранах. Его на площади не было. 

• OpenArmenia Club
40 минут назад, Sigo сказал:

В Амстердаме такая канонада,что вся азия вместе на такое не способна))

П.С.В Минске тоже постреливают,но с каждым годом всё меньше

Ладно если власти устраивают салют. Он длится пять десять минут. Но не так же чтобы в каждой лавке продавали пистоны и всякий идиот, отняв у нас возможность остаться с праздником наедине,   в каждом дворе мог бы устраивать шабаш пока сон не уймёт пьяную дурь. 

1 час назад, Эду сказал:

Это было только на экранах. Его на площади не было. 

Я же поставил виде с той минуты,где показан вид сверху и он стоит на площади и толкает речь. 13мин 17 сек.

И Бреговича не было?

58 минут назад, Эду сказал:

Ладно если власти устраивают салют. Он длится пять десять минут. Но не так же чтобы в каждой лавке продавали пистоны и всякий идиот, отняв у нас возможность остаться с праздником наедине,   в каждом дворе мог бы устраивать шабаш пока сон не уймёт пьяную дурь. 

Именно так и происходит))Там больше палят сами люди чем государство

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sigo сказал:

Я же поставил виде с той минуты,где показан вид сверху и он стоит на площади и толкает речь. 13мин 17 сек.

И Бреговича не было?

Просто ппц. Я стоял и пытался найти где же он стоит. Не было нигде. Все уткнулись в экран, ну и я тоже.Потом когда заиграл этот Брегович, я не сразу его обнаружил, ансамбль сидел как бы снизу в дальней правой стороне фонтана. Музыка смешивалась с гулом толпы, сирен и салютов и все это вполне закономерно превращалось в какофонию. 

58 минут назад, Эду сказал:

Просто ппц. Я стоял и пытался найти где же он стоит. Не было нигде. Все уткнулись в экран, ну и я тоже.Потом когда заиграл этот Брегович, я не сразу его обнаружил, ансамбль сидел как бы снизу в дальней правой стороне фонтана. Музыка смешивалась с гулом толпы, сирен и салютов и все это вполне закономерно превращалось в какофонию. 

Никол был невидимкой для антиниколаканов))

Nikol.png

1 час назад, Эду сказал:

Музыка смешивалась с гулом толпы, сирен и салютов и все это вполне закономерно превращалось в какофонию. 

На праздниках везде так,чай не в консерватории  выступали:)

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sigo сказал:

Никол был невидимкой для антиниколаканов))

Nikol.png

Троллишь что ли? Видимо табуретка на которой он стоял была недостаточной высоты и совокупность роста Никол + табуретка не позволяла увидеть его из толпы. 

59 минут назад, Эду сказал:

Троллишь что ли? Видимо табуретка на которой он стоял была недостаточной высоты и совокупность роста Никол + табуретка не позволяла увидеть его из толпы. 

Сах hеч,ерехет гоне урахер?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Сах hеч,ерехет гоне урахер?

Ов вонц. Маленькому трын - трава, большие себе на уме)) Да, и без горошка не обошлось. Жена спросила, что готовить, асумем ничего не нужно, я сам сварю хашламу, овощи, сыр, зелень и баста. Гаран оказался неудачным, с запашком. Поняв, что дело запахло керосином, говорю жене давай оливье срочно делай, да курицу отвари. Пришлось ей вечером за горошком идти в магазин. 

34 minutes ago, Эду said:

фонтанов тоже не было, могу потвердить!

1 час назад, Rub сказал:

фонтанов тоже не было, могу потвердить!

А Новый Год то хоть был?

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...