Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские журналисты в Армении

SUM

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Peacemaker сказал:

😄😄

Хорошо. Если будет надоедать обращусь к Вам🤣

У меня к Вам вопрос. Возможны выборы в Армении. Кого бы Вы хотели видеть у власти в Армении? И кого категорически нет? Походу Вы разбираетесь во внутренней политике Армении.

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Походу Вы для него какое-то начальство. Он как то быстро испарился🤣 

А  чего воду в ступе толочь-то? Я зашёл посоветовать земляку не тратить время попусту, он сказал что ему видней на что тратить своё время, прав в принципе. 

любви у меня с юзерами ОА не случилось, и Писмейкера ждёт то же самое, просто он пока не знает об этом :))

1 минуту назад, Пашаев сказал:

А  чего воду в ступе толочь-то? Я зашёл посоветовать земляку не тратить время попусту, он сказал что ему видней на что тратить своё время, прав в принципе. 

любви у меня с юзерами ОА не случилось, и Писмейкера ждёт то же самое, просто он пока не знает об этом :))

Ну вот.. Да, не получилось

добиться от нас того, "чего добился друг моего детства Коля Остенбакен от польской красавицы Инги Зайонц. Он добился от неё любви.

- И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после брака с другом моего же детства Колей Остенбакеном." (С).🤣

А рефлексией заняться не хошь? Полезно. А то так непонятым и останешься...

27 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну вот.. Да, не получилось

добиться от нас того, "чего добился друг моего детства Коля Остенбакен от польской красавицы Инги Зайонц. Он добился от неё любви.

- И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после брака с другом моего же детства Колей Остенбакеном." (С).🤣

А рефлексией заняться не хошь? Полезно. А то так непонятым и останешься...

Добиваться любви? Уволь. Поговорить - да, хотел, интересно было понять что изменилось в коллективном сознании армян. Понял, что по большому счёту ничего, вообще, у здешних по крайней мере.

За предложение заняться рефлексией спасибо, когда-нибудь займусь, только не думаю что буду делать это ради высокой цели стать понятым на ОА :))

40 минут назад, Пашаев сказал:

любви у меня с юзерами ОА не случилось,

Только что, Пашаев сказал:

Добиваться любви? Уволь

Впадаем в несознанку? 🤣

2 минуты назад, Пашаев сказал:

только не думаю что буду делать это ради высокой цели стать понятым на ОА :))

Будешь. Именно ради этого. 

1 hour ago, Колючка Анчара said:

Хорошо. Если будет надоедать обращусь к Вам🤣

У меня к Вам вопрос. Возможны выборы в Армении. Кого бы Вы хотели видеть у власти в Армении? И кого категорически нет? Походу Вы разбираетесь во внутренней политике Армении.

Лично я хотел бы видеть Пашиняна. С ним можно договориться. Если честно, то я удивлен, что он вообще остался у власти, но мы не жалуемся. В Азербайджане он всех устраивает.

Идея с Сасна Црер мне не импонирует. Вам это не нужно. Еще больше проблем появится, экономику не поднимут, плюс окончательно испортите отношения с РФ. 

Кочарян и Саргсян это тоже шаг назад. Народ их точно не поддержит, хотя избрание Кочаряна в какой-то мере может положительно сказаться в карабахском вопросе. 

Для экономического развития вам нужны такие люди как Рубен Варданян и Карен Карапетян, но их я так понимаю вы не рассматриваете.

Итог: все очень сложно. 

4 минуты назад, Peacemaker сказал:

Лично я хотел бы видеть Пашиняна.

Лично я хотел бы надеть на шею бюль бюлю оглы, ожерелье из ушей  на  ниточке пашаева, пердогана и носатого. 

2 hours ago, Пашаев said:

Мне просто интересно общаться с людьми, делиться мыслями, узнавать мнение другой стороны. Никакой другой миссии у меня тут нет. Название моего ника тоже не обязательно означачает, что я сюда пришел в любви признаваться и мирный договор подписывать )) Это не моя прерогатива.

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Peacemaker сказал:

Мне просто интересно общаться с людьми, делиться мыслями, узнавать мнение другой стороны. Никакой другой миссии у меня тут нет. Название моего ника тоже не обязательно означачает, что я сюда пришел в любви признаваться и мирный договор подписывать )) Это не моя прерогатива.

Тебе это стало интересно сразу после 10 ноября? До этого где промышлял, осмелюсь спросить? 

1 hour ago, Эду said:

Тебе это стало интересно сразу после 10 ноября? До этого где промышлял, осмелюсь спросить? 

Мне всегла было интересно. Я на форум и в прошлом заходил. 

10 hours ago, serjo said:

Лично я хотел бы надеть на шею бюль бюлю оглы, ожерелье из ушей  на  ниточке пашаева, пердогана и носатого. 

А с ушами этих товарищей что будут делать в Армении ? 

В отношении более 10 000 человек возбуждены уголовные дела по обвинению в дезертирстве, оставлении боевых позиций и побеге с поля боя. Об этом пишет газета “Жоховурд”.

https://ru.yerevan.today/19012

• OpenArmenia Club
1 час назад, Peacemaker сказал:

Мне всегла было интересно. Я на форум и в прошлом заходил. 

Откуда -то берётся сомнение, что этот десант азербайджанский. 

1 час назад, Elchin сказал:

А с ушами этих товарищей что будут делать в Армении ? 

В отношении более 10 000 человек возбуждены уголовные дела по обвинению в дезертирстве, оставлении боевых позиций и побеге с поля боя. Об этом пишет газета “Жоховурд”.

https://ru.yerevan.today/19012

Просто идите  науйх. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...