Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские журналисты в Армении

SUM

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Grig сказал:

через то, что он прошел и не такое запеть можно

Но если они к своим журналистам так относятся, то о чем вообще разговор? 

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Peacemaker сказал:

Нужно где-то начинать 😉

Смысл начинать с показухи? Что бы больше вызвать недоверие?

Just now, Колючка Анчара said:

Но если они к своим журналистам так относятся, то о чем вообще разговор? 

Пашинян, будучи журналистом, тоже успел за решеткой побывать... 

5 минут назад, Peacemaker сказал:

Пашинян, будучи журналистом, тоже успел за решеткой побывать... 

Он за решёткой побывал не за журналистскую деятельность.

11 minutes ago, Колючка Анчара said:

Он за решёткой побывал не за журналистскую деятельность.

А кто туда попадает напрямую за журналистику? 

1 минуту назад, Peacemaker сказал:

А кто туда попадает напрямую за журналистику? 

Тех, кого сажают за клевету. Историю Вашего журналиста я знаю, как впрочем знаю, какую роль сыграли в этом юзеры форума АТС. Они пригласили его на форум. Брали у него интервью.. Слова сказанные на форуме так же легли в обвинение... Вы не с АТС? Пашаев вроде оттуда🤣

Тех, кого сажают за клевету. Историю Вашего журналиста я знаю, как впрочем знаю, какую роль сыграли в этом юзеры форума АТС. Они пригласили его на форум. Брали у него интервью.. Слова сказанные на форуме так же легли в обвинение... Вы не с АТС? Пашаев вроде оттуда🤣

Не имею к этому форуму никакого отношения. Если честно, то даже название впервые слышу. 

26 minutes ago, Колючка Анчара said:

Смысл тогда в этих инициативах? Показуха? Если все журналисты политизированы, то пусть и пишут, что власть велит🤣 Зачем встречи? Все равно осветят так, как нужно.

В обоих обществах пропагандой созданы демонические образы соседнего народа. Надо начинать развеивать эти образы в массовом сознании.

1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Не имею к этому форуму никакого отношения. Если честно, то даже название впервые слышу. 

Значит о вашей внутренней кухне я знаю больше.

Только что, Elchin сказал:

В обоих обществах пропагандой созданы демонические образы соседнего народа. Надо начинать развеивать эти образы в массовом сознании.

Массовое сознание это в первую очередь журналистика. Если журналистика политизирована, то никакие мероприятия не имеют значения. Будет написано и внедрено в массовое сознание то, что хочет политика. Любовь по приказу.. Дело хорошее, но это все наносное. Прорвет. 

Значит о вашей внутренней кухне я знаю больше.

Вы в целом очень начитанный и информированный человек :give_rose:Речь не только о нас, о вас или о них. 

3 минуты назад, Peacemaker сказал:

Вы в целом очень начитанный и информированный человек :give_rose:Речь не только о нас, о вас или о них. 

Все проще. Я работаю на кухне. Посудомойка.

9 минут назад, Elchin сказал:

Уф.. Ну давайте пример. Вот Вы привели странную статью о 10000 дезертирах. Как Вы думаете, развеели ли этим " демонические образы" в массовом сознании? Или наоборот?

Уф.. Ну давайте пример. Вот Вы привели странную статью о 10000 дезертирах. Как Вы думаете, развесили ли этим " демонические образы" в массовом сознании? Или наоборот?

Каюсь не стоило этого делать это была моя эмоциональная реакция на ожерелье из ушей. 

2 минуты назад, Elchin сказал:

Каюсь не стоило этого делать это была моя эмоциональная реакция на ожерелье из ушей. 

Вот об этом и речь. Наносная дружба этим и характерна. Ведь эту статью надо было найти, запомнить. Значит эта статья обсуждаема в Азербайджане.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...