Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские журналисты в Армении

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Curiosity сказал:

Мы хоть и проиграли войну, но у нас сейчас нет пропаганды ненависти и реваншизма.
Если азербайджанскому обществу удастся избавиться от ненависти, посеянной в течение 30 лет, думаю, получится найти с ними общий язык.
У нас в этом плане легче, у нас уровень ненависти находится на более низком уровне, чем у них, даже сейчас, когда они победили а мы проиграли.

Я не пропаганде, я о чувствах. Причем, своих личных.

Раньше я, может был, самым дипломатичным в отношении соседей.

Но сейчас все по-другому.

И я думаю, что не через 30, ни через 50 ничего не улучшится.

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ
1 minute ago, Curiosity said:

Мы хоть и проиграли войну, но у нас сейчас нет пропаганды ненависти и реваншизма.
Если азербайджанскому обществу удастся избавиться от ненависти, посеянной в течение 30 лет, думаю, получится найти с ними общий язык.
У нас в этом плане легче, у нас уровень ненависти находится на более низком уровне, чем у них, даже сейчас, когда они победили а мы проиграли.

У нас уровень ненависти тоже не настолько силен, насколько кажется. Да, память о конфликте и его жертвах еще очень свежа. Тем не менее, люди и у нас больше не хотят конфликтов, войн и человеческих потерь. Сейчас ненависть и вся эта пропаганда образа врага будет постепенно идти на спад. Не говорю, что вскоре дружбу объявят, но той вражды уже не будет. Хотя о случившемся еще долго будут напоминать, чтобы будущие поколения не забывали и не повторяли ошибок. 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Peacemaker сказал:

У нас уровень ненависти тоже не настолько силен, насколько кажется. Да, память о конфликте и его жертвах еще очень свежа. Тем не менее, люди и у нас больше не хотят конфликтов, войн и человеческих потерь. Сейчас ненависть и вся эта пропаганда образа врага будет постепенно идти на спад. Не говорю, что вскоре дружбу объявят, но той вражды уже не будет. Хотя о случившемся еще долго будут напоминать, чтобы будущие поколения не забывали и не повторяли ошибок. 

У меня на спад не идет. И ни у кого не идет .Григ выше написал и я подтверждаю. Теперь вы будете желать мира , а мы будем желать того , чего вы желали последние 25 лет . Не надо заниматься самообманом . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Just now, Nelsjan said:

У меня на спад не идет. И ни у кого не идет .Григ выше написал и я подтверждаю. Теперь вы будете желать мира , а мы будем желать того , чего вы желали последние 25 лет . Не надо заниматься самообманом . 

Может потому что вы военный и вы из Нагорного Карабаха, причём из той его части, которая перешла под контроль Баку? Не уверен, что многие в Армении, в частности в ее столице, разделяют ваши реваншистские лозунги. 

• OpenArmenia Club
Только что, Peacemaker сказал:

Может потому что вы военный и вы из Нагорного Карабаха, причём из той его части, которая перешла под контроль Баку? Не уверен, что многие в Армении, в частности в ее столице, разделяют ваши реваншистские лозунги. 

Я не военный и никогда им не был . Участвовал в первой войне, немного послужил после . Многие в Армении не разделяют , точно так же, как многие в Баку не разделяли . Это нормально. Я считаю Гарегина Нжде великим человеком и его памятник должен быть в Арцахе . Если какой то хрен в Баку требует его сносить , почему у меня не должно быть ненависти? Ненависть моя не из за проигрыша в войне и не из за территорий .Т е эта ненависть касается не вас, а наших дебилов во власти И ненавижу их не из проигрыша , а из за повальной лжи .Мы не могли не проиграть и это было очевидно . На вас счет она другая. Опять же повторю не к людям, как таковым , а системе ценностей , пропаанды  государству , понтам ,лжи , дикости  и тп. Я знал достаточно аз-цев , чтобы иметь объективное мнение. Хорошие люди есть , дружить умеют , достаточно щедры. Но массово это не так и в основном из за неграмотности и дикости. Пока моя родина будет считаться вашей территорией у меня будет  эта ненависть , от этого никуда не деться . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Т е эта ненависть касается не вас, а наших дебилов во власти И ненавижу их не из проигрыша , а из за повальной лжи .Мы не могли не проиграть и это было очевидно .

Согласен, они действительно виноваты в этом. 

49 минут назад, Peacemaker сказал:

Неделю назад я зарегистрировался на форуме диспут, чтобы попробовать, пообщаться с вашими, сразу же заблокировали, когда узнали, что я армянин))
Там еще остались адекватные люди?)

3 минуты назад, Curiosity сказал:

Неделю назад я зарегистрировался на форуме диспут, чтобы попробовать, пообщаться с вашими, сразу же заблокировали, когда узнали, что я армянин))

а тут азера чуствуют себя как в диспуте )) модера у них правильные !

4 minutes ago, Curiosity said:

Я туда уже несколько лет не захожу. Изжили себя форумы, включая и Диспут. Стало неинтересно. Сейчас эра социальных сетей, таких как Инстаграм, Фейсбук и т.д.

Блокировование пользователя только по национальному признаку никогда не поддерживал. Сожалею, что с вами там так поступили. 

5 минут назад, u-2 сказал:

а тут азера чуствуют себя как в диспуте )) модера у них правильные !

Там они лишены возможности общаться с армянами, поэтому приходят сюда) 

Если не хулиганят, то могут остаться) мы толерантные))

5 минут назад, Curiosity сказал:

Там они лишены возможности общаться с армянами, поэтому приходят сюда) 

Если не хулиганят, то могут остаться) мы толерантные))

не знаю была бы моя воля я всех банил бы без разбора.

3 часа назад, Elchin сказал:

Я не за дружбу, а за то чтобы наши народы трезво оценивали свои интересы и возможности  без навязанных образов. Я думаю от этого мы все выиграем в итоге.

Нет у вас народа никакого,вы турки. Сами захотели ими стать, на 95 фаиз вся ваша сволота отрицает Мец Егерн, геноцид ещё рьянее чем собственно сами турецкие граждане. И с вами не может быть мира,пока самоопределившийся Арцах не свободен.

16 минут назад, u-2 сказал:

не знаю была бы моя воля я всех банил бы без разбора.

+100500 

Вообще не пойму, какого здесь этот мусор делает. 

С этими ублюдками так, сначала пуля в чашечку, потом возможен какой-то диалог, они поуши в крови, приходят кривляются о мире с ножом за спиной а мы видили те толерантные. Дебилы бля. 

21 час назад, Curiosity сказал:

ара падажди)) Не ухади)

А вы случайно не наш бывший соотечественник из АрмССР? Вам случайно не Натик зовут?)) 

не, в Армении не бывал, Натиком не звался:) меня тут уже путали с каким-то Пашаевым, видимо был такой участник форумских баталий аз-арм . На ОА был лет 10-15 назад, где-то месяц-два активничал, потом то ли забанили, то ли сам ушёл, точно не припомню. На АТС не регился, на дей.азе и диспуте десятилетней давности в арм-азе иногда отмечался, но особо ярым диванным воином не был

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...