Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские журналисты в Армении

SUM

Рекомендованные сообщения

• Admin
1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Довольно субъективная оценка всего происходящего, но это ваше мнение и ваше право так считать. 

Я вообще не давал никакой оценки. Только факты и логические рассуждения.

Логика и факты, не бывают субъективными.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 часа назад, Peacemaker сказал:

Вы не уважаете суверенитет Азербайджана, а я уважаю суверенитет Армении. В этом и разница между мной и вами. 

думаю никакой разницы нету, каждый из нас исходит с позиции - ближе своя рубашка или палка на двух концах )

ваша рубашка - добится оканчательного закрепления реалий договора Ленин - Ататюрк, до развала СССР закреплёных за вашей республикой територий , в которую входят и територии автохонтных народов чьё мнеиние не спрашивали - вот где корень проблемы

наша рубашка - Нихиджеван и Арцах, земли лезгин, аварцев, талышей, удин вам, жирно не будет ?, другое дело если бы они добровольно вошли в ваш состав, или посредством референдума после развала СССР  - вопросов бы не возникало 

вижу только 3 пути

1. самим договорится без посредников

2. Карфаген должен пасть

3. конец света )

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Peacemaker сказал:

Мой отец с братом посетили Арцах в качестве туристов. Побывали в Степанакерте и в Шуше. Я ребенком был, помню папа в недоумении был от отношения к их группе людей в Степанакерте. В магазинах Степанакерта, где обилие товаров было лучше чем в Кировабаде, местные недружелюбно отвечали, а могли и вовсе проигнорировать. По-ходу они уже на тот момент сделали свои приоритеты. Вначале начинаешь, а потом уже идет по нарастающей. Начинающий должен был предугадать ход событий и к

какого рода трагедиям это все может привести. 

Гинесс ?? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

12 minutes ago, Ваэ said:

наша рубашка - Нихиджеван и Арцах, земли лезгин, аварцев, талышей, удин вам, жирно не будет ?, другое дело если бы они добровольно вошли в ваш состав, или посредством референдума после развала СССР  - вопросов бы не возникало 

вижу только 3 пути

1. самим договорится без посредников

2. Карфаген должен пасть

3. конец света )

Нашим народам и странам и дальше жить бок о бок. А такая риторика и политика ничего хорошего не обещают. Вам тоже есть что терять. 

Все три варианта отпадают. Давайте вернемся к реальности. Ключ к решению конфлика находится в Москве, но сам ключ в Турции делали. 

16 minutes ago, Nelsjan said:

Гинесс ?? 

Не он 🙂 Я на этом форуме тоже годами раньше писал, но с тех пор повзрослел и мое мировозрение тоже поменялось. 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Peacemaker сказал:

Не он 🙂 Я на этом форуме тоже годами раньше писал, но с тех пор повзрослел и мое мировозрение тоже поменялось. 

Просто этот текст он мне тоже писал ) Это такой шаблон , который применяют все. Типа в Ереване гуляли , воды попросили , а эти армяне косо посмотрели на нас и все в этом русле .Очень много похожих рассказов , почти как гафанский сварщик .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Peacemaker сказал:

Нашим народам и странам и дальше жить бок о бок. А такая риторика и политика ничего хорошего не обещают. Вам тоже есть что терять. 

Все три варианта отпадают. Давайте вернемся к реальности. Ключ к решению конфлика находится в Москве, но сам ключ в Турции делали. 

не спорю, хрен его знает как карта ляжет и чей Карфаген подёт, если первый вариант не как

в этом и проблема, думаю им выгодно состаяние замороженостьи а не решения проблемы, горбатого (империи) могила исправит - захватить, включить свой состав, типа самим чертить светлое будущее народов ) 

18 minutes ago, Nelsjan said:

Просто этот текст он мне тоже писал ) Это такой шаблон , который применяют все. Типа в Ереване гуляли , воды попросили , а эти армяне косо посмотрели на нас и все в этом русле .Очень много похожих рассказов , почти как гафанский сварщик .

Нет, вы ошибаетесь. Это отрывок из моей жизни. Все было именно как написал. Поездка состоялась, у нас даже фотографии остались из той поездки. Папы больше нет, но я хорошо помню его рассказ. 

37 минут назад, Peacemaker сказал:

Если Вы покажете мне хоть один такой пост азюзера на Азербайджанских форумах до войны - диалог станет предметным. Если же нет - беспредметным.

3 минуты назад, Peacemaker сказал:

Нет, вы ошибаетесь. Это отрывок из моей жизни. Все было именно как написал. Поездка состоялась, у нас даже фотографии остались из той поездки. Папы больше нет, но я хорошо помню его рассказ. 

И на фотографиях косые взгляды?

3 minutes ago, Колючка Анчара said:

Если Вы покажете мне хоть один такой пост азюзера на Азербайджанских форумах до войны - диалог станет предметным. Если же нет - беспредметным.

Вы думаете мне больше нечем заняться как поиском постов в другом форуме? Извиняюсь, но мое время мне дорого. 

Пусть для вас будет беспредметным. Это ваше право. Видимо у вас есть альтернатива сказанному мной? Надеюсь хоть реальная, а не очередная утопия. 

8 minutes ago, Колючка Анчара said:

И на фотографиях косые взгляды?

Все фотографии из Шуши. Одна из них перед мазволеем Вагифа, от которого один бетонный скелет остался. 

4 минуты назад, Peacemaker сказал:

Вы думаете мне больше нечем заняться как поиском постов в другом форуме? Извиняюсь, но мое время мне дорого. 

Пусть для вас будет беспредметным. Это ваше право. Видимо у вас есть альтернатива сказанному мной? Надеюсь хоть реальная, а не очередная утопия. 

Значит нет. Понятно. Как бы объяснить: разговоры о мире и добрососедстве вещь хорошая, если начаты вовремя. Или постоянный, вне зависимости от ситуации. В противном случае это все выглядит неправдоподобно.

PS. А зачем искать? Свои то посты найти легко? Походу не было такого до войны. Я права?

6 минут назад, Peacemaker сказал:

Все фотографии из Шуши. Одна из них перед мазволеем Вагифа, от которого один бетонный скелет остался. 

Понятно. Я о чем. Известная истина: наши воспоминания не есть то, что было, а то как мы представляем, что было. Я про косые взгляды. Да и понять надо одно. Просто действий не бывает. Бывают только взаимодействия. 

17 minutes ago, Колючка Анчара said:

Значит нет. Понятно. Как бы объяснить: разговоры о мире и добрососедстве вещь хорошая, если начаты вовремя. Или постоянный, вне зависимости от ситуации. В противном случае это все выглядит неправдоподобно.

PS. А зачем искать? Свои то посты найти легко? Походу не было такого до войны. Я права?

Лучше поздно, чем никогда. 

Конечно можно и дальше враждовать и даже войну новую устроить. Главное не переоценить свою силу и не сильно взлететь, падать будет больнее.

Миру нет альтернативы, тем более в реалиях вашей страны окруженной двумя противниками, у которых куда более внушительные ресурсы и влияние. Последнее слово в нашем регионе всегда было за РФ, но видимо ее все-таки удалось уломать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...